Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как определить появилась подгрудная складка или нет...вот у меня на фото она есть??? Я че то не пойму. У меня такое впечатление,что одна грудь опустилась, а вторая нет, такое может быть???
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда можно до/после ОП пить/курить? я вроде читала, что до ОП за сутки желательно не курить, а есть заядлые курильщицы? И в поезде решила коньячку дернуть для смелости перед ОП Нельзя? Что делать? Действительно держаться или муть все это? и когда можно после ОП курить? А пить? У нас что-то типа корпоратива намечается в двадцатых числах мая, мне что делать? Не ходить? Или можно?
|
|
||||
|
||||
Vio77, у тебя чуть позже ИМХО будет супер грудь, очень интересная форма у тебя , чУдно!
Фантик, у меня сейчас 2 недели после ОП,я бы пошла,но пить не стала бы я ...ну может бакальчик, символически..во первых вредно думаю ждя заживания, потом для печени после антибиотиков и во вторых руки еще не очень то в форме, напьесси, мало ли чего, обопрешься или поднимешь чего не то..а то вовсе упадешь )))) (ну малоли как пойдет)... Девочки, я фотки вывесила какие состярпала тока что Фото Madam можно увидеть в ее альбоме (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Madam оу мадам,ну наконец то фотки -круто )))впечетляет) а че у тебя один пластырь наклеян ?
lena-irena красивая грудка у вас получилась))) да девченки, кстати, зашла тоже спросить-когда можно пить ?мне этот вопросс давно покоя не дает8)) Фантик конечно нормально что не волнуешся,у большинства тож так было,но чем ближе день ОП тем тревожнее становится |
|
||||
|
||||
Фантик, Думаю да )) Здесь нас так много, это бодрило меня по крайней мере очень "Патамуштамыбанда"))))
Лиса, спасип. Один пластрыь патаму что один шов че то они подкорректировали зачем то, а один сняли..вот в субб снимут погляжу что там натворили) Про пить я решила начать спустя месяц. :d |
|
||||
|
||||
Madam спасибо! А то я думаю, что может со мной что не в порядке... Типа операция со всеми вытекающими, а мне ПО-БАРАБАНУ Типа еду в Питер на экскурсию
Может потом мандраш придет? (я принципиально не читала темы типа "проблемы после мамо", сейчас сижу и думаю: "Дура или нормально?" |
|
||||
|
||||
Фантик, я тже не читала.Ну в чем проблемы бывают я и так знаю. А мусолить их перед ОП на котрую решалась несколько лет желания не было.
Я вот после ОП сижу и никакго ощущения праздника...как будто и не делала ничего..тоже сижу думаю "номральная или нет" ...хм.. |
|
||||
|
||||
Фантик, я прямо перед операцией курила, в 18:30 вечера примерно сделали, в 7 часов утра примерно курила опять.
антибиотики 5 дней принимать, на 5 мне разрешили пить алкоголь. перед операцией имхо лучше не пить, там даже воду пить нельзя и есть. про волнение нормально, я смеялась и веселилась до того как положили на стол операционный, страха вообще никакого небыло. |
|
||||
|
||||
А меня колбасить начало в операционной тока, врач все спрашивал "Прохладненько? Страшненько?" )) улыбатся начала с момента, как наркоз накрывать начал до момента пока не накрыл (секунд 5) гыгыг
|
|
||||
|
||||
lena-irena, форма груди обалденная :d реально получилась такая ну очень полное 2,5 :d
иногда поражаюсь, как может по разному отличаться размер на очень похожий исходниках. Вот фотки сверху немного грудь показывают, и не видно, а груди на одном уровне? |
|
||||
|
||||
Мадам, как уже писали, размер груди обычно получается меньше, чем белье, которое мы покупаем. Если берем лиф С75 (он же D70 или третий) - то сам размер груди скорее всего где-то B75 (он же С70 или второй). Примерно так.
|
|
||||
|
||||
Ндя...А как это может быть что чашка С а грудь В?)) Чашка же именно и говорит о размере груди?)) Врачи же не спрашивают, какой я хочу третий по лифчику или по груди) У меня вот сейчас 70Д а выглядит конечно на двойку..(или я двоек живьем не видела)
|
Закрытая тема |
|
|