Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, на выходных я не могу!
|
||||
|
||||
![]()
Выходные святое - дома.
Во Фресках не будет такого столика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте , может, тогда в Мон кафе? Там точно есть большие столики, на диванчиках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка, смерти хочешь моей?
![]() в Мон кафе тоже столики на 7 человек. Надо просто обзвонить где составляют столики. Я за фрески.... там десерты вкуснейшие
|
||||
|
||||
![]()
Илона
Выпадайте...
|
||||
|
||||
![]()
Олка, как скажите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Илона
Не обижайтесь...Просто девочки изначально предлагали снять сауну для встреч, вот я и написала.... Ладно, познакомимся 23....
|
||||
|
||||
![]()
ну, если сауна, то не значит, что там вообще кто-то будет париться. Чисто удобно посмотреть что у кого.
А вообще, я вечно за то место, где можно вкусно поесть ![]() Кстати я посидела - подумала, наверное во фресках смогут составить столы и на большую компанию
|
||||
|
||||
![]()
Илона, что вы так бани-то испугались?
![]() По опыту встреч в Москве, самые информативные тусовки происходят именно в саунах. При этом удается и вкусно поесть (Алька, привет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а мне кажется у нас в саунах не накрывают стол, надо самому тащить всю хавку. Или заказывать доставку, но там еда редко бывает вкусной
![]() А может ты к нам присоединишься?
|
||||
|
||||
![]()
Вот затихарилась, чего не позвонила? я бы встретилась с тобой, когда была у нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата
Да и мы в кафешках по туалетам постоянно шугаемся + сумасшедшие взгляды посетителей надоели...Нас уже как-то существенное колическтво собирается...Интересненько..
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я не испугалась бани/сауны, и уж тем более ни на кого не обижалась. И комплексов у меня нет (как кто-то предположил-)))), просто мой организм неадекватно реагирует на высокую температуру (обмороки, кровотечения из носа уже в первые 5-10 минут), поэтому жаркие страны и бани мне противопоказаны-)).
Т.к. по этой причине никогда в бани не ходила, то и первой ассоциацией была жара, пар и т.д. Потому и отказалась заранее. А вообще, мне не принципиально где встречаться-))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алька, я че-то в таком нон-стоп режиме была, что даже по центру города погулять не успела
![]() В след раз буду весной, обязательно позвоню. Илон, вообще в комнатах отдыха не жарко, иначе девочки не сидели бы там в полной амуниции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичный градус!!!-))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я согласна и на баню и на кафе!!!
А в бане массаж будет :d ???
|
||||
|
||||
![]()
аха, наши хирурги делать будут )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте в баню только не в этот раз! Может, в следующий?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я предложила баню на перспективу, когда нас будет набираться человек 10-12...Че вы к ней прицепились
![]() Идем в кафе.....Пока нам же ш и там места хватает...