Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Да под грудью,и тоже будут снимать на 15-ый день.
|
|
||||
|
||||
olia_aa если никакого воспаления на шве нет, то не должен разойтись, не беспокойся
|
|
||||
|
||||
Шейла,а как воспаление выглядит?Они у меня просто красные.
|
|
||||
|
||||
ранка плохо заживает, мокнет, выделения гнойные, покраснение тканей вокруг шва - в таком духе приблизительно
|
|
||||
|
||||
Швы снимать не больно было) У меня по ареоле. Поэтому еще когда не сняли весь шов зарос... Сейчас только дырочки от ниток зарастают)) Под грудью не должн ничего разъеаться тем более на 15 сутки...)
|
|
||||
|
||||
Sheila спасибо большое,этого у себя не наблюдаю..тьфу,тьфу,тьфу.Буду ждать когда снимут,вот только тоже как у Kamusia под корочкой,надеюсь ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Да, ничего страшного, у меня нитка от края до края оказалась, она ее ытянула в принципе безболененно)) Длинная зараза оказалась)) А тянуло шов ак врола но врач сказала врасти они не могут.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня наконец-то сняли швы,да..нитка оказалась не маленькая,но болевых ощущений не было.Теперь быстрей бы они побелели.
|
|
||||
|
||||
А у тебя швы где, не помню? У меня на ареолах побелели уже, теперь думаю мазать или не мазать чем-нибудь от рубцов... Вроде не видно их совсем...
|
|
||||
|
||||
E-nigma. у меня такие же сомнения. А ты уже на консе была?
|
|
||||
|
||||
девочки, понимаю что данный вопрос ни раз уже поднимался, но тем не менее: через какое время можно более-менее "пользоваться" руками, если доступ подмышкой, смогу ли я через неделю вернуться к работе, знаю что это зависит от организма, но наверняка есть какие то объективные рекомендации.. если кто прошел через это лично, очень прошу описать свой опыт)
|
|
||||
|
||||
я через неделю уже почти все делала,не поднимая тяжелого ессно,ребенка через 3 начала поднимать
руки мне сразу поднимать разрешили(но обычно не разрешают) |
|
||||
|
||||
ой спасибо, а то переживала, ведь через неделю на работу выходит)) но наверняка это все индивидуально..
|
|
||||
|
||||
а у меня хоть доступ и под грудью...но док все равно из за установки под мышцу не рекомендует поднимать руки выше головы...да я и сама боюсь...хожу как робот и от туловища руки не двигаю почти....
под мышками у меня как то покалывает. |
Закрытая тема |
|
|