Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо!
Я хочу 410 сенсо тач, но посмотрим, что Павлов скажет. Сообщаю для заинтересованных: если заказывать из Питера, Макган 410 стиль стоят 54500. |
|
||||
|
||||
Приветствую, девушки! Расскажу то, что знаю про цены. Клиника "Оттимо":
1. Импланты МакГан, анатомы 410 - 53100 (включая компрессионку Натив); 2. Работа хирурга + стационар (1 день) - 120000; 3. Общий наркоз - 10000. Итого: 183100 рублей. Купленная в клинике ещё одна компрессионка обошлась в 3000 рублей. |
|
||||
|
||||
Кисуля напиши координаты и тел где можно Маг Ган 410 за такую цену купить?
|
|
||||
|
||||
Кисуля все понятно, ты кстати опередила меня, а я думала вместе поваляемся у меня ОП 8 октября, а я еще с имплантами не определилась, вернее все определил Павлов, а я вот думаю не много ли это далее в теме "Какие импланты выбрать"
|
|
||||
|
||||
девочки,была у врача,мы подсчитали всё....импланты вышли- 1300 долларов(ментор 400сс круглые) и вместе с операцией,бельём , нахождением,вообщем полная стоимость выходит в 3 тычячи долларов.много ли это???солько получается в среднем у вас?только напишите плиз в долларах,а то я живу не в России
|
|
||||
|
||||
всем привет, Крис это действительно очень мало, я тоже узнаю про цены, сама из Одессы. У вас все таки столица и цены должны быть побольше наших, а у нас все в евро, ОП 1600-2000 евро, им. 800-1400, + пребывание в клинике, белье, лекарства и того около 5 000 евро, так что наверно, мне придется приехать в Киев.
Последний раз редактировалось Катерина; 22.09.2008 в 15:37. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Ясно,а ты в Виртусе планируешь делать?хотела в Киеве,но я буду в Николаеве,просто там есть очень хороший хирург,несколько моих подруг там оперировались,всё супер.Теперь хоть буду знать,что по ценам там нормально))
Последний раз редактировалось мамочка; 22.09.2008 в 19:59. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Да, собираюсь туда, ОП планирую только на февраль, так чтоб отпуск совпал, я только с декрета вышла, раньше не отпутсят. Надеюсь за это время ничего не поменяется и цены останутся преждними.
|
|
||||
|
||||
около 160 тысяч вышло.. плюс анализы. - 109 операция ,25 импланты Ментор, 5 стационар 2 дня, 18 наркоз, 700 чулки.. плюс обследование..около 10 приблизительно( Москва). На вторые сутки возникло осложнение-какая-то гематома- повторно в операционную поднимали, и еще 2 дня стационара - за это уже не платила ничего
|
|
||||
|
||||
сделала 2 дня назад в Киеве (пишу с больничной койки )
операция 2500 евро стационар 100 евро в день (3 дня) анализы 60 долларов (узи мол желез и маммолога проходила отдельно - 20 долларов) импланты Макган 410 стиль брала в центральном офисе макгана 1970 долларов компрессионка 85 евро - в том же офисе макгана можно было у Галича за 2500 евро сделать все - анатомичный ментор, стационар, наркоз - все включено, но мне как-то не понравилось, что смотрят в глаза, и врут, что у мак гана регистрации нет на украине. Позже лично своими глазами видела обратное - все с мокрыми печатями и т.п. так что очевидная личная заинтересованность врача ставить именно ментор оттолкнула сразу. заплатила больше, и не жалею ни секунды. да, благодаря врачу в клинике мне сделали скидку - обычная цена операции 3000 евро + от 100 до 200 евро наркоз. у меня вышло минус 700 евро Последний раз редактировалось мамочка; 02.10.2008 в 21:48. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех. В основном ценники озвучены на увеличение, а кто-нибудь может хотя бы примерно сориентировать по цене на редукцию в Питере? Была бы очень благодарна =))
|
|
||||
|
||||
Валерий Викторович Павлов (клиника на Гороховой): Редукционная маммопластика - 50.000 рублей; Наркоз - 3000 рублей в час (потребуется 3-4 часа); Стационар - 1000 в сутки.
|
|
||||
|
||||
Milen@, привет, землячка!
Спасибо за комплимент! Результату, который я выкладывала, всеего 10 дней, ещё, отёки присутствуют, но я уже довольна. Сегодня уже 2 недели, так я отличия замечаю, конечно же, в лучшую сторону. Делал мне ОП Батюков в клинике Эдаран. Там чуть дороже, чем в Боровлянах, но я согласилась, т.к там нет очереди. Через 2 недели после консультации я сделала ОП. Импланты, ОП, наркоз, мне обошлись в 2000у.е+ 150у.е комрессионное бельё. За стационар я не оплачивала, т.к сразу же после ОП уехала домой. О чём нисколько не пожалела... |
Закрытая тема |
|
|