Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str
Удачи тебе! Ничего не бойся... Уснешь проснешься уже с новыми сис;) все будет гуд! Ты в надежных руках!!! candy25 Ты уже в Киеве? Когда в клинику сказали приехать? |
|
||||
|
||||
olik-str УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите а можно с имплантами делать общий и лимфодренажный массаж всего тела? а то я массажистку спросила, а она в панику впала, что никогда не сталкивалась.... сказала при мастите точно нельзя... кто-нить знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще ношу.Док сказал по возможности и второй месяц продержаться.Наверно потому что швы под грудью и чтоб раньше времени не натягивались.Днем каэшн не очень,а вот спать в ней очень комфортно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
со мной лежала девочка в палате,гипотоник.Так у нее перед самой оп еще больше от страха давление упало.Оп нормально перенесла,сейчас все отлично,просто нужно обязательно предупредить анестезиолога! |
|
||||
|
||||
olik-str удачи и легкого восстановления и чтобы результат радовал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет положения,просто не ложусь на грудь,а держусь на локтях. При мастите конечно нельзя,и любом другом заболевнии в острый период,тк это воспалительный процесс и через лимфу вся гадость разнесется по телу. olik-str ты не боишься,тк очень долго этого ждала и желала всей душой(я тоже не боялась) У тебя хороший док,хорошие импланты+исходник и главное-хороший настрой так что все естественно будет что???)))ХО-РО-ШО)))!!!! |
|
||||
|
||||
olik-str Удачи! Наконец то ! Вперед к мечте! Все будет супер! Там есть вай фай,так что будем ждать от тебя вестей! Пиши как сможешь!
|
|
||||
|
||||
katarklim тоже живу с 90 на 60 всю жизнь. Все ок. Хотя слабость была очень сильная после операции в первый день. Может, от этого.. Но я к такому привычна. а что именно вас в этом вопросе волнует?
Victory74 мне врач официально разрешал со второго дня спать на боку, "если смогу" ))) Но я не могла... olik-str наконец-то!!! желаю, чтобы все прошло гладко! И побыстрее возвращайся к нам! ))) |
|
||||
|
||||
Night owl у меня 90 на 60 самое высокое,бывает и 85 на 45.А как назывался у вас наркоз?и\знаю,что низкое давление снижает выбор наркоза для анастазиолога.Только этого и боюсь
|
|
||||
|
||||
katarklim не знаю.... анестизиолог, который был в клинике даже и бровью не повел насчет давления и пульса (пульс у меня высокий, а давление низкое)... Думаю, не все так страшно. Сейчас "хорошие" наркозы, так сказать.
|
|
||||
|
||||
olik-str вперед, на сисечный абордаж!)) Все будет круто, мы все тут и шлем позитивные мысли )
|
|
||||
|
||||
это да)),только скорее не выбор наркоза,а его количества.Та девочка,которая со мной лежала с пониженным давлением,потом рассказывала что слышала начало операции(но не чувствовала)) и не было страшно,просто слышала разговор.Да и потом она раньше проснулась и отошла,чем я))По ходу гипотоникам все таки урезают дозу.
|
|
||||
|
||||
а меня не спросили вообще о давлении,хотя у меня тоже 90/60,и ничего,все ok...после операции чуть ли не бегала,а заснула прямо как только начали лить лекарство в руку и заодно что-то там мне говорили)))
|
|
||||
|
||||
Как говорит мой друг анестезиолог-реаниматолог засыпаем мы через 45 секунд после того как входят в вену)))
|
Закрытая тема |
|
|