Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что можно сделать - закрытый раздел, куда Иза и другие активистки будут выдавать пароли форумчанам по своему желанию. |
|
||||
|
||||
Давно пора.
|
|
||||
|
||||
Минусы тут тоже есть - интересных новичков в теме больше никогда не появится. Что может обеднить общение. Большее количество нормальных людей, читающих тему, лишатся в нее доступа. Но зато нервотрепки не будет и кое-кому очень не понравится такое решение))) В общем, решать только Изе. И лучше здесь это не обсуждать. Если Иза решит, она нас попросит и Сабиша внесет технические коррективы.
|
|
||||
|
||||
Про пароли: мне кажется, что большинство сидящих в ветке-это чукчи-читатели, а не писатели.
Тех, кто активно отписывается в теме, по пальцам пересчитать можно... Всем читающим раздать пароли невозможно- нас оооочень много, в итоге, смысл в ветке потеряется. Ведь изначально она носила просветительский характер... |
|
||||
|
||||
А сделайте как все делают. Минимальный ликбез - в свободном доступе. Лучшие, лакомые, самые продвинутые куски информации - под паролем. И за деньги.
|
|
||||
|
||||
Ну а теперь может носить характер темы профи, делящихся между собой секретами. Все в жизни надоедает и иногда хочется элементарной отдачи.
В общем, еще раз повторяю, чтобы не засорять тему подобными вопросами - пусть Иза решит сама, основываясь на своих желаниях. |
|
||||
|
||||
Ну, дорогие мои, просветительский не означает же благотворительный. Мне лично совестно пользовать Ису нахаляву. Не знаю как вам. Каждый раз захожу в ветку и вижу миллион вопросов от разных людей, и мой вопрос застревает в горле. В конце концов, человек не нанимался мне в личные консультанты. Таких желающих, как я, - вагон. А Иса одна.
|
|
||||
|
||||
Impreza, только сейчас заметила про стривектин
Отвечаю, я свой решила не отправлять, хоть и пришел он в запаяном пакетике, и дырочка была запаяно белой фальгой, а не серебристой, и в некоторых местах не совпадали пробелы рядом со /. И да, сейчас нормально, то что баночки стали больше, они практически везде уже продаются 150 мл. Я сравнила свой старый, вроде как по всем приметам оригинал и новый "поддельный" и разницы по запаху, консистенции не обнаружила. Я просто читала, что для разных рынков делается и потому могут вот такие иногда не совпадения с заклейкой не того цвета или пробелами. На форумах муж вычитал, что очень расхожее мнение, что же считать оригиналом, так как в реальных магазинах, где должен быть только оригинал, девочки покупали по признакам подделки. Надеюсь не запутала LYLIJA, в поддержку жернетика синхро и имуно, хочу написать, что действительно очень классны для тех, у кого проблемы с обезвоженностью кожи, высыпаниями, шалушением и т.п., он и заживляет хорошо. Расход у них вообще маленький. Но есть два минуса, которые я для себя нашла: 1) летом у меня потеет под ними лицо, они тяжеловаты для меня в жару, а для зимы просто супер!!!! 2) крем плохо переносит перелет. Как бы плотно не закрывали баночку, я даже скотчем залепляла, все равно он вытекает и очень его жалко он становится под давлением жиже. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за ответ!
Вставлю ещё 5 копеек про стривектин Значится, я вчера обыскалась его по Москве Оказывается, эта марка теперь представлена не в Летуали, а в Иль де Ботэ. Мне попалась просто замечательная девушка-консультант в ИДБ на Тверской, напротив Главпочтамта. Теперь о главном: я 2 года использовала Ниа 24, очень нежно его люблю и прекрасно знаю его запах, т.к. он мне нравится Так вот настоящий стривектин пахнет абсолютно идентично! Девочка сама мне предложила отложить его на пробу, я купила сефоровскую баночку и она мне его щедро "навалила" За что ей спасибо громадное! Дома я намазалась им на ночь - консистенция точь-вточь как у Ниа, ну и запах тоже Тот что пришёл из штатов пахнет зубной пастой и имеет совершенно другую консистенцию. На настоящем тюбике "сеточка" щероховатая, на поддельном - гладкая. Ну и надписи различаются, как показано в ссылке Сафран Самое интересное - стоит он в ИДБ чуть меньше 2300рэ за 5унций!!! И ждать не нодо От него, кстати, у меня щёки слегка полыхали, а от Ниа такого не бУло Девы, извиняюсь за "многабукофф" Написала подробно для тех, кто ещё не решил как, где и, главное, что покупать. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, у меня лицо "отучилось" полыхать со временем.
У меня такая реакция была на НИА 24 причем только на одно конкретное средство из линейки - Skin Strengthening Complex, со всеми остальными все было нормально. Я прекращала использовать на время, потом делала новую попытку, даже собиралась спросить здесь на форуме, не стоит ли в такой ситуации прекратить попытки, не наношу ли я коже, пытаясь ее при такой реакции (потому как лицо краснело сильно) приучить к этому крему, а сейчас такой реакции просто нет. Видимо, что-то изменилось в уходе, но единственное отличие, которое я сама могу заметить, я временно не использую третиноин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот ТМ dermaglow никто не пользовался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в частности интересует сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот это кто рекомендовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая штука? А то у меня в виш листе стоит, но ничего о нем не помню. |
|
||||
|
||||
Это средство Иса рекомендовала после Nioxin dermabrasion применять на ночь чередуя с Nioxin scalp renew.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa а какой именно надо Ниа24 покупать? Можно ссыль?!! Я столько за него тут хвалебных од прочитала, а какой именно надо так и не увидела! Очень хотелось бы попробовать!
Масса полезной и интересной информации здесь, спасибо Исе, Лиле и другим девочкам за такой огромный вклад, их знания, опыт и главное желание делиться этим всем!!! Не хотелось бы расставться с таким багажом знаний, но согласна, что надо что-то менять, дабы не было халявщиков, желающих заработать! Жаль, что есть люди, которые черпают информацию и выдают потом ее за свою! |
|
||||
|
||||
ImpreZa, вообще состава стривектина было 3, сейчас 2, поэтому запах может и не быть идентичным ниа. У меня стривектин пахнет сильнее, но не пастой конечно и консистенция очень похожа, это правда может немного даже гуще.
а за наводку про иль де боте спасибо |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , вот такой я всегда использовала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс их деколетаж и крем для кожи вокруг глаз. Умывака - как моочко, жирная, не поняла её совсем |
|
||||
|
||||
ImpreZa благодарствую!!!
А деколетаж, вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри, а он для чего? Для глаз такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ImpreZa, я пользуюсь стривектином уже несколько месяцев, он мне сильно помог восстановить кожу после пептидов, когда все тряпочками сухими повисло. Брала сначала в Варшаве, потом в Иль де Боте. В иль да Боте просто скидка, я так понимаю на него, цена полная около 5,5 тыщ для лица и столько же под глаза. Под глаза полегче, консистенция помягче, для лица крем оч плотный, после нанесения немного холодит мне лицо.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, это скидки, ага, вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|