Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня решила банный день устроить, сняла компрессионку, и чувствую начинается паника,такое впечатление,что хруди ща отвалятся, короче толком так и не помылась,одела быстро быстро обратно,так спокойнее. Буду грязная ходить))))) Походу я полгода еще с ней не смогу расстаться.
|
|
||||
|
||||
Конфети
:d это тебе ток щас так кажется))) ближе к месяцу уже будешь канючить у ВВ снять пораньше))) Я тоже первую неделю после ОП во время помывок-постирок бегала с выпученными глазами ("как бы сиськи-то не потерять!") И это пройдёт |
|
||||
|
||||
Mishelina, уж как я намучилась с компрессионкой. Не переживай, пройдет, просто это отек мешает.Мне врач разрешала растегивать молнию и нижний крючок, потом отек спал и я смогла застегивать ее как положено. У тебя компра какой фирмы?
|
|
||||
|
||||
Я вот наоборот сроднилась с компрессионкой за эту неделю, она как моя маечка, не тянет не мешает, в ней по квартире хожу и в трусниках)))) расставаться будет страшно.
|
|
||||
|
||||
Vetochka, фирма компры Mainat что-ли, испанское.ношу 2 день только, сама своей новойгруди тлком еще не видела, пластірь не сняли, поставлю фоты скоро, завтра снимать швы
|
|
||||
|
||||
my humps, ну наконец то и я твою грудку увидела. Очень чудесная, но всего неделька ведь. Так хочется посмотреть во что эта красота превратилась, наверное вообще в нечто невероятное, вот и жадничаешь такую красотишку народу показывать? Покажи новые фотки плиз
|
|
||||
|
||||
Мне док в 3 мес уже официально разрешил и косточки и без и пуши и голяком, короче что душе угодно. Угодно ей больше всего без ничего а вот белье подобрать мне тож трудно, все как-то не то и кстати С р-р так и остался, причем и в мягкой чашке и в твердой.
|
|
||||
|
||||
СК,
красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Lelu,а я уже без ничего хожу,может нельзя?? Я спрашивала,вроде говорил врач,что можно,но как-то неуверенно..а я не могу уже в лифчиках ходить,достали!!:d
|
Закрытая тема |
|
|