Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила самую неожиданную реакцию на свои сиськи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() candy25,сложно теперь будет увернуться с такой красивой грудью от мужских рук) Это ведь когда грудь не очень,их легко отвлечь на другие моменты.
|
||||
|
||||
![]()
lizzy2180 ну ты авантюристка!вот это прикол!
|
|
||||
|
||||
![]()
lizzy2180
Ахах аха))) пиши по чаще о своих приключениях , интересно тебя читать( ничего что на я на ты) )
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить... А у тебя грудь и сиськи в разных местах?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
candy25 я честно сказала, что у меня грудь не эрогенная зона (а это правда), так что ей больше чисто внешне восторгаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы правы! Что загоняться! Нельзя значит нельзя!!!;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну после 3-х то месяцев можно мять? У меня это главная эрогенная зона и любовник прям больно темпераментный..
|
|
||||
|
||||
![]()
ОО у всех по разному, после 1 и 2 операции нельзя было месяц вообще сексом заниматься, потом грудь обделять вниманием и осторожничать, на животе спать после 6 мес, а после 3-ей спустя песяц и на живот можно и массаж и мять во время секса не только можно, но и нужно) проблема в том, что грудь из эрогенной превратилась в бесчувственную и сразу стала мужу неинтересной.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя так???ооооо((((, это ужасно для меня будет((..
|
|
||||
|
||||
![]()
ОО , чувствительность на нуле. Но вроде должно вернуться. Муж сильно ругается по этому поводу, возмущается зачем я вообще делала грудь. Ну я как бы уже тоже задаюсь этим вопросом) Как-то слишком уж сложно дается этот путь к красоте.
Но посторонние мужчины не догадываются об этих пробемах, облизываются, восторгаются формами, мечтают).
|
||||
|
||||
![]()
у меня грудь в целом не особо чувствительна, соски так вообще если только побаливают раз в месяц,а так молчком) Вдруг увеличится чувствительность после ОП?) может же быть такое? или нет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем мужа расстраивать и говорить что грудь уже не эрогенная зона? Пусть бы ласкал и радовался.Можно ведь некоторые моменты опускать,не все надо знать мужчинам.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* + 10000000!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да! У меня вот например на левой нижний полюс не чувствительный, но я никогда не скажу об этом своему мужчине тк он лаская грудь конечно думает и о моем удовольствии прежде всего, а если он будет понимать что его старания не приносят результата и грудь не реагирует на ласки то со временем его и грудь перестанет интересовать какой бы красиовй она не была.
|
||||
|
||||
![]()
какой-то д****ой обман получается...мне не нравится, если муж трогает грудь, а я дабы не травмировать его психику и не отбить желание прикасаться к груди должна соврать, что мне приятно? а сама не буду ничего чувствовать и вместо того, что бы наслаждаться теми ласками, которые приносят удовольствие, я буду смотреть в потолок и думать..быстрей бы он наигрался? и ради чего все это
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , так тебе действительно не приятно или из-за ряби комплексуешь?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA я размышляю..
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ну во первых у меян нечайно вышло) я посмотрела на грудь, дабы понять что происходит, спросонья) Вроде одеяло надо мной шевелится, ноничего не чувствую.
Но ведь и сыграть правдоподобно я не умею, что меня возбуждают его прикосновения. НО! примерно к 2м мес после последней операции я на физио почувствовала, что шпатель с мазью ХОЛОДНЫЙ!!! Счастью не было передела). Но ласки все равно до сих пор чувствуют только соски.
|