Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подборок изменять теперь не хочется
|
|
||||
|
||||
Abbie , отслеживаю Вашу тему с самого начала... я просто в восторге от того как получилось!!! Честно честно... Поздравляю от всей души!!! Так естественно красиво гармонично!!!
Нос - не маленький, но большой, он Вашшш!!!! Очень рада за ВАс!!! ой, опечатка... я хотела сказать: не маленький, НЕ большой...)))))))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva, привет.. Что-то не радует меня процесс)
Такое впечатление, будто нос когда сломали, как-то криво собрали. Т.е. спинка сама по себе ровная, но лежит по диагонали. И в один полупрофиль странно выглядит. Кажется, у меня кривой нос. И самое обидное, не могу найти на носу тот самый магический отёк, который может сойти, чтоб всё исправилось. Жесть какая-то. Неделю назад спинка была ровной (блик света на спинке) и посередине, а сейчас - как тропинка через пустырь за домом. |
|
||||
|
||||
Abbie ,хирург как-то комментирует ситуацию?
Глаза у тебя очень красивые,смотришь на них,носик не заметно совсем,если вот тщательно всматриваться,то видно кривизну. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, не комментирует, он отправил меня до апреля
мы на днях сделаем норм. фотки и отправим ему, чтоб высказал своё мнение и прогнозы, а то на этих без подробного объяснения ничего не понять.. а про кривизну - видно, всё видно.. особенно если в тройном зеркале смотреть, то нос прямо как собачий хвост на сторону заворачивается. и полупрофиль этот раздавленный.. чёрт. |
|
||||
|
||||
Abbie, вот это и странно, ведь резко искривиться нос же не мог. Или просто под разными ракурсами сделаны фото? Может быть все-таки отек так "гуляет"?
|
|
||||
|
||||
Abbie Отёк просто огромный у тебя! Мне кажется, будет нос однозначно лучше!
Ты в любом случае с новым носом похорошела!!!! Наберись терпения))))) |
|
||||
|
||||
Abbie ,у тебя еще очень сырой носик, сейчас все будет косить и кривить , это такой срок, которому свойственны все эти неровности.
врач никаких процедур не назначил? не мог он скривиться, если неделю назад был ровным. может на боку спишь и отек от этого смещается. |
|
||||
|
||||
devushka33, ничего не назначал, совершенно. Погляди фотки, я тут выкладывала сразу после гипса - там была точно та же картинка. Потом оно как-то сгладилось, да и хирург на косточки давил.. А тут глянула - и не нос, а крючок какой-то.
ДуняПетина, если не сложно, можешь на фотке отметить, где именно отёк? в пейнте каком-нибудь, это полминутки.. пожалуйста! lady in black, кривизна была сразу после гипса. Потом заплыла. Сейчас опять вылезла. Боюсь, что если отёк будет спадать, будет ещё заметней.. |
|
||||
|
||||
Аббичка, у меня был отек на одну сторону и тоже казалось что нос кривой, вроде процедурки помогли немного его разогнать, но все равно кривзна осталась. и тогда я в отчаянии взяла стрипы и тупо перетянуло этот отек в противоположную сторону и все боле менее выравнялось.
|
|
||||
|
||||
devushka33, тогда и к тебе просьба - можешь на моём фото отметить, где по-твоему расположен отёк? попробую, что ли, тоже стрипы пострипить..
|
|
||||
|
||||
ну вот как то так у меня со стрелочками получилось.
вся спинка в отеке, ты сама попробуй придави пальчиком секунд на пять эти места, если ямочка остается - значит отек. |
|
||||
|
||||
devushka33, спасибо! попробую потыкать))
я вот не понимаю.. фотка на прошлой странице снизу, фас, и эта - тут же два совершенно разных кончика. там был симметричный и ровный, а тут категорически кривой.. мне ж не кажется? |
|
||||
|
||||
ещё когда внутренние швы рубцуются , то тоже могут кончик уводить в сторону.
|
|
||||
|
||||
Abbie Прости пожалуйста только что увидела сообщение, полностью согласна с эскизом devushka33.
Насчет кончика, а в жизни не на фото, кончик тоже стал кривой? |
|
||||
|
||||
devushka33, если это швы, то "увод" необратим?
ДуняПетина, не так заметно, как на фото. Чуть-чуть сдвинут от срединной линии, и с одной стороны он более чёткий, с другой более заплывший.. |
|
||||
|
||||
Abbie это временно, я подкладывала плотно ватку под рубец и рястягивала его, чтобы бы он плоским становился , не тянул и не суживал ноздрю.
|
|
||||
|
||||
Эбби, как твои дела, как носик себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
lady in black, привет
Отёки сходят, неровность всё ещё есть.. Боюсь фотографироваться, если честно. Но завтра сделаю фото и всё-всё покажу. Врач предписал давить на косточки на месте неровности 4-5 раз в день. И довольна я, и очень недовольна. Не нравлюсь себе категорически теперь. |