Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Склейки, что я показала в 299 посте - это левая и правая грудки в прошлый раз. В настоящее время у меня не получится нормально сфотаться и выставить фото, тем более в подобном наглядном формате.
Есть фото 2-х месяцев после переделки, но оно мало информативно без динамики во времени, но выложу леваяправая Правая сразу была проблемной, с широкими корками, из нее нитки долго выходили... Результат - широкий шов. Но благодаря Кело-коту - швы ПЛОСКИЕ! Для меня это уже прогресс. Хотя чувствую, что все равно пойду на коррекцию потом... |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч! Это я затупила) Но все равно, на разных гррудках швы разные были, с этим не поспоришь! На одной получше, чем на другой.
Сейчас все отлично вобще выглядит, кроме шуток |
|
||||
|
||||
"СЕЙЧАС" я не выкладывала Потом как нибудь сделаю склейку новых швов и побеседуем. Мне не очень нравится, но... мне много чего не нравится..
Но то, что лучше, чем первый раз - уже успокаивает |
|
||||
|
||||
А "ползут" они после четвертого месяца...
Видимо внутренние к этому времени рассасываются и "отпускают" кожу, а она и рада стараться - разъезжается... Покажу потом... |
|
||||
|
||||
Блин, почитала про "ползут после 4 мес" галактика в опасности (c) ничем не мажу, клею тока медипачи
Девочки, мне Док до сих пор не выслал фото До, а хочется показаться, послушать ваше опытное мнение! Куда фото можно выложить (естессно, пока не упрминая имени создателя)? И еще хотела спросить, на сроке в 1 мес в дУше можно уже грудь мочалкой помочалить, не трогая швов или это опасный дэнчер? |
|
||||
|
||||
АААААААААААА!!! О ужас! А у меня вся грудь располосована, что же будет, мамочкиииии
|
|
||||
|
||||
почитала много всего про мепиформ. он наиболее эффективен и держится больше, если его клеить полосками минимум 1,5 см шириной, а еще лучше 2 см... эффект достигается в компрессии...
|
|
||||
|
||||
А я то чего натворила со своим швом на левой груди. На перевязке (тогда был 12 день после ОП) , медсестра начала мне зачем-то отмыать корки. Ну и отмыла так что когда я приехала домой, марлевая повязка прилипла к корочке оставшейся . В итоге в этом месте шовчик чуток раскрылся. На вчерашний день на месте где разошелся шовчик осталась малюсенькая полоска корочки. Я возьми и наклей Мепиформ на весь шов , вместе с этим проблемным местом. Вечером пошла в душ , решила пластырь снять, посмотреть что там , да и помыть. Открываю , а там короста эта разбухла и слизь какая то на пластыре осталась. Появилось углубление в этом месте. Быстрей обработала это место и намазала зелёнкой и подсушила феном. Всю ночь мысли всякие в голову дырные лезли, вдруг свищ, потом заражениеи аааааа................. Еле уснула. Сейчас вроде опять коросточка образовалась . Если бы было заражение я же наверно это чувствовала????
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 в инструкции к Мепиформу написано, что его можно клеить только на абсолютно зажившие швы без корочек! Думаю у тебя ничего страшного, просто корочка размокла под пластырем. Подожди пока отвалится и не клей пластырь на это место.
|
|
||||
|
||||
Да не будет никакого заражения конечно. Вы просто корочку мепиформом размочили, и все, что после этого может быть - более толстый рубец в итоге на этом месте.
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки , да знала я что нельзя клеить Мепиформ. Я на правую грудь уже неделю почти клею пластырь. Вот и решила что корочка маленькая , уже её и видно то не было, ничего не будет. А вышло вон как. Переживаю сейчас что шрамик этот видно потом будет
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
плиз подскажите, кто знает -- 1) какой максимальный объем теоретически можно пропихнуть через ареолы (они у меня 4,5 и 5 см) и 2) есть ли хирурги в москве, которые славятся умением большой объем через ареолы ставить? Я собиралась у Бурого делать, но он согласился макс на 400мл через ареолы, а мне этого объема маловато будет. Можно конечно и под грудью, но мне хочется еще и ареолы уменьшить, тк они у меня далеко не маленькие и, судя по комментариям в этой ветке, скорее всего после ОП растянутся еще больше(( |
|
||||
|
||||
эх, у меня вот тоже на правой груди шов под грудью похуже заживает. корочки сразу широкие были, а сейчас как начали отходить, под ними оказались явные такие мокнущие углубления. я стрептоцидом присыпала, чтоб подсушить и продезинфицировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго корочки не сходят со шва? Грудке месяц, а швы в корочках до сих пор. У меня подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
Клювик, у меня корочки отпали через 2 месяца. Причем одни отпадут - други образуются. Сейчас 3-й мес идет, но все равно тонкие корочки присутствуют.
Девочки, если шов красно-розовый, что делать, чтоб быстрей прошло? клеить пластырь? И если болят швы - можно ли его клеить? |
Закрытая тема |
|
|