Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, у меня первые две недели после операции было кучу помощников,и мама отпуск брала и муж очень помогал,я себя ощущала фарфоровой вазой, лишних телодвижений не делала,а через две недельки потихоньку стала возвращаться к прежней жизни,семья,домашние заботы,поездки,отдых,а плавать попробовала первый раз где то в месяц ,но ничего не получилось и сейчас еще какой то дискомфорт при плаванье.
|
|
||||
|
||||
Leila Поздравляю с новой грудью,как я рада за этих у кого уже всё позади,интересно было вас почитать,особенно понравилось как вам расслабляющий укольчик сделали,я бы тоже хотела так быть обманутой,так как не люблю и боюсь наркоза.Я наверное отрубаюсь при наркозе,но вижу какие то неприятные сновидения,чувствую некоторую боль,и так хочу убежать от всего этого ,но не могу,брррр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Leila Поздравляю!!!! У меня живот прошел где то день на 10.. а был такой ((( ужас .. я все переживала.. даже врачу звонила (((( Счас все ок Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аллинза, спасибо большое за ответ. меня правда больше таскание тяжести интересует (карапуз маленький.. не представляю как с ним гулять или по делам выходить.. еще и с коляской..). просто если это на полгода запреты.. то увы ОП не получится
Coma, я далеко-о-о не худенькая.. :d у Вас как имплант поставили? просто под железу или под фасцию? Как буду в Москве, обязательно на консультацию смотаюсь.. |
|
||||
|
||||
Хочу 3ий, Глоба и правда как то по особенному делает швы. Стежков совсем нет, просто тоненькая полосочка, на такую можно просто "забить" и ничего с ней не делать и не заморачиваться на татуаж в том числе.
Precious Angel, ты знаешь, глядя в живую на твой результат, я думаю что к Глобе пошла бы теперь. Видимо я правда к нему как то предвзято отнеслась на консе, наверное, как то засело в голове, что в Москве опыта больше у хирургов Но у него с сегодняшнего дня отпуск. А у меня уже мочи нет ждать новые сиси до середины сентября. Поеду за ними в Москву. А как приеду заделюсь богатством. Leila, поздравляю с пройденным этапом Спасибо за рассказ. Если я буду в Москве одна, интересно я справлюсь в гостинице сама первые дни? Или все таки надо чтобы кто то был все время рядом? Помогал встать, лечь, чай налить? С едой можно не заморачиваться, просто в номер заказывать, а вот вставать и ложиться реально самой? |
|
||||
|
||||
Afftor,
я совсем сама справлялась: на второй день меня знакомый отвез домой и спать уложил, на третий день вышла на работу и села за руль) + на мне еще был 5-летний ребенок, который на второй день заболел гриппом, с температурой 40. В общем, вполне реально самой управиться. Но геройствовать не стоит – надо действовать по самочувствию. Насчет предложения встретиться в Москве – я за . Есть, интересно, где-то тема, где разговоры о встрече не будут оффтопом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вобщем приходили друзья, но всё делала сама ... правда первый день когда самой нужно было снять/одеть компрессионку (это примерно 6-7 день после оп.. я не смогла.. подругу звала, т.к. удобнее это делать лежа... Потом наловчилась в кресле перед зеркалом .. все делаю сама. Самый долгий и болезненный процесс был для меня улечься на кровати и слезть с нее .. по пол часа "стекала" с кровати... Конечно удобнее ложиться и вставать, когда кто то под спину руку кладет и поднимает и опускает ... но! можно и без этого! проверено! )))) Так что ничего не бойся! Когда ты будешь в Москве? Я счас не работаю, и за рулем, так что я могу тебя забрать из больницы и отвезти в гостинницу. Сочти за солидарность И кстати, если будешь делать у Бурого, вообще отлично .. я же все равно к нему езжу... Глаша, на 3-ий день за руль - сильно... я вот только вчера чуть чуть... и сегодня (ровно 2 недели после оп) еду сама к доктору... мне он так разрешил ... По поводу встречи, я бы с радостью, так что если где то что то решиться .. Меня возьмите ) Сорри.. я просто по всему форуме не лазию ... Только определенные темы ... Hиkи, я сегодня еду к доктору.. и все у него спрошу.. под что мне ставили ))) потому что я не знаю под что .. точно знаю что мышцу он мне не трогал.. т.к. я же к Бурому пришла с консультации другого доктора... который мне хотел ставить анатомы, под мышцу... а Бурый сказал.. что у меня мышца короткая и смысл ее трогать нет, т.к. поперечные мышцы не срастаются или что то такое ))) Я сегодня все узнаю... и отпишусь!!! |
|
||||
|
||||
Кома, спасибо тебе большое и спроси когда можно маленького ребенка на руки брать после ОП? :d я всё о своем больном вопросе :d:d:d
И еще, за какое время надо записываться/договариваться на консультацию?(допустим реально в выходные позвонить записаться и во вторник-среду попасть на консу? или же там запись за 2 недели идет? ) просто тоже к Бурому хочу на консультацию съездить. И еще девочки вопросик, а реально соски повыше приподнять немного(1-2см) чтобы при этом только вокруг соска шрам был ? или при подъеме сосков шрам вертикальный образуется? |
|
||||
|
||||
лейла,поздравляю,а вы уже рожали? мне интересно,так как у нас похожие исходники,но мой док не советовал брать имплант больше 330.
|
|
||||
|
||||
Глаша, Coma, я с огромным удовольствием с вами встречусь! Тем более, что мы будем от одного мастера 8)) Я прилетаю в Москву 2го августа, а улетаю 11го в ночь. Coma, спасибо огромное за предложение меня свозить в клинику Я вообще планирую передвигаться на такси, но может если в одно время нам ехать надо будет, то я бы к вам присоединилась, все веселее ) Я планирую остановиться неподалеку от Био Лазера, но еще не выбрала окончательно гостиницу. Чтобы нас тут не забанили давайте дальше встречу обсуждать по почте. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, если кто еще захочет к нам присоединиться на встречу, пишите мне!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Afftor, счас напишу |
|
||||
|
||||
Ники , по поводу поднятия тяжестей, в месяц после оп я уже поднимала 12 кг ребенка,но очень осторожно ,(лучше присесть ,и из этого положения взять ребенка на руки), НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО , и лучше спросить у своего дока!
|
|
||||
|
||||
Аллинза, Кома, спасибо вам девочки
Я обязательно у врача проконсультируюсь.. пока нет возможности, а любопытство распирает ))) |
|
||||
|
||||
девочки, что значит "стекание железы с импланта"? Как это, куда она стекает и как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Шура, это когда своя грудь свисает над имплантом, который остается на месте.
Поищите эффект дабл бабл |
|
||||
|
||||
камилочка, Coma, спасибо! Утром просыпаюсь и смотрю на живот, он к утру слегка опавший, а за день опять надувается. Сегодня у мед.сестры спрашивала: "Что ЭТО??? Может Док мне туда еще один имплант поставил??? :d" Она так и не дала мне вразумительного ответа, сказала, что да бывает, отекает грудь, под грудью и живот, а отчего такое она затрудняется ответить... ну да ладно, бум ждать )))
А что это значит? рябь? как объяснил мне док, на покрывале и пальцах :d это когда имплант влазит, но не во всех местах может расправиться, вот там где ему места расправиться мало, получается, что имплант чуть присобирается, в итоге потом получается рябь... Afftor, спасибо! Первые два дня я была одна, потом приехала мама. Да первые дни вполне можно справиться, НО лучше чтобы кто-то все же был рядом. За два дня наболит так всё, что потом по несколько минут готовишься к подъему :d Пару дней мама мне помогала подниматься, а потом я опять начала сама, потому что боль в груди стала уменьшаться, швы болеть меньше... незаметно для себя я стала активнее двигать руками (не махать конечно) но до этого я даже ходила дня три как киборг :d иду руки с торсом вместе, не шевелюсь практически, в витрину магазина глянешь и думаешь: "Спасайся кто может!" Честно скажу не представляю тех кибер-героинь, которые на третий день после ОП за руль садятся ))) А голову мыть??? Мне мама мыла, потому что самой ну никак! Так что надо подумать... и хорошо подготовиться морально ))) bura.nas, спасибо! Да, дочери 7,5 лет ))) А у вас роды были? Думаю, на то что док советовал, могут быть разные причины. Ведь у всех всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста
Делала ОП больше года назад, контрактура, назначена повторная ОП Два вопроса: 1) Можно ли делать ОП в такую жару? У меня на среду назначено, я очень сомневаюсь... 2) Чем чревато ходить с контрактурой (я не про эстетику а про доровье) Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Korna,скажите,по внешнему виду сильные изменения?Какие были ваши ощущения-болезненность?
|
|
||||
|
||||
korna, жара не противопоказание к операции. Просто в жару тяжелее переносить операцию, ходить в компре. Но я, например, все же решилась на операцию в августе. Просто по плану удобнее всего летом. Насчет контрактуры ... у меня есть одна знакомая. Операцию делала в 2004 году и (надеюсь не ваш случай) у нее было 3 переделки и трижды контрактура Так вот последняя переделка у нее была года 4 назад и на одной груди так и осталась контрактура, а вторая нормальная и мягкая. И она уже не хочет ничего переделывать, так и живет с контрактурой все 4 года. По ощущениям говорит, что иногда побаливает ближе к подмышке, тянет немного, но жить с этим можно. То есть, я так полагаю, экстренных показаний к операции нет. Девочки, а вы как считаете?
|
|
||||
|
||||
А я на счет жары слышала, что не желательно оперироваться летом, потому как кровь загустевает быстро. Но как это может сказаться на операции не понимаю...
|
Закрытая тема |
|
|