Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, письма не видела.
![]() Про мочки интересно было бы упомянуть, но только если есть фото до и после. Фотографии результатов, видимо, придется делать самостоятельно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, хорошо.
Меня есть кому сфотать, главное чтоб солнца побольше было, чтобы при дневном свете. В общем, постараюсь всё сделать в лучшем качестве и скором времени. И найти подходящие фото ушей ДО, т.к. специально не фотографировала их. А рассказ почти готов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, носик гораздо меньше, у тебя милое личико! какой срок на фото?
|
||||
|
||||
![]()
dzhypi, спасибо! На фото примерно 3,5 мес.
Хотела показать, что асимметрия была и ДО (изучала пристально старые фото), но мне кажется, что после оп она стала заметнее. Интересно, можно ли было её совсем убрать? ![]() И заодно покажу как выглядят шовчики на мочках. Ну и ещё фото, тоже срок 3,5 мес. Это я несколько сессий делала для рассказа - никак не получались качественные фото. Эти нечёткие, а которые опубликовали - какая-то я пятнистая на них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да видно, что раньше тоже одна ноздрюшка была чуть выше
|
||||
|
||||
![]()
а мне как раз наоборот кажется... Сейчас ассимметрия практически незаметна ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
клювит вроде немного((
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...93#post1285793 Лара привет ! Спешу тебя обрадовать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannag57, очень хочу обрадоваться, но ссылка не работает!
|
|
||||
|
||||
![]()
и я хотела на халяву порадоваться , но ссылка и правда не работает))))))
nasdeko, как свой нос, уже наверно мало что меняется ? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да, к сожалению, почти ничего уже не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларка, давай ко мне в ветку! Я фотки выставила)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5189 А сейчас тоже не работает? |
|
||||
|
||||
![]()
6,5 мес.
Фас - со вспышкой и без, 3/4 и профиль, и немного из жизни в разных ракурсах, где нос во всей "красе". |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, здравствуйте! Скажите, а что Вы сами думаете? Вам комфортно с новым носиком? Как Вам результат?
|
||||
|
||||
![]()
TarskihHelga, спасибо, что заглянули ко мне в ветку!
![]() Я не хотела писать своих комментариев, т.к. интересно мнение со стороны, честное и объективное. Но раз Вы спросили, отвечу: в целом я рада что изменила нос, что он теперь меньше, с некоторых ракурсов вообще очень нравится. А вот с других... вообще не очень... На мой взгляд, он толстоват по все длине, а особенно огорчает круглый мясистый кончик. Я, конечно, ещё жду... И все полгода была уверена, что нос похудеет. Но несколько месяцев уже ничего особо не меняется, а надежда и оптимизм тает. Да, и на переносице шишка. |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, я все время наблюдала за Вами, так сказать со стороны
![]() ![]() Шишка с правой стороны переносицы?
|
||||
|
||||
![]()
TarskihHelga, спасибо за комплименты!
Безусловно, мне очень хочется более утончённый нос, о каком я собственно и мечтала. Что делать дальше - пока не знаю, вероятно, ждать года. Мысли закончить и усовершенствовать, конечно, посещали, в последнее время всё чаще... Завтра иду на осмотр, узнаю мнение БА. Шишка скорее по центру. Если бы её не было, то профиль был бы примерно по красной линии на фото. Она твёрдая, хорошо прощупывается, и я понятия не имею есть ли шанс избавиться от неё. |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, напишите нам, что скажет БА. У Вас отличный настрой, а значит все будет хорошо! Я искренне Вам этого желаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, полностью поддержу твое мнение и мнение TarskihHelga. В целом ничего криминального, но кончик просится поизящнее под такую хрупкую внешность как у тебя. Кончик мясистый получился и излишне круглый, немного восточный что ли. И шишку, про которую ты пишешь, я тоже вижу.(((
Носик похож на твой родной, просто немного улучшенный вариант - без горбинки и укороченный. Да-да, пиши, что БА скажет или предложит.)))) Удачи!