Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, если не ошибаюсь то на 4-5 день А.Л. разрешал под душиком быстренько помыться
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка спасибо..мечтаю помыться уже,но пока мне кажется не справлюсь.та руками больно шевелить..смешно вспоминать как я еще за рулем домой хотела ехать))))
|
|
||||
|
||||
walkiria Красотень! он снова заклеил так плотно, как всегда? Блин наверное надо было мне настоять, что бы он заклеил меня.
А можешь поближе сфоткать швы? особенно подгрудные? |
|
||||
|
||||
Mila84, спасибо! Швы сфоткать не могу, всё под пластырями. В следующий раз, возможно )
Rinuccia, а ты когда оперируешься? Исходники покажешь?) dubovickaya.ekaterina, спасибо |
|
||||
|
||||
Девченки, помните писала про свою подтяжку с увеличением в два этапа? Так вот, одина будет операция! Одна! Я так рада. Правда, я не уточнила какой будет способ подтяжки. С вертикальным швом-то точно, а вот будет ли якорный компонет не поняла. Вернее, даже не спросила. Думаю, Бакову виднее. Девочки, дату мы уже назначили!
|
|
||||
|
||||
Grigorievna Я думала, что он будет уговаривать меня на две операции. Но нет, сказал, если мне так лучше,значит так и сделаем)
В середине сентября наметили, дай Бог,что с анализами все будет ок и ничего не перенесется |
|
||||
|
||||
Проблемная мастопексия
Девушки, добрый день! Прошу прощения, т.к. подобная тема наверняка уже была, но, тем не менее, очень хотелось бы получить ваш совет. Мне 22 года, беременностей и родов не было (планирую лет через 5), но, ввиду природной неэластичности кожи и значительных колебаний веса, грудь довольно сильно и очень неэстетично обвисла, при своем живом четвертом размере. Я сходила на консультацию к московскому хирургу, и его ответ меня совершенно не обрадовал - по его словам, если, в верхней четверти груди наполненность небольшая (у меня, фактически, там только кожа), то имплант поставить не удастся, т.е. о полном восстановлении эстетики речи вообще не идет. Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то из вас лично или из ваших знакомых сталкивался с подобной проблемой и знает специалиста ( география и цена не принципиальны ), который берется за такие непростые случаи? Или шансов совсем нет? Заранее очень благодарна за помощь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю шансы есть у всех! ИЗ любой груди можно сделать красоту. Главное понять чего вы хотите. СХОДИТЕ ЕЩЕ К НЕСКОЛЬКИМ ХИРУРГАМ на консультации и узнаете что м ожно сделать. МОЖЕТ ВАМ НУЖЕН слишком БОЛЬШОЙ имплант, если вы не хотите швов....А если вы швов не боитесь, то Вам хороший доктор точно сделает Хорошую грудь |
|
||||
|
||||
ленчик72 спасибо Вам большое за поддержку! К супер-большому объему я не стремлюсь, меня вполне устроит любой вариант в диапазоне от 3 до 5 размера, в зависимости от того, что именно в моей ситуации будет целесообразно... Просто, насколько я поняла из консультации (да и исходя из простой логики), подтяжка без одновременного увеличения до родов - практически 100% гарантия необходимости повторной операции при достаточно высоких рисках, связанных с застоям молока. Если бы удалось найти доктора, который смог бы поставить имплант - я бы пошла на такие жертвы (уж очень все грустно выглядит), а если это в принципе нереально в моем варианте - я не уверена, что игра стоит свеч.
|
|
||||
|
||||
LedaAtomica посмотрите форум,бывают очень сложные случаи,когда практически одна кожа остается от груди,и все равно делают отличные сис.а имплант ставится и под мышцу,а она у всех есть))наполненность груди не при чем..странный хирруг..сходите к нескольким.
еще не видела такого что бы невозможно было ставить имплант,даже после удаления груди ставят импланты. |
|
||||
|
||||
Мурзик уфф, большое спасибо Вам, очень надеюсь! Может быть, Вы сможете кого-то конкретного посоветовать?
|
Закрытая тема |
|
|