Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня эта же база,но из азиатской линии,т.е. с СЗФ 30+++.Из-за этого слишком блестит и слишком выбеливает,хотя цвет розовый. Без пудры никак.
|
|
||||
|
||||
Базы под макияж Шанель. Неплохой ролик.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня 2 основы под макияж:
Gosh VELVET TOUCH FOUNDATION PRIMER - бесцветный, с алоэ вера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жидкий-жидкий, впитывается, матирует и заполняет все и вся моментально. Наверняка содержит до фига силиконов. Нравится. Сейчас только увидела у них на сайте, что есть еще такой абрикосовый, с Матриксилом в составе, заполняет даже самые глубокие морщины.. Эээх, в продаже его не было, а то я бы тоже взяла.. Вторым купила бальзам Benefit dr. feelgood [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матирующий бальзам с витамином С. Можно наносить как самостоятельный продукт, под макияж, а так же НА макияж в середине дня - моментально впитывается и матирует кожу. Кожа становится очень приятной, бархатной на ощупь. Тоже очень нравится.. |
|
||||
|
||||
lanalip! У меня в городе похоже какой-то Рив Гош не полноценный(( - ни разу не видела ни в одном из двух магазинов ни марки Benefit, ни Gosh. Но я таки при случае просто спрошу у консов, хотя они иногда таакие глаза делают, когда спрашиваешь про товар, который в двух шагах от них стоит, будто эту марку первый раз слышат.. А про Летуаль и говорить страшно, что ни спросишь -кивают на нехватку площади. Тьфу! А мне так твои покупки понра, вон тот Гош (с матриксилом бы), эх.. (и наборчик еще бенефитовский). Ты потом расскажи, как все это в применении!
|
|
||||
|
||||
Ironvill, Benefit был в Летуале в Гостинке, сорри!!
А Gosh - да, в РивГоше, но и в Питере не в каждом, он большой должен быть, на Ваське, например, в РивГоше нет ни Gosh, ни Rimmel.. А на Невском - есть. |
|
||||
|
||||
Ха-ха, Маффин, разминулись!!! Если бы ты видела меня, то запомнила бы наверняка - у меня губы на пол-лица и синяки вокруг них, я на днях Ювидермом укололась.. ;)
Про Гош еще не знаю, завтра намажусь - посмотрим.. Хотя я - совсем не показатель, у меня, кажется, ничего поры не забивает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lanalip гы , ты бы меня тоже , у меня правда губы свернулись в ниточку и ноздри приплюснылись и все лицо такого нежно зелного цвета . кароче мимо меня бы ты точно не прошла .
я утречком была в 11 гдето . в пасаже тот который напиши потом как он gosh .мож сразу и куплю , а то у нас его там нет. |
|
||||
|
||||
Маффин, в общем намазалась сегодня я Гошевской базой с утра. Поверх нее положила тональный крем. Не припудривалась.
Ну что сказать: в общем неплохо, база быстро впиталась, кожа стала гладенькая-бархатистая, но намертво меня она не заматировала. Нос стал блестеть часа через два с половиной. Про поры не знаю - вроде не забила. В общем, приятная безделица, не маст хев, по крайней мере для меня. Пожалела, что не взяла с собой Бенефитовский матирующий бальзам - было бы интересно намазать его на нос в середине дня и посмотреть, как он его заматирует. ;) |
|
||||
|
||||
А я сегодня протестила этит бенефитовский бальзам, тестила вечером, на лоснящееся от жары лицо, сверху мейкапа - эффект потрясающий .
|
|
||||
|
||||
усе понял Лан ,знаш мне не надо .!!!!!спс ,за отзыв .
куплю я наверно актиминку зеленyи и будет мне счастье , хоть Таз девил меня и отговаривала , я всеравно подходяшии по цвету тонак не нашла ), так что буду хоть базой отбеливать . |
|
||||
|
||||
розовая синячки хорошо осветляет . я б их всех цветов взяла , настолько удачная вещица .
ех , жалко что тонак ихний мне не подходит. |
|
||||
|
||||
Кстати, да! Я бы хотела всем девочкам, у которых после блефаропластики верхних век так и не восстановилась трофика, и верхние веки так и остались розово-синюшными, как у меня, порекомендовать желтый Lemon-aid от Benefit. Он у меня в том мини-наборчике есть, я его опробовала - идет и как консилер для выравнивания цвета век, и как праймер под тени. Отличная вещь!
|
|
||||
|
||||
Лана, как Вам бенефитовский бальзам - воспользовались?
|