Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Операция в конце мая, уже жарко будет, может мне стоит 2 комплекта белья заказать? Один в стоимость оп входит. Ну на смену, потеть же буду, чтоб стирать, раз без нее вообще ни минуты нельзя будет. Как думаете??
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, тогда супер, компра классная!
|
|
||||
|
||||
И на плечах есть регулировка как бюстгалтере, и сбоку - всё продумано. На плечах резинки достаточно широкие, не давят.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , да. Мне есть, с чем сравнить. У меня же две, вторая как раз с крючками. Правда, мне ее перестегивать не пришлось ни разу. На самые плотные сразу как застегнули, так и не расширяла ни разу. Если бы еще рядок был, то и поуже бы перестегнула ;)
|
|
||||
|
||||
А мне в компре комфортно, застёгнута на второй ряд. Девочки писали что им дышать тяжело было, а мне норм. Врач так застегнул, так и буду носить)
|
|
||||
|
||||
девочки,вот мой новый друг-ESPRIT 70 D.чашка мягкая,ооочень удобный,лямки отстегиваются и их можно перезастягнуть крест накрест под майку или вокруг шеи.
|
|
||||
|
||||
katarklim, супер, размерчик хорош))
|
|
||||
|
||||
еще померяла балконет,как все советовали,но не взяла-совсем не держит мои окаменелости
|
|
||||
|
||||
Rumba) если честно-я размером не очень довольна-(ХОтела больше,и намного)
|
|
||||
|
||||
katarklim вам еще рановато выбирать белье,оно смотрится отдельно от нее,пусть грудь станет подвижной сначала и опустится.Сейчас только компра и майки утягивающие.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* да,грудь у меня каменная,это док сказал приобрести лиф и ходить по пол дня в нем.Задание дал,так сказать.А чтобы она опускалась я не хочу,пусть просто мягчает
|
|
||||
|
||||
katarklim, ну на поролон пока рано целиться, хлопковые лифы и топы спортивные купите.
|
|
||||
|
||||
Rumba) спорт топ купила,а пуши да,вообще не подходят.Вообще в компре самое оно
|
|
||||
|
||||
я не представляю как её сниму, страшно))) так хорошо держит)
|
|
||||
|
||||
Вам так красиво) Очень секси) нужно было брать!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спортивный топ от адидаса |
Закрытая тема |
|
|