Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ketsiya да, этот
|
|
||||
|
||||
Вернулась с консультации у Андрея Станиславовича. Боялась страшно, конса не обычная, по акции, и меня пришли поддержать наши форумчанки. Когда мы выбираем дока, в первую очередь, смотрим фото его работ. Мне повезло, я увидела девочек живьём))) Красавица Овейс, выглядит потрясающе! Рассматривала под микроскопом, А.С. волшебник, стёр с её лица лет 20!
Весь мой страх улетучился, как только началось общение, А.С. очень внимательно меня выслушал, предложил сделать сканирование. Он озвучил возрастные проблемы, и ту, о которой я уже не думала, он указал на нос, который если исправить, омолодится всё лицо. Консультация закончилась на том, что док будет думать, что и каким образом, можно сделать. Сказал, свяжется со мной ещё. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите эл адрес Гурьянова, он по фото консультирует , я из др города
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, a_gurianov@мейл.ру Да, по фото он консультирует и, как правило, отвечает довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь шею у Гурьянова липофилил?
|
|
||||
|
||||
Ксюша Гурьянов липофилит шею, в частности мне говорил, что
для шеи и декольте смешивается жир с какими-то активными веществами и вводится тонкой иглой. Результат обещает очень хороший. |
|
||||
|
||||
Вераника спасибо) А вам куда Гурьянов лпф делал?
owaiss ответьте,пож-та,в подтяжке лба. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал грудь у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
На самом сайте есть фото результатов по маммопластике от Гурьянова. Мне нравятся. В клинике со мной в палате лежала девушка с грудью. И на перевязку ходили минимум трое. Но здесь на форуме вот чтото и не видела с грудью от Гурьянова. Тоже интересует...
|
|
||||
|
||||
На сайте фото видела и тоже понравилось, но их мало(
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! На данный момент подыскиваю себе хирурга для рино. Есть ли здесь те кто лично делал ринопластику у Гурьянова?! Очень интересны живые отзывы. Видела несколько сделанных им носиков здесь на форуме, внешние результаты мне очень нравятся как и сам хирург, но дабы снизить все риски, хочу больше свидетелей его мастерства)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Была сегодня на консультации у АС, очень довольна.До этого ходила еще к двум хирургам,АС рулит однозначно. Внимательно и терпеливо выслушал, на все вопросы ответил, все меры предложил. У меня есть под глазами остатки геля, за который не были готовы взяться два другие хирурга,а он согласился,я этому тоже рада.Правда, сказал, что убирать надо не только в том месте, где периодически воспаляется под одним глазом, но ив остальных местах тоже ((, что совсем не радует.Записалась на лидазу,а через три недели на верхнюю блефаро и липофилинг.Заведу отдельную тему, поддержите меня, девочки,откликнитесь, может, кто-то делал нечто подобное у него? Это моя первая операция.
|
|
||||
|
||||
Девушки
кто делал эндо средней зоны у Гурьянова? Отзовитесь, или покажите, плиз, где можно почитать про тех, кто делал? Собираюсь к нему на 3д. Мне только 33, но есть проблемы со средней зоной
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста-собираюсь к доктору Гурьянову на консультацию, хочу сделать моделирование лица.
Сама модель я так понимаю будет делаться по сканированию лица в кабинете у доктора. КТ в данном случае не нужно? |
|
||||
|
||||
Вчера звонила в клинику, хотела записаться на консультацию. Не дозвонилась, отправила сообщение с сайта. Сегодня в почте ни ответа ни привета. Опять попробовала позвонить... тишина. Они все в отпуске, что ли?
|
|
||||
|
||||
Ленхен, все в отпуске до конца августа. Звонить предложили с середины августа для записи на сентябрь.
|