Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, абсолютно не широкий.
Спинка точеная, переход к кончику естественный, кажется, такие носы Кузя называет носы с талией. Отличная форма и размеры носа, на мой вкус!! Ага!! |
|
||||
|
||||
Брюличек, привет)
расскажи, пожалуйста, как на тебя дипроспан действовал? ну, т.е., в какой-то короткий период - раз и всё, отек пропал, или постепенно? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, классный носик!! Вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем большущее спасибо за комплименты нам с носей!
muscade,дипроспан подействовал сразу - то есть на второй день,когда сошёл отёк от укола.Нос резко сдулся и больше не отекал.Завтра месяц с момента,как был сделан укол, - отёк не возвращался! |
|
||||
|
||||
Не,Занзи,не в одно.Носю обкололи со всех сторон,начиная с середины спинки и до кончика - в общем,всему отёку равномерно досталось.
|
|
||||
|
||||
Ой, Брюлик,а в сколько точек кололи? Мне по бокам вводили по одному уколу, но на протяжение всего отека, т.е. я так понимаю, что на всю длину иглы. Тебе разве не так?
|
|
||||
|
||||
А мне по чуть-чуть по всей поверхности отёка(из одного шприца).Укола три-четыре было точно.А вот насколько глубоко - сказать не могу - во-первых,зажмурилась,во-вторых,не так уж и больно было!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже было совсем не больно. Укольчики, я так понимаю, делаются как бы параллельно поверхности, я об этом сужу по продолговатым ложбинкам которые остались в месте введения препарата.
|
|
||||
|
||||
да, действительно.. мне делали один укол, глубоко в кончик (может, поэтому больно), а потом массаж - нос сжали до состояния пятачка)))
|
|
||||
|
||||
Кстати,вчера была на осмотре у Л.Н. - оказывается,действие дипроспана продолжается до двух-трёх месяцев!!!То есть введённый препарат всё ещё продолжает "убирать лишнее".А я-то думала - пара дней - и всё готово!:d
|
|
||||
|
||||
Брюль, ага я уже писала, не помню где, что у меня именно так и было (и Жизель об этом же писала), я заметила яркий результат поскле укола через месяц где-то.
|
|
||||
|
||||
А я-то была уверена,что уже всё!Потому что через неделю после укола(когда фотки выложила) носик уже стал худеньким и естественным наощупь - как будто неоперированный.Куды ж лучше-то?
|
|
||||
|
||||
Брюль, а вообще, у всех всё настолько по-разному происходит. А может у тебя и не будет больше видимых изменений, кто знает
|
|
||||
|
||||
Брюлик, ооочень приятно было познакомиться!!!!!! :d
Очаровательнейшая улыбка и прелестный носик!!!!! |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже видела Брюлик! Очень интересная и красивая женщина!
|