Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Франческа ,так у всех по разному ,ещё зависит от зон и их количества . Я после живота и фланков была
![]() А после липо галифе ,думаю ,ночку в поезде смогла бы . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже самое, что и у Яси. Уехала через 3 часа после операции, ничего не болело, а вот на след. день еле встала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сама на следующий день уехать точно не смогла бы. Меня муж домой забирал на машине. Дак я и в машине еле еле сидела, каждая кочка такой болью отдавала. Где-то с неделю отходила, все в кровати лежала, лишний раз не пошевелится было. Но у меня был большой объем липо. Бока, бедра внури и снаружи.
|
||||
|
||||
![]()
Leno агрессии вообще никакой небыло, я была неприятно удивлена таким ответом на свои вопросы. В теме по операции которую я прошла я без проблем отвечала девочкам по несколько раз.
Adriana у меня нет месяца у меня оп 26 декабря, и эту тему и архивные я по мере возможности читаю, к сожалению такую роскошь как сесть не отвлекаясь и перечитать я себе не могу позволить. Поэтому выражаю огромную благодарность Ясе которая ответила на все мои вопросы одним простым сообщением. А посты "идите почитайте" любой постоянный посетитель воспримет как посылание, и суть моего ответа была не в том чтобы унизить колвом сообщений как вы подумали а пояснить что поиском на форуме я пользоваться за эти годы научилась, и ничего не нашла. Поэтому не думаю что это моя личная неадекватная реакция, хотя мне не сложно принести извенения если мое сообщение кто то воспринял как личное оскорбление. Спасибо за ответы, в мск зона 75 тыс, относительно отсутствия отзывов про ЛН самый большой напряг и был - это основной вопрос, остальные скажем так посредственные... Тк объем у меня оч небольшой по фото видно, живот я ни в коем случае делать не буду тк сейчас у меня там и убирать то нечего. А вот про наростет вф меня испугали, от подруг кто делал и врачей я слышу только что не наростет тк клетки удаляются, но новые могут распухнуть, те опасно с точки зреня если сильно наберешь.... У меня проблема не в наборе веса, он у меня стабилен а в генетике- есть части которые качай не качай только сильнее контурироваться будут((( В общем желания эксперементировать на себе и делать "заодно" поубавилось! Лапочка1 у меня. Тоже бока и галифе с обоих сторон, бедра это более объемно или то же самое? Пысы а можно рино делать у одного врача а липо у другого там же или это неэтично? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль. Все таки время нужно. Но если вы выбрали хорошего дока, это уже полдела.
Кстати, у ЛН липо делаете все же? Цитата:
Если вы не склонны набирать вес, то маловероятно, что нарастет где-то еще или в отлипленном месте. Но вероятность все же есть. Так что делать нужно только то, что реально мешает жить. И быть готовой ко всему, не взирая на сладкие песни врачей и подруг, которых это или еще не коснулось, или слава Богу не коснулось. Конечно можно, даже нужно, если один не является мастером и в рино, и в липо. Я лично, когда готовилась к пластике носа, выбрала своего врача еще потому, что у нее хорошие отзывы по липо. Отлипосачила подбородок, изменила носик у одного человека. Если бы не она, я делала бы рино у одного, а липо у другого - это факт.
|
||||
|
||||
![]()
Мася, локальный лишний жирок, как доки, говорят - подарок судьбы, когда есть места на теле,,нуждающиеся в объеме))) Лучше жир не выкидывать, а куда-нибудь залипофиллить))) на выбор: грудь, попа, голени))))
Повремени пока с липосакцией ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мася, бан на месяц. Лично мне все равно, сколько там у вас сообщений, если вы не потрудились прочитать правила общения на сайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у Лапочки очень упругая кожа ввиду молодого возраста. Это тоже сыграло большую роль в результате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю, что надо учитывать возраст
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня исходник пока позволяет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка еще и похудела очень хорошо, она сама писала ранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка по акции делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне делали по акции
![]() ![]() sirotkina008 Соколов оперирует в Олимпе в Москве, хотите, в личку контакты скину. Он делал, гипертьюмесцентную липосакцию и убрал при этом больше 2-х литров жировой эмульсии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мася, ты у Любовь Николаевны липо будешь делать? Или только одно рино? Я к ней на липо в конце февраля записана. Ты как-нибудь оттелеграфируй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Подскажите можно ли делать липо ягодиц ? Не обвиснут ? Проблема только в них. Весь жир скапливается там ((( и получается некравиво - худые ноги и толстая очень выпуклатая попа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксеня,"...очень выпуклатая попа.." - половина форума добиваются именно этого результата липофилом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже выпуклая попа, но я считаю это достоинством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что это достоинство.
![]() Девчат, а может отёк внизу живота уйти, а вверху остаться, причём как-то "кубиками"? ![]() |
Закрытая тема |
|
|