Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, у меня такое чувтство, что той тетке глубоко нас**ть на спину:d Ее ДО намноооого ужаснее, если она конечно сделает абдомино, то можно вполне щасливо жить:dur:
|
|
||||
|
||||
Сабиша, весь вопрос может ли он нитями поднять именно в нужных местах На примере подруги Мамочки, я например вижу что нити выпуклую попу могут не улучшить, а даже наоборот сделать менее аттрактив. У СК попа совсем не плоская, так что если ее сжать еще, то результат может быть примерно такой же.
Лила тебе ничего не надо мазать, не нервничай.) |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что нити немного ограничены в возможностях, они собирают попу в "кулачок", но тут вроде она и так в кулачке, а вот поднятие на уровень, если оно и будет, то не даст желаемого эффекта или вообще будет небольшим. Фэтграфтинг - правильный путь, но где взять стоко жира и как поведет себя кожа - большая диллема. Стоит ли одно другого.
Кстати, очень похожие результаты от Саруханова и Мендиэтты. |
|
||||
|
||||
Мне результат Саруханова даже больше нравится!
|
|
||||
|
||||
Только через день после графтинга это не результат.Через2 месяца,не раньше.Имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу кожи...Я не понимаю, какая она. На фотках вроде симпотно выглядит...Думаю, если бы была эластичная - попа бы наверное не повисла все же...Значит, уже нехорошая. И растяжки на животе у меня есть- все же 2 родов не игрушки. Maggi, извини, я не поняла, что значит внутренняя часть половинок...Это самый центр, где полоска между ягодицами? А мне кажется, у меня самая плохая часть-нижние половинки половинок, там вся кожа какая-то противная, мелкими бугорками, такая предстарушечья...Поэтому я не знаю про нити...Что-то мне кажется, они тут не очень помогут. Мне прямо физически хочется отковырять нижние половинки, выскрести из них жир...Вот только что потом с этими местами будет...По сути дела, у меня мышцы-то под всем этим добром хорошие, попа "стоит" в верхней части (в профиль видно) за счет мышц. А вот сама кожа...Эх... Последний раз редактировалось Катерина; 16.09.2008 в 23:43. Причина: не нарушайте правила сайта!!! не пишите сообщения подряд!!! |
|
||||
|
||||
СК, а что Саруханов сказал про тургор?
Вот если бы с уверенностью разобраться с кожей и понять, что она хорошая, то я бы поехала к Мендиете .... Ну и фиг с ними с деньгами, зато знаешь, что сделала все для лучшего результата |
|
||||
|
||||
вотчо щетает уважаемый хирург:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вопроз к знатокам - почему таки приживаются в ягодицах "такие" большие объёмы жира, введённого за один подход а на лице рекомендуецца вводить слой не толще 2 мм и рядочками бусинка за бусинкой |
|
||||
|
||||
Одни владеют техникой липофилинга(больших объемов) а другие нет.
|
|
||||
|
||||
Лицо не попа. Там грам туда, грам сюда - косяк.
|
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что официальный язык сайта - русский. Слова типа "щетает" и пр. - в разделе Треп.
|
|
||||
|
||||
Свежие фото подруги мамочки.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, стало намного лучше!
|
|
||||
|
||||
Помнится кто-то говорил, что у подружки мамочки попка получается тяжеловатая снизу, хотя уже сто раз везде писали, что полуфабрикаты нет смысла оценивать .
И что мы видим теперь - красота, просто супер-попка получилась, мне честно нравится ОЧЕНЬ! :d Респект Георгию Михайловичу! |
Закрытая тема |
|
|