| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я про то, что в современном мире яркость-очень часто рукотворная. Даже без косметики. Брови подкрасил краской или перманент, уже поярче. Кто-то утром ярче, тк есть несмываемые вещи на лице, вот и все)) поэтому яркость на передачах-условная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мерила сегодня шикарные сапоги, почти до колен, необычно широкие, очень понравились, жаль замша, а в коже не делают. Недолго в них помодничаешь из-за погоды. Пришли с мелким браком, перезаказала
|
||||
|
||||
|
я решилась, купила вот такой красный свитер, первая яркая вещь в гардеробе, мне нра, ношу с темно-темно синими или черными джинсами
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Просто тех кто не про систему, выгнали из той темы, чтобы ее не засорять ))). Я за геометрию., насмотренность и личный вкус.
|
||||
|
||||
|
У тебя верхнее веко, как у меня было. Мне мои глаза из-за этих век никогда не нравились. Когда блефаро сделала, наконец-то, получила тот вариант, а котором с молодости мечтала.
Я сейчас волосы в темный крашу, и мне неожиданно идет, хотя парикмахерша моя долго отбивалась)
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, мне понравилось с серым сочетание. Черный нравится либо тотал блэк, либо с чем-то более спокойным. А 2 крупных ярких пятна многовато. Губы красные или что-то мелкое, не вопрос. У меня марсала свитер, нужно попробовать с серыми брюками. А красное пока не знаю...попробую платье с черным, вроде неплохо в голове. Но слишком много красного)) а еще скоро ягодный платок с варежками)) вот там вообще пятно такое яркое на голове)) я уже сразу думаю, что нужно льдисто-голубое или графит заказать...но графит может в цвет с верхней одеждой не зайти, у меня темно-серое и средне-серое.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а мне мало убрали, да, лучше стало, но не так я хотела. Посмотрим, может от эндо норм наконец встанет. Если нет, потом еще блефаро пойду доделывать отдельно. Но не хотелось бы, у меня шовчики сейчас с лупой не найдешь, непонятно повезет ли так второй раз.
А я закончила эксперименты с волосами, и рыжая была и блонда, вернулась к своему, все-таки все остальное не то. @Chestnut25, и откуда силы что-то рисовать по утрам... У меня мечта донабить полный макияж и забыть про необходимость краситься
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я пообещала, что буду слетить. Так что простите меня девочки, можно назвать меня принципиальной или назойливой ( кому как нравится), но я привыкла выполнять обещания ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты понимаешь иногда очень долго объяснять то, что можно выразить просто через привязку к системе . И раз спрашивают в этой теме, то и отвечают здесь же .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Помоему мы просто не слышим друг друга. А значит и не услышим. И я так и не пойму почему это же самое запрещено в теме про Кибби. Сейчас же она стоит и вовсе неприкосновенной. Могу привести массу цитат когда нас посылали из той темы. Короче разговор по кругу.
Цитата:
В общем роста мне тоже хватает( |
|
|
||||
|
||||
|
меня мама в детстве успокаивала, что вырасту и грудь вырастет (у мамы 4+ свои, у бабушки не знаю, 8?)). Я честно ждала до 30 лет, когда вырастут)) это самое большое разводилово в жизни))) не выросли, а после кормления еще и обвисли((
Попу не трогай! Нельзя красоту портить! Попы много не бывает) люди за такую красоту миллион отдают(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bl@ndinka, ты знаешь, у меня от тренажерки визуально немного изменились пропорции. Параметры те же, но бедра визуально уже будто. Ааа, яж и галифэ сделала)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, не не... это не наша принцесса! Это я костюмчики заказываю такие! Наша еще не родилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо!
Хотела поздравлять, но дочитала)) и вроде отложилось где-то, что зимой, но мало ли там напутала чего. А оно вон как. Ты будешь бабулей, которая балует и наряжает малышку. А будешь с ней гулять, так и за маму принимать будут. |