Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ознакомилась и даже чуть успокоилась - как-то по описанию (когда-то читала) я все это представляла пострашнее.
Мои предположения. судя по рисунку, подтвердились - Хамра поднимает 3 из 4 слоев лицевой мускулатуры. А насчет пальца под круговой мышцей глаза - вроде этот маневр еще делает Астон и тоже таким образом выделяет и подтягивает круговую мышцу глаза. Алия, ты когда-то, вроде, писала что видела фотки его работ. Подскажи где - я на его сайте не смогла найти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кейк, Анна, Алия какие вы молодцы - я только с вами тонкости поднятия средней зоны поняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, о каких трех их четырех слоях лиц.мускулатуры ты говоришь???
Астон делает FAME- поднятие маляра при помоши пальца- Это даже название намекает( finger assisted malar elevation). то есть смысл именно в поднятие этого малярного тела. Он вот такой способ изобрел, при помощи пальца отслаивает малярное тело от мышц. На youtube- есть ролики про этй процедуру в исполнении Аston. Возможно вот этот второй маневр, который как бы отдельный вход у латерального угла глаза по направлению к малярному жиру- и определяет высокий СМАС ( и все схожие СМАС- дип плейн, расширенный и проч.) Этот * верхний карман*. Нижний СМАС на ролике тоже исполнен - как бы * нижний карман* Это анимация. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, а что Исик?
Вдруг она не так поняла :d А вдруг, это мы не так поняли, а Иса так? ![]() Давай, сейчас спрашивай. |
|
||||
|
||||
![]()
Праздники схлынули, и я опять пытаюсь найти хирурга, который среднюю зону тянет без таких побочек, как раскосые глаза и широкие скулы. )))
Пока искала, наткнулась на вот такой забавный коммент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шо это такэ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Direct excision of the nasolabial folds - ты про эту фразу ? Это разрезы наружные прямо на носогубках, такое делают ну уж в совсем критических случаях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо прямо по коже, что ли??
![]() Я так поняла, что во время фейслифта чего-то там разрезают, а потом кожей укрывают. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Алия прямо по коже к сожалению
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, топик по твоей ссылке я понимаю точно также как и Isa. Речь идет о прямом разрезе кожи по линии носогубной складки (сверху).
У А.Л.Ищенко подход другой. Думаю, он липосачит маляр над носогубками, потом пришивает оставшийся жир к надкостнице, точнее к тонкой глубинной жировой прослойке, которая имеется на надкостнице (не путать с маляром и подкожным жиром). Это называется пликация носогубок - ИМХО. По поводу подъема средней зоны - лови ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты посмотри , возможно в этом что-то есть. У меня пока читать - увы - нет времени.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, расстроили вы меня. А я уже было решила, что есть какая-то хитрая методика какого-то там иссечения.
![]() Анна, прочитала статью. Ну, стандартная. Я таких статей ужо штук 30 прочитала. Классно пишет, что мол всё вертикально, вертикально, никаких тебе вверх и в сторону. ![]() ![]() Единственное, что мне показалось полезным в этой статье, так это неоднократное упоминание, что мидфейс можно сделать и по страховке. Если это реконструкция. Прямо чувак изнамекался. А у меня, как раз, грейвз дизиз. Глаза выпучились после базедовой болезни. И есть небольшая ретракция нижнего века. Надо пошукать у страховой компании, может я себе мидфейс забабахаю бесплатно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уточнила сегодня у Агапова про малярное тело. При полной поднадкостничной отслойке и перемещении надкостницы маляр автоматически поднимается, как я и думала.
Поднимается, естественно, вместе с кожей и всем пирогом. Избытки тканей перераспределяются в височной области. Помните ушки микки-мауса :d? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я так думала
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да, я согласна. Весь пирог перемещается, ну и маляр вместе с ним. А как же иначе.
Но мне вот, интересно, есть какие-то другие способы перемещения малярного тела, окромя как тянуть весь пирог на поддоне-надкостнице?? Нитями вроде как-то подхватывают это жировое тело. Но не представляю механизм. X-rain, знаешь как? Ты по нитям у нас дока. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Методика пластической операции Шургая Цицино Михайловны:
Трехслойная подтяжка лица (SMAS) Цицино Михайловна Шургая впервые в России начала проводить подтяжку SMAS. Эта современная техника подтяжки лица подразумевает выполнение операции в трёх слоях с учётом конфигурации лица в измерении 3D, для сохранения индивидуальности. Также учитываются особенности лица и шеи. Основная техника начинается после широкой отслойки кожи: поднимается SMAS на всем протяжении, а затем (особенно для пациентов с широкими лицами, нуждающимися в, так называемом, «овал-лифте» — изменении овала при лунообразных лицах — у этих пациентов в большинстве случаев за 20-30 дней до операции вводится препарат «Botox» в жевательные мышцы) идёт работа на третьем слое: ушиваются так называемые «бульдоги», убираются комки Биша. Затем, производится подъем и фиксация SMASа и круговых мышц глаз, иногда с канто- и миопексией. Также часто используется техника поднадкостничного подъема средней зоны лица (чиклифт) и подвешивание мягких тканей на край орбиты для уменьшения носогубных складок. Кожа подтягивается совершенно равномерно во всех зонах (верхней, средней и нижней). При необходимости техника сочетается со многими дополнительными вмешательствами:
Но результаты на фото мне не понравились. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, звучит просто как сказка или мечта. Прямо то, что мне, бульдожке, нужно.
![]() Посмотрела на фотки. Неплохие результаты, ИМХО. На некоторых существенно так прибраны носогубки. НО, почти все фотки сделаны на оч раннем сроке!! Когда ещё синяки вовсю и отёки. Такое ощущение что чуть ли не на 10 день. Так что, нельзя судить об окончательном результате. ![]() А что это у неё на сайте висит "лучший хирург России по пластике лица"? Это такое звание, что ли? ![]() Цитата:
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov,весь вопрос в том ЧТО крепит к орбите (или к надкостнице) Жолтиков. Я думаю что это СУФы, и в Вашем посте нахожу этому подтверждение. А у Шургая речь, вроде, об ином - о креплении поднятой надкостницы со всем верхним пирогом. Хотя...в общем у меня пока вопросов больше чем ответов.
|