Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya Спасибо, я тоже боялась, что сверху одежды будет виден силикон с круглыми. Но вроде даже сейчас довольно естественно
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true ууххх))) Красотень какая!!! Глаз не отвести)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! ))) размер 75Е или 80Д. Но 80 часто объем велик
Кирюша*23* , )) спасибо))),это все наш доктор). но мне нас себе кажется маловато.... |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true ))))))))) размерчик то, что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true ВАУ! Ну просто СЕКС! по другому не скажешь! какая аппетитная ммм!!!!! головокружительно)))))
Эйдора оочень естественно!!! Красотень!!!! Быстрей бы и я радовалась обновке))) |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, вот так 445! Вау! Мне кажется будет больше казаться, если скинете пару кг. А если бы мл больше, то уже был бы перебор.
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС, вот,четко подмечено! я уже скинула 4кг,теперь еще около 5 хочу. сама понимаю,что будет так лучше! я сейчас активно спортом занимаюсь+ очень за питанием слежу)
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true мммррррр, очень сексуальная грудь!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true не грудь, а мечта!!!!)) потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true извините, что в 100й раз спрашиваю) где можно исходник посмотреть...?)))схожу с ума по вашей красоте, себе тоже хочу 400-450..... , если влезет....
|
Закрытая тема |
|
|