| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я не могла эту акцию пропустить! Моё знакомство с форумом тоже началось с акции у РА)
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, прекрасный исходник. Кости черепа и лицо очень пропорциональное. Прикус правильный. Нет следов инъекций и татуажа. Породистая такая. Буду за вас голосовать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, меня зовут Елена, мне 48 лет, г.Москва. Ранее операции на лице не делала. Нитей, филеров нет. Аппаратный смаслифтинг не делала, т.к. читала что он может осложнить операцию, а я о ней давно уже мечтаю. Здоровье хорошее, вес 70 кг.
Резкого набора и похудения не было, стараюсь держать на одном уровне. Всегда выглядела моложе своего возраста, но после 40 лет лицо поплыло вниз, в профиль так совсем не нравлюсь себе. Я хочу вернуть себе ту энергию и уверенность, которые с возрастом стали уходить. Эта операция для меня — шанс начать новую главу, почувствовать себя молодой и счастливой. Возраст не должен становиться преградой для красоты и радости жизни. В себе не устраивает: :низкое положение бровей, уставший взгляд, нависшие веки :опустившая средняя зона :носогубки : мешки под глазами :плюшка под подбородком :уставший вид :морщинки вокруг глаз Обязуюсь выполнять все условия акции. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Регина, мне 43года, проживаю в Москве.
Что не устраивает: После 40 лет, лицо поплыло… и постарело…, взгляд стал уставший, стало нависшее веко, появились мешки под глазами с грыжами, появились мелкие и более глубокие морщины, кожа стала провисать, а также беспокоит носогубный треугольник. Я вдова, мама троих детей, воспитываю их одна, старший сын инвалид 1 группы. У меня есть мечта с детства - «никогда не стареть». Когда мне было 5-6 лет, я маме своей говорила, что я никогда не постарею. Но увы… годы и стресс за стрессом берут свое((( Смирится с отражением в зеркале, нет никакого желания! До сегодняшнего дня никаких хирургических вмешательств не было, ботекс никогда не использовала. Решила попытать счастье и принять участие в данной акции доктора Романа Артуровича. Эта акция для меня Надежда и Вера в чудо ������. Я очень надеюсь, что сбудется моя мечта детства. Очень хочется быть красивой и нравиться не только себе, но и окружающим. Хочется смотреть на себя в зеркало с любовью, приобрести настоящее женское счастье и быть любимой женой. Я буду очень счастлива и благодарна, если Роман Артурович заметит меня и захочет мне помочь ))) Заранее благодарю ��❤ |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Regina82, ты наверное переволновалась) доктора зовут Роман Артурович
|
||||
|
||||
|
Как я рада возможности опять поучаствовать в акции на форуме! Может, мне повезет. Лицо у меня, как обычно говорят, тяжелое, но я не теряю надежды. Я похудела на 25 кг и лицо, конечно, не осталось прежним.
Меня зовут Елена и мне 53 года, живу в Москве. Хирургических и аппаратных вмешательств на лице никогда не делала. Только биоревитализация укольчиками, филеры были последний раз полтора года назад, немного ботокса раз в полгода в лоб и чтобы приподнять брови. Изменения с лицом я стала замечать еще в 44 года, появились небольшие брыли. А после того, как я похудела, все только усугубилось. И я с трудом стала узнавать себя в зеркале. Что мне не нравится в своем облике: 1. Брыли и носогубные складки, которые придают лицу вид бульдожки. 2. Щеки, они как бы заострились и в полупрофиль у меня очень некрасивый абрис. Как-будто жирок оттуда ушел и оставил провалы. Добавила одно фото, чтобы это подсветить. 3. Веки. Утром не глаза, а отекшие щелки, под глазами отекает и верхнее веко тоже отекает. Поэтому я давно не пользуюсь тенями, у меня небольшой татуаж на глазах. Плюс появляются малярные мешки, после сна, когда под вечер много жидкости пила. 4. У меня всю жизнь правая бровь была ниже левой. С возрастом это стало выглядеть очень некрасиво и сразу бросаться в глаза. Ботокс помогает, но ненадолго. Очень хотелось бы, чтобы это не так бросалось в глаза. 5. Шея, очень хочется четкий угол без второго подбородка. И уже индюшачья кожа намечается и кольца. Готова отдать себя в профессиональные руки Романа Артуровича и послужить моделью и примером того, что тяжелые лица тоже можно сделать красиво.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, айайай, мне тут недавно 53 стукнуло, а я все живу вчерашним днем. Исправьте, пожалуйста: вместо 52 года следует поставить 53 года ;)
Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Regina82, я ещё вчера всё исправила.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, там в конце еще Артур Романович)
|
||||
|
||||
|
Вот где все с заявками, что в других темах тишина
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с 3го раза нашла! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
|
Как сдержаться и не подать заявку глядя на результат Елены Крым))) Но пока буду заниматься зубами)
Буду болеть за @Зорина , как и в прошлой акции) Считаю что ей нужнее всех новое личико)
|
||||
|
||||
|
Для диспластиков только он даст более долговременный результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо, Катюша, за поддержку, обнимаю тебя!)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, почему для диспластиков только? Для все же.
|
||||
|
||||
|
Все верно, конечно для всех. Там просто Алёна спрашивала, что смас только для более серьёзных возрастных изменений, а в остальном эндо. Но для диспластичной кожи даже в относительно молодом возрасте лучше сразу смас дп
@Океан, моя диспластичная кожа с одним эндо через один два года вновь поползет вниз.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, самое интересное что от смаса реабилитация 2 недели, а от эндо полгода. Мне все говорят что смас еще рано. Может мне одного блефаро хватило бы пока что хз. Делать эндо на 2 года дорого выходит.