Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последнее время есть чувство что нос растет.Т.е он вроде как стал шире на кончике,носу уже 4 года.Что делать,все по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Ничего наверно не делать, или повторку если вообще не нра, я тут уже писала что у меня нос увеличился и изменился по форме, как бы расплылся, моему рино уже 6 лет, девочка одна здесь тоже писала что нос у неё увеличился, с чем связано, не понятно, может с возрастом...
|
|
||||
|
||||
совунья,мягкие ткани решаю-зажить своей жизнью:mad0:.
|
|
||||
|
||||
свиньи это, а не мягкие ткани :mad0:, одно расстройство, я вот на переделку пойду точно.
|
|
||||
|
||||
Вы меня пугаете
я тоже знаю историю, как прекрасный нос от Вульфа через 4 года разъехался:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, что вы меня так смешите!!! :d
И зачем пугаете? Неужели правда нос может начать расти и после 4 лет после рино? Если у меня уже после 1 мес. после Оп кончик носа удлиннился, я уже не рада, то что же будет через 4 года? |
|
||||
|
||||
может надо у хирургов поспрашивать-расползается нос или нет ?ужас какой! чё делать то?может гипс на ночь всю жизнь одевать,как ретей...(запуталась,ну на зубы после брекетов который)?ретейнеры по -моему
|
|
||||
|
||||
а выросший и растолстевший нос лучше?нееее, я б лучше в гипсе тогда,если б надо
|
|
||||
|
||||
Занзик, я ж тебе рассказывала, у меня нос первые года был конфетка, а не нос, сейчас конечно же не ужас, но не сравнить с тем что было после операции, поплыл он у меня как раз через года четыре, а в гипсе я кстати ходила пару недель, у дока которого я делала своя тема про то как и сколько надо носить гипс, и потом ещё на ночь одевала, чтобы отёк на него не нападал. Но я думаю это не у всех конечно же, вот думаю вдруг он после второй рино тоже расползётся, это надо вообще какую то пипетку заказывать, чтоб через десяток лет вырос носик-симпапун.
|
|
||||
|
||||
Ржу нимагу :d:d
|
|
||||
|
||||
Размеры и форма носа чаще всего беспокоят юношей и девушек. В советские времена была даже негласная установка - выполнять косметические операции на носу пациентам до 25-летнего возраста. Действительно, подросток особенно остро переживает несоответствие формы носа общепринятым эстетическим идеалам, но в более зрелом возрасте человек постепенно свыкается со своим несовершенным носом.
Современные воззрения относительно целесообразности проведения ринопластики (пластики носа) существенно изменились. Нос, как и все тело, подвергается процессу старения. Стареющий нос претерпевает целый ряд изменений. Во-первых, нос с возрастом увеличивается. У женщин, как известно, постепенно угасают функции половых желез и весь облик в связи с этим приобретает более мужественный вид. Нос при этом увеличивается, становится более грубым, его контуры приобретают нечеткость. Во-вторых, мимические мышцы носа способствуют формированию морщин и складок. В-третьих, нос имеет каркас, который состоит не только из костей и хрящей, но и из связок, мышц, подкожно-жировой клетчатки и кожи. Все мелкие ткани носа с возрастом утрачивают упругость, каркас ослабевает и кончик носа опускается. Таким образом, омоложение носа является важным элементом эстетической коррекции инволюционных изменений всего лица. Я наблюдала случаи, когда проведение омолаживающей ринопластики давало намного больший эффект, чем устранение морщин на других участках лица. О.Б.Добрякова, директор Сибирского Института Красоты "Сублимация", профессор, доктор медицинских наук, хирург-косметолог, почетный член Общества эстетических хирургов Франции. |
|
||||
|
||||
У меня свой нос пипеткой раньше был, а теперь реально подрос!
Наверн, все носы растут, и сделанные, и родные... Не зря же Пиноккио придумали...;) Тигра, как ты??? Нежно-лиловый цвет сходит? |
|
||||
|
||||
Уж кому-кому, а Тигре точно личная тема нужна))) Очень интересно наблюдать за "преображениями", но искать по всем темам не легко)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне неделю назад сняли постоперационный гипс и наложили маленькую гипсовую повязку для дополнительной фиксации после остеотомии, пока ношу её, так что носа я и сама ещё толком не видела :dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал коррекцию,подскажите.когда нос принимает окончательную форму и перемен уже можно не ждать?
|
Закрытая тема |
|
|