Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А синякофф-то и нету:d Остался один малюсенький под левым глазом, только я его замазала. А вообще на лице из мейка только тушь и блеск для губ Вероника мне сегодня сказала что у меня очень быстро проходит восстановление, а она-то на своем веку разного повидала, есть с чем сравнить
|
||||
|
||||
реактивная ты наша:dur: очч хорошенькая, оччч:d
|
|
||||
|
||||
Lollet действительно раскрасавица! Подтверждаю - видела живьём. Только после процедурки небольшой синячок вылез, а так личико распрекрасное!
По поводу носа мне очень понравился анекдот, который рассказала Вероника. Теперь только попробуй пожаловаться, что боишься ртом дышать, сразу тебе буду про ёжика напоминать!
|
||||
|
||||
Ёжик забыл как правильно дышать, сел на пенёк и задохнулся:d
|
||||
|
||||
Хорошенькая!
|
||||
|
||||
Лоллет, прелесть!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet, ты как всегда умница, все предусмотришь. Вы с Мурррк красоточки!
|
|
||||
|
||||
Ой Лоллет, красотка нереальная!
А Муррк так лукаво смотрит из-за повязко-синяков-гипсов, мол погодите, а вам такую красоту покажу скоро |
|
||||
|
||||
Лоллет, очень хороша! Браво доктору и тебе, с твоим оптимизмом результат НАЛИЦО!!!
|
||||
|
||||
Лоллет, какая же ты уже хорошенькая. Когда косметики мало, это особенно видно!
|
|
||||
|
||||
Lollet, выглядите изумительно! А у murrrk очень красивый овал лица, кончик носика - обзавидоваться! абсолютно в моём вкусе! ну а губы - это вообще: такая форма красивая сейчас!!! murrrk, вот эти наклейки на щеках - это вам там нити прокладывали или что? Какие сейчас ощущения в области щёк, носогубок, рта? Ведь всё очень сильно вверх подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, прекрасно выглядите!!! Долой черные стрелки и сильный мейк!Действительно очень нежное и трогательное личико!!!
|
||||
|
||||
N@t@ly, мурзилка, мадамочка, данс леди, femme_fatale, La dorada, Elen69, Джанан ,Тау, спасибо дорогие, мне очень радостно и приятно слышать Ваши комплименты!
Тау, стрипы наклеивают чтобы зафиксировать кожу и не травмировать швы, перед выпиской их должны снять. Вопросы, касающиеся ОП murrrk, лучше спрашивать в ее личной теме Джанан, мы вроде на "ты"?
|
||||
|
||||
Лоллет! Выглядишь замечательно! Только не худей (хотя тебе уже и некуда), береги лицо, чтобы мы и через год могли так же сказать.
|
|
||||
|
||||
Красота-страшная сила,что и говорить)))
|
||||
|
||||
Страшная сила - это в соседней теме, у Муррк на ближайшие 2-3 дня ))))))
|
|
||||
|
||||
Ну, я уже и не такая страшная! Сейчас покажусь в соседней темке.
Lollet, как ты? Сошли те полосочки после магнитотерапии?
|
||||
|
||||
Да, к вечеру того же дня сошли. Посмотрела на тебя, похоже что тоже будешь быстро восстанавливаться. Уже совершенно другой вид
|
||||
|
||||
Лоллет, фото ВАУ! Шикарная ты! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот...не бывает так чтоб все гладко
Обнаружила сегодня у себя на макушке проплешину! Может кто-то помнит я рассказывала про шишку после ОП, и о том, что никто не понял откуда она взялась? Так вот, эта самая плешка аккурат на месте бывшей шишки. Меня ничего не беспокоило, поэтому я и не обращала внимания, а сегодня случайно потрогала там пальцем и обомлела В середине гладкая и лысая как коленка, а по краям как-будто волосики аккуратно отстригли. Что это??? Я в шоке, расстроилась ужасно. Очень боюсь что она дальше "поползет". Мне во вторник к АЛ, но до вторника-то что делать? Может помазать чем-то? Мне кажется что там небольшое покраснение есть Может у кого был такой печальный опыт? Не знаю, может стОит в теме "Уход за волосами" спросить? Или где?