Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , как здорово! Врачица - волшебница - ведь ни синячка, ни царапинки. Видимо кожа у тебя тонкая, легкая на подъем.
А как по самочуствию? Болит где-нибудь, тянет? У меня после мезонитей 1,5 мес. синячищи были! |
|
||||
|
||||
elenaleo , тянет, но не болит. Улыбаться во весь рот не могу. И умываюсь аккуратно . Вмятина меня напугала вначале, но она быстро прошла. Еще бы кто-нибудь склеил мои фото до и после. Если что фото до на 2 стр раньше.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , мне сказали, что резалт можно увидеть через месяц. У меня прошло чуть больше недели. Но я довольна. Через месяц обязательно скину фото. Я ж женщина дотошная. И если мне что -то не нра , я сразу все высказываю и здесь пишу. Я делала аптос и вот мне он никак. Я сразу все написала и фото выставила. Там видно было, что нулевой резалт. А тут я и так и сяк смотрю , фоткаю и вижу резалт. Оч хочу , чтобы так хоть годик продержалось. А там уже смас. Сейчас меня все отправляют, говорят, что рано.
|
|
||||
|
||||
capuchino, а можно в фас как будет время? В профиль очень красиво, но хочется посмотреть как полоска эта в фас выглядит.
|
|
||||
|
||||
Luga спасибо.
capuchino как же здорово! Ооочень мне нра! Пусть продержится подольше! |
|
||||
|
||||
capuchino
Очень рада за тебя, что ты смогла таким малоинвазинвной процедурой решить свои малоинвазивную проблемку. А ты случайно не спрашивала, эти нити можно в среднюю зону ставить, чтобы скулы немнооого выше поднять? |
|
||||
|
||||
однозначно можно, мне ставили, и фотки где-то в теме должны быть.
|
|
||||
|
||||
И сама Капучино, кстати, писала, что у нее скулы выше поднялись.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Luga , спасибо! В склейке ващеее разница значительная. Как я мечтаю, чтобы это все не рухнуло.
Мне на консультации еще на первой сказали, что вот есть кожа благодарная для нитей, а есчть где эти нити как мертвому припарка. А вот еще на фото видна другая моя печаль. Это ямка под губой. Что с ней делать? Гели делала - не пропадает. И еще ! Посоветуйте что делать с губами. Может в верхнюю гель качнуть? Напишите в советах, плиииз! |
|
||||
|
||||
capuchino , а в какую кожу бесполезно ставить, доктор не уточнил?
Силуэт софт ставится в подкожно-жировую клетчатку, как написано у них на сайте. Наверное, тяжелые лица нити не удержат, да? |
|
||||
|
||||
Happy29 , да . Есть прямо мясистая тяжелая кожа, вот для нее нити - пустая трата денег. Но я думаю, что еще и от нитей зависит. Ты может помнишь, как мне аптос вообще не помог. Хотя там было не 2 нитки с каждой стороны и целая куча.
|
|
||||
|
||||
Да, про Аптос помню. Я теперь выбираю между Силуэт софтом и теми, которые Туше поставили, пытаюсь понять, что мне больше подойдет. Надо к ВИ на консу сходить.
Туша, а в какой слой тебе ставили нити, ты не в курсе? Что-то не вижу на сайте производителя инфы, куда их ставят. |
|
||||
|
||||
Happy29, понятия не имею.
Вчера сняла швы. Втяжения есть, сильные, особенно слева в нижней трети. В общем, что поднимали, то и втянуто. Возможно, это не конечный результат, тк я еще в синяках. ВИ сказала, что нужно кожу уплотнять. Буду ставить мезонити, может сложится и заметно будет меньше. Согласна с тем, что нити не для любой кожи и уж точно, когда птоз минимальный. Добрый муж втяжения ласково называет "жабры": Дорогая, у тебя жабры стали меньше. Но овал получился шикарный, хотя и с жабрами. Хеппи, если всерьез соберешься ставить нити, можем встретится, посмотришь, как это в живую выглядит. Я в июне в Москве. |
|
||||
|
||||
Прям зоопарк: либо брыли, либо жабры
Надеюсь, это временное явление Послежу еще за твоим и Капучино результатом. Думала перед поездкой к морям нити забабахать, но с жаберками, боюсь, настроение будет подпорчено. Лучше перед дачей тогда, скрою фейс среди грядок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всерьез собираюсь, именно эти нити. Можно и меня с собой возьмите!!!! |
|
||||
|
||||
Egoistka, запросто.
Ты все правильно написала про постановку нитей, основные поднимают, мезо - уплотняют. Действительно, кожа (дерма?) растянута, те если натянуть немного кожу заломы исчезают. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|