Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино- ты мне на обоих фотографиях красавицей кажешься Но на второй чуть улыбающейся. Так что если это действие ботокса- поздравляю! А можно еще фото с той самой остановленной улыбкой? Если есть до и после. А то моя косметолог отказывается- говорит, что будет некрасиво. Мне в ноябре к ней идти, вот я бы ей показала, что бывает и красиво!
|
|
||||
|
||||
Капелька , я не фоткалась в улыбке во весь рот ( хотя я еще тааа хохотушка). Сравнить не получится. Но после ботокса завтра улыбку сфоткаю.
Я и на первой, и на второй фотке не улыбаюсь. Я очень дотошная в этом плане. Если эффекта нет - я сразу трубить начинаю. Тут в нитках , и в гелях мои недовольства в на нескольких страницах были и с фотками. |
|
||||
|
||||
Девочки, колола ботокс в москве в феврале. Потом уехала и дома докалывала потому что на лбу не все морщины взялись. Но! Межбровье почти не обездвижилось, лоб тоже месяц подержался(( гусиные лапки как были так и остались.. Ну может немного был эффект.. Раньше колола- и все было как прибитое. Косметолог тот же, препарат хороший причем тут докалывала у другого уже. С чем это может быть связано? У меня перерыв был года два.. Может после беременности? Сейчас поеду опять вот думаю стоит колоться раз не держит??
|
|
||||
|
||||
Девы я ранее писала что я колола диспорт феврале-марте, чувствую тяжелые брови. Видать от сильной усталости я такое чувствовала на тот момент ))
Да, брови стали немножечко подвижными, но к счастью не пришли в полное движение. Пока все так как я мечтала - обездвиженные брови -каменный лоб Ттт... Я вкалывала 150 ед. |
|
||||
|
||||
Ау ботулозависимые! неужели ни у кого такого не было
? что делать то? колоть или не колоть... |
|
||||
|
||||
Olga M
Попробуйте диспорт сделать, если ботокс больше не берет. |
|
||||
|
||||
но диспорт меньше держится( я не в москве живу а у нас тут он стоит раза в три дороже. тк я приезжаю два раза в год хотелось как то растянуть "удовольствие"
|
|
||||
|
||||
Olga M
Кто вам сказал такую глупость? У всех по-разному. |
|
||||
|
||||
я проштудировала тему про ботокс. там много отзывов было о том что диспорт в два раза меньше держится.. ну может правда поробую. только не знаю работает ли с диспортом моя косметолог. к другой я не пойду)) как раз наткнулась на тему про "наташу из митино"( жуть
в любом случае спасибо за совет. очень хочу лицо в порядок привести после беременности итд. |
|
||||
|
||||
24 уколола ботокс. 16 в межбровье и 10 на гусиные. Утром просыпаюсь как с большого бодуна-опухшая пипец(((( В прошлые разы такого не было..Верю на слово врачу, что за 3 недели лимфа найдет новый путь.Но пока то что делать? Пью травки мочегонные-как мертвому припарка.
|
|
||||
|
||||
Эффект выведения жидкости есть) уменьшения отеков-нет.
|
|
||||
|
||||
АгЕлена,я Лазикс(фуросемид) пила 3-4 раза в неделю , сейчас еще и массаж Асахи делаю уже месяц,теперь таблетки раз в неделю пью,видимо Асахи помогает,но у меня диспорт год назад был в гусиные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы думаете про это? Неужели правда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну, левые препараты точно бывают.
У меня была не приятная ситуация. Группой пришли на ботокс, все друг друга знаем и все остались не довольны. У кого-то ботокс не встал, у кого-то слабо подействовал. По слухам и следующая группа осталась не довольна. Предъявили претензию косметологу, она сказала, что колола оригинальный препарат по новой технологии, типа максимально сохраняя естественность лица. Косметолого один из лучших в нашем городе, преподаватель и дистибьютер по коллосту. Я к ней хожу около 10 лет. До этого момента с репутацией все было в порядке. Позже, из других источников, выяснилось, что левый ботокс завезли в наш город. Вред не наносил, просто не действовал. Я не знаю, как остальные косметологи вышли из этой ситуации, а моя использовала всю партию, несмотря на недовольство клиентов, деньги она за партию заплатила, не выбрасывать же. Многие от нее после этого случая ушли. |
|
||||
|
||||
Не факт. Если хоть у одного подействовал, но слабо , то неизвестно сколько, но ботулотоксин в пузырьках есть. И значит имунный реакция на белок (бесполезная неэффективная) есть и антитела вырабатываются - на ботокс впоследствии вырабатывается резистентность.
Другие пришли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксеомин простоит меньше скорее всего) Он легче диспорта и ботокса. Тот который сильный не вспоминается. И он кажется еще в процессе сертификации в России. Попадется на глаза напишу. Прошу заметить, что о его убойности говорю не я Кроме того, напоминаю, что после него вообще мало что подействует (опять же говорю не мое мнение. Своего мнения у меня не, я не побовала ) О, вот тоже самое про ксеомин пишут на главной странице в статье, сравнивающей ботулотоксины. |
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день после ботекса делаете коррекцию и ск единиц докалываете обычно чтобы лоб гусиные лапки и межбовка" встали намертво"? Как думаете если лоб и межбовка встали не железобетонно не делать коррекцию , то ботокс отойдет раньше? Последнмй раз 30 ед ботокса делала и хватило только на 2 мес коррекции тогда не делала, сейчас поставили 35 ед вот мучаюсь надо делать коррекции или нет, до моего косметолога 400 км добираться, неохота тащиться если разницы нет
|
Закрытая тема |
|
|