Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтверждаю. Когда колола его 5 месяцев подряд, 4 месяца приходили менструации, хотя до этого в течение уже многих лет без приема гормонов менструации бывают у меня не чаще 1-2 раз в год .
|
|
||||
|
||||
Нет, не поправлялась. Отекать больше начала в первое время.
Светлана45, знать бы где упадешь... А мексидол можно при приеме ОК? |
|
||||
|
||||
Таль, гормоны (разные) я пила с 17 лет до 34, т.е. до того момента, как мне удалось забеременеть. И в беременность пила утрожестан (прогестерон) и дексаметазон.
Как родила - бросила ВСЕ. Врачи после родов сказали пить Диане пожизненно, но я больше не хочу пить ничего гормонального. И так жирная как тюлень стала. Мексидол мне посоветовала не врач, а Х-Rain (за что ей огромное спасибо). И я его не пила, а колола. |
|
||||
|
||||
Тат,вот и у меня эта роблема.В августе закончила дюфастон,в сентябре прошли последние дела и все.Врач сказал,что нужно их срочно вызывать и продлевать,что бы оттянуть приход климакса,а для этого нужны гомоны.Так мне не хочется((((У меня у бабушки в 40 лет уже климакс был и док сказал,что у меня это возможно.Так что гормоны обязательно(((((((((((((((
Еще врач сказала.что для своего возраста,у меня маленький вес,и это может стать причиной дисфункции.Но вес у меня нормальный.Надо еще по врачам походить. |
|
||||
|
||||
Таль ,маленький вес -это сколько в соотношении рост вес ? Господи ,да неужели еще и вес так влияет ? Хотя я где-то читала ,что жировая ткань тоже производит женские гормоны эстроген .Ну так мы же ее не начисто ликвидируем ?
|
|
||||
|
||||
Светлан,в том то и дело,что к своему росту у меня сейчас все ок.Когда вся эта хрень с месячными началась я весила 43-45,но так у меня рост 155.А врач гнет свое,что для возраста к 40,это плохо.
|
|
||||
|
||||
У меня проблемы начались, когда я весила нормально, ни много, ни мало, и было мне всего 14 лет.
Про зависимость склерокистоза или поликистоза, а также дисфункции от ожирения или истощения знаю, но у тебя, Таль, совсем не такой степени истощение . Я когда лечилась иглорефлексотерапией, параллельно ходила девочка. При росте 170 или 172 см она весила 36 кг, у нее пропали месячные. Но там была реальная дистрофия уже. Мышцы не держали позвоночник, она сидеть даже не могла долго и то только полулежа. В общем мрак. |
|
||||
|
||||
К 40 лет разница - 10 это много ? А если к 50 ? Тогда вообще ? Что-то сомнительно мне тоже ,ладно -30 , и больше , как Тата пишет .Дисфункция случается и у молодых ,читала ,что тоже на гормоны сажают .Таль , да что особо страшного ,что ты заранее волнуешься ,что поправишься ?У кого склонности нет ,те не сильно и поправляются .Эта моя подруга ,которая всю жизнь сидит на ОК ,кстати совершенно нормального веса и худее многих ,которые ОК не принимают .Ну ,будешь бороться с весом , вот и здесь X-Rain ,по моему писала ,что после 3 месяцев на Жанине не поправилась ?
|
|
||||
|
||||
-
Я Мексидол колола подряд 6-7 месяцев. По 5 дней в месяц. При этом не принимала гормональные препараты (перерывчик сделала). Первые 4 месяца все было как часы. Но потом опять начались нарушения в цикле, задержки. Сейчас я колю Мексидол как дополнение к Жанин. Хочу заметить. Жанин пью 3-тий месяц, цикл регулярный. И главное, перестало кусками сыпать. На Диане все-таки были кусочки. Без приема гармональных средств - кровотечение и такие кусищи!!! А сейчас уколы Мексидола помогают мне лучше себя чувствовать и отказываться от сладкого - тяга к сладостям пропала. Смотрю как муж лопает пастилу и зефир, И НЕ ХОЧУ ЭТО ЕСТЬ!
У меня проблемы возникли после 33 лет (после рождения младшего). Тогда же и не смогла похудеть после родов. Установили толерантность к глюкозе. Пить препараты от диабета 2 типа я не смогла - сразу начало прыгать давление (чего ранее никогда не было), появились симптомы именно диабета (гликемия). После отмены всех лекарств, стабилизировалось давление (но уже не как у космонавта), пропали симптомы гликемии. Но вес не падает (даже не смотря на уменьшение объемов - с 60-го размера до 52-го). Я заметила, что похудение происходит именно после прокалывания Мексидолом. Все это пишу к тому, что Мексидол врачи (пока) не рекомендуют как самостоятельное средство лечение - только в дополнение к имеющемуся курсу лекарств. |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, можно ли полностью вылечится от эндометриоза?
Светлана, вообще как-то странно, я пила когда-то триквилар, но после очередного перерыва он мне перестал подходить, так как у меня мазало, когда должны былибыть реальные месячные и гинеколог сказала, что я девочка взрослая стала и мне нужно другие гармоны. Теперь пью Ярину. |
|
||||
|
||||
Alia , что странно ,что взрослая тетя -подруга пьет триквилар ? Раньше она в молодости пила регивидон-был такой? -еле вспомнила ,потом не знаю ,а где то с год назад видела у нее упаковку и точно было "Триквиллар"-а я сама в ОК не знаток вообще ,пьет -наверное подходит , у гинеколога наблюдается...
|
|
||||
|
||||
Почти у всех
|
|
||||
|
||||
я уже почитала про него. Совсем стало грустно нафик хочу его убрать и испепелить )
я хочу детей и не хочу, чтобы мне там все вырезали, как результат этой болезни |
|
||||
|
||||
Я делаю обследование сейчас,вот зделала узи.Узистка меня успокоила.Хоть полгода нет месячных,это не наступивший климакс.Так как яичники содержат жидкостные включения,чего нет при климаксе.Правда размеры такие разные у яичников.
Диагноз звучит так:Отмечается варикозное расширение вен малого таза.УЗИ признаки аденамиоза.Вроде ничего страшного)) Здала так же на гормоны. Через 10 дней буду ждать приговора)),что ж из гормонов принимать |
Закрытая тема |
|
|