Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наталья, поздравляю с новым носиком! И я знаю, что для ярого перфекциониста "он мне почти нравится" - многого стоит) Сама я недостатков не вижу
|
|
||||
|
||||
Франческа, совсем меня засмущала)))))
Нурнур , спасибо за поздравления. Почти, потому что ты права про перфекционистку, это раз, во-вторых , таки есть мозоль, а в-третьих, хоть нос сам по себе хорош, я немного не такой хотела, более прямой и острый что-ли. Но и с этим хорошо! Уж по любому лучше в мульон раз, чем был ДО. Корректировать не буду ничего.Точно не буду. Ну ближайший год точно не буду. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы просто Красавица с новым носом, все нравится - и волосы, и ресницы (плз, плз в личку напишите, что в итоге помогло), а носик просто МЕЧТА! Не могу найти - скулы делали? Результат просто бесподобный!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья, добрый день!
Давно читаю Вашу ветку, но пока не отписывалась. Хочу сказать, что выглядите Вы просто В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!! Носик замечательный, да и в целом просто красавица!!! Хоть про возраст девушки говорить неприлично))) ко я когда увидела сколько Вам лет, раз 5 перечитала, не поверила) Минимум лет на 10 меньше))) После таких примеров тоже хочется пойти и сделать!) |
|
||||
|
||||
ААААА какая красивая!!! )))
мне нравится все-все) Роскошная женщина) после вас Ревиталаш решусь все-таки купить) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое вам всем-всем за добрые слова!!!!! Носу моему почти 5 мес, все хорошо, не меняется почти, мозолька тоже на месте))) Уже так привыкла, что иногда, натыкаясь на старые фото,недоумеваю, почему так долго боялась и раньше это не сделала?
.. |
|
||||
|
||||
Отличный носик вышел, сразу видно - фотографироваться любит ;)
|
|
||||
|
||||
Натусь, у меня нет слов :d, была б мужиком, влюбилась!!! Выглядишь потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Натали, носик зачОТный
и сама красавица необыкновенная! |
|
||||
|
||||
Лоллик, ответила в своей теме по омоложению, здесь