Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, я запуталась с санскринами Микронизированные цинк и титан - это плохо? Например: NIA- 24 SP30?
В феврале собираюсь в Тайланд выгулять мужа перед моей оп)))) На остров, то есть пляж, пляж, и еще раз пляж. Чем мазалась в прошлом году - не помню, остатки выбросила, т.к. не понравился - бэлий-бэблий. И пятно на руке сгорело, хоть и SP50 , где между листьями пальмы просвет был. Потом на работу автозагаром пришлось мазюкать, чтоб хоть в глаза не бросалось. Я чернею моментально, хоть и сижу всегда в тени в широкополой шляпе и в укрытая с ног до носа. Правдa по часу и по два могу плавать в воде, ну, ооочень люблю. Подскажите, чем сильным намазать всю тушку?) Про лицо в наших широтах все понятно, доходчиво))) писали выше, а для Тая - это ж слабовато или тоже хорошо? SP 30 раньше никогда не пользовалась, всегда или 50 или 70 |
|
||||
|
||||
Вот, точно , от 250$
а не от 200 $ как я раньше где-то в ветках читала докупила до 300$ и получилась бесплатная доставка Ой, девы, ну вы даете, по 5 штук берете я три штучки взяла |
|
||||
|
||||
Про санскрины у нас есть отдельная тема ;)
|
|
||||
|
||||
TazDevil Не получается найти, поисковик ехидно издевается, пишет, что нету((((( Киньте ссылочку, плиззз.
|
|
||||
|
||||
Nota 777, вот ссылка,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1954 но там чтива на полгода..
У ниа хороший санскрин так же как и у мишельки, но если вы с 50 - ой сгорели, то 30-ой обуглитесь. посмотрите из доступныйх у нас. Биодерму минеральную защиту,правда немного оставляет белый налет,но на пляже не пофиг ли?)). Мне очень нравится ланеж аква корейский,но его в России не продают. |
|
||||
|
||||
devushka33 Спасибище!!!!Выручили!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже буду заказывать по скидке, хотя у меня еще 2 баночки в запасе.
Некоторые девочки спрашивают как расходуется крем. Напишу про свой личный опыт. Я использую крем на лицо , шею, декольте и руки. Сейчас осталось полбанки крема, начала мазаться им примерно полтора / 1,5 / месяца назад. Но я накладываю крем не каждый день, ну в среднем 2, а иногда 3 раза в неделю. Сейчас не поленилась встать с дивана , на котором так сижу замечательно и уютно с компьютером с чашкой чая, сбегала к холодильнику. Т ааак..... , думаю...... , оцениваю........ эээ э...... ммммм...... ну , вообщем , крема еще хватит на 1, 5 месяца. Это вам , девочки, для ориентировки сколько банок купить. |
|
||||
|
||||
А если мазать тока лицо, то хватит гораздо дольше. Для тела я другое намажу. Начиталась хвалебных отзывов, поэтому и купила. а так "Пикарда" у меня еще много в запасах.
|
|
||||
|
||||
Raduga1, спасибо за опыт
А эффект видите ? |
|
||||
|
||||
Будте добры скажите,с пептидами любой физический санскрин совместим?
|
|
||||
|
||||
Нет, не потому, что они хуже или что-то подобное. Просто изначально натуральными выделяли самые длинные цепочки, а синтезировали - короткие, как более чистый, что ли, вариант, более свободный в эксперименте. Так и оказалось - более сложные пептиды (т.е. с большим числом звеньев) оказались более предсказуемы, более понятны и объяснимы. А пептиды из двух или трех звеньев образуют большее разнообразие связей, для которых медицина пока не все механизмы может объяснить. К примеру, лизин запускает процес лизиса, т.е. растворения вещества. При этом органика типа жировых клеток или даже мертвых клеток - действительно растворяется (разлагается на компоненты), а эритроциты - нет, вибрион холеры действительно растворяется, а вирус гриппа - нет.
Короче, в лечении различных заболеваний у испытуемых стали фиксировать разницу: натуральные действуют не сразу, по нарастающей, а при прекращении применения достигнутое улучшение сохраняется еще какое-то время. Синтетические давали эффект сразу же, а при прекращении появлялся синдром отмены. Не обязательно это плохо - смотря какое заболевание, общее состояние человека, нужна управляемость процессом. Поэтому синтетические пептиды требуют больше всего - испытательного периода, доказательной базы, границ применения и т.д. Но отказываться от них конкретно, да и пептидов как лекарства вообще - человечество уже не сможет, раз уж это пусковой механизм всего в человеке. |
|
||||
|
||||
Хочу Laneige купить, его все хвалят, состав найти не могу (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
А что совместимо кроме кановы (последний можно купить в россии)? Мне нужен мощный санскрин, после фракселя еще опасность пигментации. Буду очень признательна если кто-нибудь чиркнет мощный санскрин совместимый с пептидами, и где купить. |
|
||||
|
||||
violet13 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо, чтоб был только с титаном, без цинка. Цинк несовместим с пептидами.
http://http://www.plastic-surgeon.ru...t=6862&page=53 Почитай эту страничку и предыдущую.)))) |
|
||||
|
||||
Nata777 ваши ссылки не работают (или только у меня) ....
А что будет если цинк и медь встретятся? Скажите пожалуйста чем грозит? Я что то совсем упустила этот момент, и никогда не проверяла есть ли где то в моих повседневных кремах цинк.... |
|
||||
|
||||
violet13
Этот вопрос мусолится давно, но вот кроме Кановы ничего более внятного. Есть еще у Клиник какой-то, но его не особо хвалили тут на этой ветке.... Альтернатива - Пикардовский дейкавери на пасмурную погоду. Либо вечернее использование пептидов. |
|
||||
|
||||
Вы не получите нужного эффекта от меди - её цинк нейтрализует.
|
|
||||
|
||||
Можно с утра не мазать пептиды (как я ). Утром ВВ крем(там цинк) и пошла такая красивая на работу, а что делать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы.
Канову в России нельзя купить? Nota777, Джус Бьюти Минеральное Увлажняющее Средство - Слоновая Кость SPF30 60ml/2oz - без цинка разве? Для тела эксфолиатор купить пикардовский или что-то лучше есть с молочной кислотой? |