Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда делала биоревитализацию последний раз-врач предложила мне методику введения препарата в биологически активные точки-так называемая Фармакопунктура. Я сделала две процедуры, 10 000 отдала, эффекта не было никакого.
У кого нибудь, была похожая засада? |
|
||||
|
||||
Храбришка, никогда не слышала чтобы биоревитализацию по точкам делали. DMAE колют по точкам в мышцу по линии смаса. Говорят, что хороший лифтинг получают от такой методики.
|
|
||||
|
||||
дмае колется не по биологически активным точкам, а по мышечным точкам. Это позволяет привести мышцы в тонус отсюда и лифтинг.
А биоревитализация по биологически активным точкам (которые типа китайские меридианы) - просто болтовня. Нет, ну особо тонкие натуры могут что-то увидеть ;) |
|
||||
|
||||
lila, а если дмаэ по кожи проколоть? Будет ли эффект? А то мне косметолог, говорит что она по кожи только и колит. А везде пишут, что в мышцу.
|
|
||||
|
||||
не знаю какой толк колоть в кожу... может он и есть, но я не могу ответить на этот вопрос, т.к. Дмае вообще не интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Храбришка
Вам может лаеннек кололи? Вот его действительно нужно колоть именно по акупунктурным точкам. |
|
||||
|
||||
Девушки!!! А делал ли кто-нибудь биоревитализацию (ИАЛ) после установки филлеров???
У меня стоят филлеры (Стиллейдж) с мая. Теперь планирую сделать курс биоревитализации ИАЛом. Наслышана, что сначала делается биоревитал., а потом уже ставятся филлера, но у меня вот получилось наоборот... Выскажите пожалуйста ваше мнение!! |
|
||||
|
||||
Stimme
Никакой проблемы нет, можно делать в разных последовательностях. |
|
||||
|
||||
Девушки!Сделала впервые мезо препаратом Hydroline extra фирмы мезофарм!Видок еще тот!я в шоке!это нормально???зацените плиз!
|
|
||||
|
||||
svetlaya252
Нормально, все пройдет максимум через неделю. Главное, бадягой ничего не мажьте. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!успокоили)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, скажите пожалуйста, а не ускорит ли биоревитал. рассасывание филлеров?
Надо ли обкалывать и те места, где филлеры стоят? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Stimme
Как может не стабилизированная гк рассосать стабилизированную??? Нет, конечно. Можно делать биоревт. сверху филера, они выполняют разные задачи и работают на разных уровнях. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture посоветуйте пожалуйста мне еще раз...Надо ли сказать врачу перед процедурой, что у меня была блефаропластика и можно ли колоть ИАЛ под глаза (не спровоцирует ли это отеки?)
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Stimme
Сказать можно и нужно. Я не знаю сколько месяцев у вас после блефаро прошло, но раньше, чем через 3, я бы не стала делать инъекции ГК. Она несомненно будет провоцировать отеки, которые и так, скорее всего, вас беспокоят. Мартен - известный американский пласт. хирург, вообще на рекомендует ничего делать до 6 мес. после операции. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у меня сегодня ровно год после трансконьюктивальной блефаропластики.Отеки не беспокоят ВООБЩЕ (ТТТТТТТТ).
|
|
||||
|
||||
Stimme
Ааа, ну тогда можно спокойно делать!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал мезо по методике Ольги Селяниной? Якобы у нее своя схема и подобраны мезо-комплексы из разных коктейлей для вколов на разную глубину. Часть колется прямо до мышц, часть в дерьму и поджкожно. Познакомилась с новым косметологом, она меня уговаривает на этот метод, говорит- прямо вау-эффект, только больно очень даже под эмлой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли врач накосячить при выполнении биоревитализации? Проблема с том, что в Германии индустрия красоты развита очень так себе и уколы красоты у них делают все от гинекологов до проктологов...Насколько важна тут набитость руки, наличие каких-то знаний именно в инъекционной косметологии, эстетический взгляд на предмет???
|
Закрытая тема |
|
|