Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док разрешил на животе спать в 3 мес.Сейчас на боку только-и то как то неприятно бывает боковой полюс затекает.А вообще девочки,опытные косметологи совеиуют после 30 спать только на спине во избежание заломов скул и прочих частей)))так что привыкайте,это полезно😉
Юля10,ну какая же ты паникёрша,предлагаю создать специально для тебя темку "Удаление тараканов из груди)))и головы"😄 |
|
||||
|
||||
Julija10 в компре летом - ад конечно((
Блин, не буду больше на животе спать, хотя мне комфортно. А еще очень хочется без лифа походить. |
|
||||
|
||||
Julija10 все говорят что с 3-го месяца надо, а у меня 2.
А вот компру мне разрешали на целый час снимать, но только лежать при этом. Да и по косметологии не очень хорошо спать мордой в подушку) Надо отучаться)) |
|
||||
|
||||
Julija10 грудь еще какое-то время будет плотная. Особенно внизу. Мне чувствительность нижнего полюса еще до конца не совсем вернулась. А иногда они там внизу страшно холодные (прям ужас неприятное ощущение). Так что размягчаться еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки,меня вот больше волнует насколько долго кругляши выступать будут.Сейчас попробую фото скинуть.С некоторых ракурсов-протезы протезами)))
Это лёжа. |
|
||||
|
||||
Mamm так лежа еще долго торчать будут. У тебя сколько времени прошло? Девочки некоторые пишут, что чуть ли не до года лежа торчком торчат (какие бы мягкие не были и не сводились в ниточку)
|
|
||||
|
||||
Ой как долго ждать то)я столько средств для кожи использую,чтобы растягивалась по норме,ибо естественность-моё основное ожидание.Очень хотелось бы чтобы понатуральнее выглядело.Это фото делал муж,на его взгляд красиво.На мой взгляд-неестественно)
|
|
||||
|
||||
natali27 да, я на животе сплю. Вообще ничего не чувствую (ттт).
Julija10 у меня чувствительность начала возвращаться месяцам к 6. А мягкие стали после 4 мес. Mamm мне нра.... Красиво! |
|
||||
|
||||
]Mamm огого секси!Мне очень нравится,с вашим мужем солидарна полностью!
Julija10 Моим завтра месяц,верхний полюс мягкий и с боку то же все гуд,а нижний еще дубовенький.Док сказал массаж делать для размегчения.Компру я ношу только дома,сплю то же в ней,а на улице в лифе хожу мне мой док разрешил.Спроси у своего может и тебе уже можно,чтоб на вторую деньги не тратить,а лучше лиф без косточек и спортивный топ купишь на смену. |
|
||||
|
||||
Mamm ну и что, что не естественно, зато красиво то как!!!!
А чтобы растекались надо ждать...время, эй..иногда надо чтобы ты шло быстрее!! |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , спасибо)))!!! Только мой доктор слишком простой, сделал мне операцию, чз 8 дней снял швы и вечером улетел в степи((( и теперь вот до 21 его не будет(((...а по бокам уплотнений у тебя не было??? Не в самой груди, а рядом( у меня подмышечный доступ, возможно , что поэтому там все твердо)
|
|
||||
|
||||
]Julija10
Может и из-за доступа твоего так плотненько,у меня через ареоллы доступ поэтому и мягонько с боковой стороны.Я как раз через три недели и стала носить спортивный топ вместо компры когда выходить в люди надо было грудь себя отлично чувствовала и дискомфорта я не ощущала.Думаю тебе то же уже можно понемногу носить попробуй на пару часов в день сначала,а там по ощущениям смотри.Я конечно не доктор,но по своим ощущениям могу сказать,что вреда я не наношу себе разгуливая в лифе или спорт топе. |
|
||||
|
||||
Mamm, очень красиво! Что тебе не нравится, я не понимать))
|
Закрытая тема |
|
|