Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это для тех ветка(я думаю) кто собирается делать грудь. Чтобы потом не было мучительно больно,что мало или много поставили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну там только советуют,а здесь девочки фотки со своми обновами вывешивают плюс параметры. Новички смотрят,анализируют,на себя "примеряют" и делают выводы что им больше подходит по размеру.
|
||||
|
||||
![]()
ясна. Спасибо за разъяснения.
на разной комплекции один и тот же имплант по разному смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Да,это основная мысль ветки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму в чем бред то? Вот отрезаем мои сиськи, например, и пришиваем их девушке высокой и с грудной клеткой допустим в 80 см в обхвате. Дык у нее и междгрудное станет в километр и грудь будет выше, ибо туловище длинее. Будет смотреться не больше 1-1,5 размера. У меня есть подружка пухляшка, грудь в точности как у меня, но у нее чашка Б, а у меня ДД... разница в том, что у нее обхват под грудью 80+, а у меня 67см. По объему, грудь одинаковая, обхватывала ладонью и ее грудь, и свою
![]() Чегось тут непонятного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, я тоже не понимаю что непонятного, о божечки, по 10-му кругу уже.
![]() Цитата:
Цитата:
пусть каждый при своем мнении останется, как чего определять, а то уже вода в ступе получается.
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично всё понятно, спор в том, как НАЗВАТЬ размер. Каждый естественно НАЗОВЁТ его по-своему, а суть предмета не меняется. И каждый в споре норовит сказать своё слово последним,не были бы то женщины.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna, еще раз глянула на вашу грудь, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красиво на таком раннем сроке (а с каждым днем она будет становиться только ЛУЧШЕ) разве это не главное?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёлечка, спасибо на добром слове.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, тут сложилась такая интересная тенденция. И всегда так будет: кто делал увеличение, тому "бонусом" достались уменьшающие очки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI
![]() ![]() С другой стороны, Елена Прекрасная вроде увеличивала грудь, и каким-то образом у нее бонус увеличивающих очков оказался ![]() ![]() Елена Прекрасная, на мой взгляд все замечательно получилось и размер к фигурке очень даже гармоничен. нисколько она не большая-имхо. Обабить- в данном случае вообще язык не поворачивается такое сказать. а еще и отек сойдет. Фигура стала непривычно женственной - наверное так? ![]() я вот даже про свои 445 не могу сказать, что огромные и меня обабили. бельевой размер звучит конечно внушительно, но на деле мне кажется все гармонично. другое дело- я деушка не хрупкая(надо бы в одежде в полный рост фото где-нить предоставить для оценки)..поэтому соглашусь с Беатой на разных комплекциях фигуры одинаковые импланты будут давать разное представление о размере груди..
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, да нужно просто, чтоб кто-то без очков на нее посмотрел и определил размер беспристрастно))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы опять по кругу?!:d Ну очки выходит не только у меня,но и у всех,кто оценивал мой размер воочию,а не на фото?
![]() Ну что вы,право, ко мне прицепилися :d? Я ж уже написала,что всё по этому поводу сказала 1000 раз. Давйте,девочки ,прекратим флудить, ато модераторы разозляться.
|
||||
|
||||
![]()
Да все таки оперировавшиеся девочки принижают себе размерчики, мне с моей неоперированой всегда казался мой размер минус ноль, на самом деле скорей всего еденичка, а по таблице твердая 2, эээх если-бы двойка была я б вообще не запаривалась на этом вопросе. А скажите тем у кого сообщений еще не достаточно фото нельзя выставлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке, у меня и правда минус ноль, я ни когда не видела свои "сиси" отдельно от тела и на фото, рыдаю, я в зеркало когда смотрелась гораздо симпатичней себе казалась, а сейчас рыдаю, и где мне задать вопрос о консультаци......то бишь какую надо в итоге, досиделась в интернете, админы не ругайтесь на мой слов. понос куда помещать такие вопросы?
я щас умру (по табличке полная двойка - дура блин) дааа - объективный взгляд, по моему я спать плохо буду |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а какие у Вас параметры ?
возможно у Вас по бельевым чашкам В. Хотя визуально я бы сказала никак не больше единички. |
Закрытая тема |
|
|