Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Индол, мастодион, еще разные травяные сборы мамологи назначают (у каждого свой рецепт) только толк от всего этого сомнителен. И наблюдаться.
|
|
||||
|
||||
Marisha
ну вот Иса в своём блоге писала про растительный крем с босвеллией, кт облегчает боль в груди во второй половине цикла, может, тебе его попробовать?Ссылка на него есть в тексте блога.А по поводу самих новообразований я-за индол. |
|
||||
|
||||
helen_a ,маузер спасибо большое!
Ага, Индол я пила уже, а кремиком с босвелией как раз и мажу сейчас грудь! Тоже помню, что Иса писала про это.. Но от крема почти не было толку.. Мажу уже недели 2(( Кстати, удивительно, что мне сейчас мой доктор, который бады подьирает, дал пропить Breast Care, вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я конечно скептически отнеслась к бадам ненатуральным))) но на удивление пью второй день и ждение в груди проходит постепенно и нет уже такой надутости и распирания! В составе витамин А, который я что то боялась всегда пить, тк читала что он как то опасен, рак чтоли провоцирует.. Вообщем не помню почему, но я его стороной обхожу всегда! Может именно из-за его нехватки у меня эта проблема возникла? |
|
||||
|
||||
Мне Breast Care очень помог при мастопатии. Тоже не верила сначала. Но результат просто ошеломил.
|
|
||||
|
||||
А он есть на айрохебе ?
|
|
||||
|
||||
я уж тоже погуглила. Это бад, продукция витолайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
tstrela да-да, это виталайн.. Просто мой доктор кинезиолог мне назначает из разных марок таблы, чему я вечно сопротивляюсь))) и спорю с ним, что все полезное только на айхербе))) не люблю сетевые компании типо корал клаба и тд)) но пока пью все, тк делаем мне мышечным тестом проверяем все добавки, просто поразительно, что при какой то проблеме, например кладу руку на грудь(тк сейчас она у меня болит), и док давит мне на руку например, она слабая, потом беру в руки какие нибудь таблы, например Breast care и рука сразу сильная становится, совсем другое сопротивление.. Те я раньше пила все подряд,сама назначала себе все)) а неизвестно, что мне вообще в данный момент надо пить, можт то, что пью наоборот хуже делает организму(
|
|
||||
|
||||
Я пила Breast Care вместе с Biozyme от того же производителя. Опять же повторюсь, результат был замечательный. Через пару месяцев приема боль ушла совсем, распирание тоже. На узи картина улучшилась во много раз.
|
|
||||
|
||||
Lilac спасибо за совет!!! Посмотрю сейчас что там в составе.. Думаю еще может примулу попить.. Надо ее тоже протестировать.. Тк в Breast care написано, что с примулой еще лучше будет работать
|
|
||||
|
||||
Я с примулой не пробовала, хотя вполне возможно, что хорошо сработает.
А то сочетание, которое я принимала, мне прописывал маммолог. Причем я сначала отнеслась к этой идее очень скептически, но все-таки купила и попробовала. В результате я в восторге! |
|
||||
|
||||
Совершенно верно! С примулой будет работать лучше, мне так прописывали. И еще Индол курсом. Я пила по схеме пол-года, в следующий визит к маммологу была совершенно другая картинка. курс - примула + Breast Care рекомендовали пропивать раз в пол-года.
И еще Женскую поддержку для профилактики, тоже хороший препарат у Виталайна. |
|
||||
|
||||
Egorka спасибо большое!!! Индол пока пью через день.. Что то тогда напугалась я, когда резко его отменила, обнаружили полип в матке.. Решила пока пить через день его длительно..
|
|
||||
|
||||
Вряд ли полип как-то связан с Индолом. Я была так довольна тем курсом от маммолога, что собралась его регулярно повторять. Но вот гинеколог-эндокринолог высказала свое мнение по поводу Индола - эффективность этого препарата не доказана - и я теперь сомневаюсь, стоит ли тратить деньги. Как она говорит, можно и попить, но чудес ждать не стоит.
И еще по поводу полипов - они не видят точно, полип это или кто. Точно покажет только биопсия. Если это небольшое образование и оно не меняется, то лучше не заморачиваться на эту тему. |
|
||||
|
||||
Egorka мне гинеколог курс гормональных таблов прописала, я пропила и тот полип? Ушел.. Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Marisha
день цикла для узи имеет гигантское значение и иногда может путать истинную клиническую картину.У меня тоже как-то однажды увидели полип, кт через несколько дней "исчез" сам собой; или, например, очень часто пишут "киста яичника", что на деле оказывается жёлтым телом. А по поводу недоказанной эффективности индола, так наша официальная медицина не признаёт вообще никакие бады как элемент лечения. Я лично считаю индол одним из мощных средств в борьбе за женское здоровье, только нужно время и терпение. |
|
||||
|
||||
helen_a , а в какие дни цикла лучше делать УЗИ? Сразу после кд? Я 3 месяца на индоле (вообще хочу пол-года пропить), скоро к врачу с результатами узи груди и малого таза, надо бы сделать информативно.
|
|
||||
|
||||
helen_a да, моя доктор оч хорошая.. Я ей доверяю! Много лет у нее.. Про день цикла для узи она тоже мне каждый раз сама об этом говорит) второй раз делали узи на 5ый день.. Ну и после этого уже тоже делали в другие дни, все ок! До обнаружения полипа делали тоже в разные дни цикла узи ничего там раньше не было.. Поэтому неизвестно что это вообще было.. Рожать мне видимо пора))) (каждый раз на эту тему выслушиваю лекцию от нее, что пора)) да и сама конечно понимаю это..
|
|
||||
|
||||
Малого таза-на 5-6 дц, но если там есть картина аденомиоза, например, но она будет обнаруживаться к 21-22 дц.Грудь строго на 5-6 дц.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы про 5-6 день для трансвагинального УЗИ или через брюшную стенку?
|
|
||||
|
||||
я трансвагинально делаю, у меня на 5-ый день еще может мазать слегка или это ничего? Никогда про цикл никто не говорил, я ведь я догадывалась
|