Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сколько вы носили компрессию ?
|
|
||||
|
||||
компрессию ниодного дня, бинты может неделю.
эластичный... |
|
||||
|
||||
Вот это да !!!!!! Я вся замотана ))))) , на перевязку через неделю . До этого снемать не разрешили . А после бинтов в лифчиках ходили ? Я так сейчас мучаюсь , что бы неодела сразу видно что вся перемотана ...
Реабилитация и правда совсем другая ! Только шовчики болят ! |
|
||||
|
||||
ойййй... а вот с лифчиками бяда....(( на ноль ничего не шьют...)) эти перворазмерные пушы это что-то...))
не жалешь что убрала? хотя, нет, я попозже спрошу об этом...)) |
|
||||
|
||||
))))) отвечу как только увижу свою грудку ! Пока очень рада !
Polin , ну у тебя точно не ноль ! |
|
||||
|
||||
рожать ещё будешь?
мешочки пустые, когда топ спортивный одену- ноль..)) |
|
||||
|
||||
Планирую летом заняться этим вопросом !))))
После кормления так стало ? |
|
||||
|
||||
Дай тебе БОГ!!! Больше чем уверена, после- снова тебя здесь увижу, ну может чуть поменьше захочешь, но точно будешь здесь)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня после беременности грудь лучше стала . Хотя может это связанно с тем что стала пить противозачаточные .
|
|
||||
|
||||
В каком плане как? размер- тот же... всё так же... Молока было как у коровы...))
я на против-ых уже .... дай Бог память... 12 лет... почти без перерыва (ну на берем-ть конечно ) перевое время набухают, потом всё, как было... |
|
||||
|
||||
))))) посмотрим ! Все будет зависеть от того какой результат сейчас получится !
|
|
||||
|
||||
но ведь не молодеем же.......))
|
|
||||
|
||||
Ну это верно , не молодеем . Я имела ввиду пустые мешочки , грудь такой после Г.В. стала или после удаления имплантов ?
|
|
||||
|
||||
после первого рбёнка ещё стала в 95 г
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа усядется, не переживайте!!!! И гораздо раньше мая! |
|
||||
|
||||
Операцию уже запланированна ?
Filya , померила рубашку и правда все скрывает ! Спасибо ! |
|
||||
|
||||
gift of heavens, если ты меня спрашиваешь, то планировала на май -июнь.. но мой мастер по фэн шуй категорически запрещает мне делать в этом году((((( 3 день хожу как зомби от расстройства((((((((((
|
|
||||
|
||||
Даже так ! Ради хорошего результата стоит подождать ! Мало ли что , да и мысли всякие будут лезть в голову ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, будете оффтопить - забаню. Имейте совесть - обращайте внимание на название темы.
|
Закрытая тема |
|
|