Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно, не верится. Фиброз такого размера? Так быстро? Сразу после операции? Колоть в него гиалуронидазу? На фиброзе и борьбе с ним слона съела. Но, конечно, главное чтобы все кончилось хорошо.
А шарик вырезанный тоже был фиброзом? |
|
||||
|
||||
Катя, как... Т.е. эффекта не будет от укола?! А что тогда колоть?.. Если знаешь препарат, скажи, пожалуйста, я его найду!
Шарик нет, не фиброз- это просто типичное последствие после хейлопластики- опущение губы вниз "клювом", вот мне этот клюв то и подрезали. Лойлира цена вопроса- 2 т.р. |
|
||||
|
||||
у меня подозрение на то, что это была реакция на рассасывающийся шовный материал. не первый раз слышу о долгом и проблемном рассосе.
|
|
||||
|
||||
Настя, поздравляю тебя и буду рада очень, если теперь уже точно будет конец твоим мучениям с губкой.
Ой, я бы после всего тоже осторожно подходила к вопросу о уколах чего-либо в губку. Удачной реабы тебе и нам фоток! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот фото (с веб камеры). Удобней было бы сконпоновать 2 фото ДО и ПОСЛЕ, но не умею. Тут видно, что по центру губы теперь есть западение, а не свисание вниз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут рот приоткрыт) Вот тут рот в расслабленном состоянии, закрыт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Слава богу, Насть! Фух, ну после схождения отека будет совсем отлично.
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо за сопереживания, да, теперь губа за исключением того, что большая, хоть приобрела нормальный вид. Но губа губой, а вот от утиности (отека тканей от носа до губы) будем медленно избавляться..
|
|
||||
|
||||
Ничего себе тут приключения! Но после последней ОП куда лучше уже, мне кажется. Надеюсь, что и с отеком как-то устаканится.
|
|
||||
|
||||
Настя, уже сразу лучше!
Желаю удачи в борьбе с отеком! Я сгоняла отеки на губе ложкой и алоэ. Выдавливала алоэ в тарелку, мочила в ней столовую ложку из мельхиора (можно серебряную или нержавейку) и плавно втирала в губу и над губой. Металл, по идее, должен на себя брать отек. (Этот совет дал мне мастер Фен Шуй - про металл. А про алоэ и ложку - я сама придумала. Мне лично помогло...). |
|
||||
|
||||
Настя, поздравляю! Мне тоже кажется, что лучше стало. Просто очень пухлая губа, без утиности;). А без отека, наверно, вообще супер будет!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, я никогда не сгоняла фиброз уколами. Разве что дипроспан колоть, но это опасно. Я делаю ультразвук с дипроспаном.
|
|
||||
|
||||
Катерин, не пугай меня, дочке уже два укола дипроспанав нос забацали И что это за ультразвук с дипроспаном?
Анастасия, стало гораздо лучше! Ещё лёд прикладывай по возможности часто, но на недолго,на минутку |
|
||||
|
||||
Да, холодное - это хорошо, я вспомнила, я вместо льда к губам прикладывала либо замороженный горошек, либо замораживала сок алое, потом его в салфетку и прикладывала или даже как бы протирала легкими движениями.
|
|
||||
|
||||
Настя, а что еще назначил доктор? Антибиотики назначил?
|
|
||||
|
||||
Кать, а в СПИКЕ этот ультразвук есть, интересно? Холодное прикладываю. Нет, антибиотики не назначил. Я тут сама принимала как-то этот..от отеков препарат известный (забыла) дорогой, но не помог ни фига.
|
|
||||
|
||||
Анастасия в Спике есть ультразвук....
|
|
||||
|
||||
Катерин, а как это делать диспропан с ультразвуком? Помазать диспропаном кожу и сверху ультразвуком? Ультразвуковые аппараты купить можно - они есть не дорогие.
Анастасия поздравляю! А раскажите где у вас шовчик расположен. |
Закрытая тема |
|
|