| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, для меня идеальна копеечная тушь белита amore. Крашусь 1-2 раза в месяц, туши высыхают или срок годности выходит. Люблю пышные кисточки, другими не умею...раньше норм была ланком гипноз, но последний раз купила и вообще не то, кисть другая. А это прямо пушка-бомба)) кукольные ресницы, разделенные, никаких паучьих лапок. Но знаю, что такие щеточки не всем заходят, может нужна форма глаза или ресниц.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот эта?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да, она. Но, если ты любишь такие щеточки. Я уже просто искала с такой толстой щеткой после ланкома с новой. Раньше ж у них тоже не силиконовые были, а теперь абы что. Еще миллион лет назад пользовалась исл эффект накладных ресниц, но той сложнее было красить, много туши набиралось. А раз уж редко красить, так метко))) а от этой просто балдею, вот за копейки можно ж сделать отличную тушь для любителей таких щеток. И стоит сохнет гипноз рядом))
Но я такие туши люблю чуть подсохшие и тщательно со щетки снимаю остатки туши, тогда они хорошо прокрашивают, без излишков и плюшек. Исл можно было только так красить, тогда отличный результат, а не 3 жирные ресницы)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а не мажется она, нормально держится?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня все немного размазываются, но, думаю, моя особенность больше, жирноватая кожа+редко крашусь и забываю, тру глаза, видимо. А сама туш держится отлично на ресницах, если снизу что-то мазануло, я аккуратно удаляю. Черноты нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, закинула в корзинку, пробовать буду)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, такая цена, если не подойдет, то и выкинуть не жалко. Но повторюсь, что может не подойти после силиконовых.
А я хочу изумрудную тушь или малиновую))) с изумрудом не сильно ярко, а куда малиновое?)) Но хочется побаловаться пару раз. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, риски минимальные)) Напишу потом как она мне.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, как обещала) Примерно неделю тестирую эту тушь за смешные деньги и я в общем то довольна) Кисточка да, не всем зайдёт, непривычно объёмная, но я быстро приспособилась. Держится на ресницах хорошо, не мажется, не сыпется, ресницы не хуже, чем с Вивьен Сабо, которая меня устраивала, но иногда хочется чего-то нового) В пятницу была встреча и мы с @AG.Sneginka посмеялись - она свою дорогую премиальную тушь подтирала периодически с век, а моя была как прибитая!
Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и сегодня на йоге размазалась по всему лицу
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну что сказать! Это очень обидно! Если бы моя тушь от Валерунчика так себя вела, мы бы поняли)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Нет, это моя от Живанши)) но блин она так красиво их красит
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, за живанши особенно обидно))
|
|
||||
|
||||
|
плюсуюсь к отзыву @kolbi, купила и не пожалела. очень много самой туши, прям полный тюбик и не полувысохшая. И тоже вивьен сабо любимая. Теперь вот две имеем за смешные деньги. Всё как мы любим, стильно, модно и за 2 копейки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я крашу в несколько слоёв без проблем.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а Вивьен сабо какая? Сегодня надо было накрасить глаза в кои то веки, а тушь моя засохла ((. Тоже ищу что-то новое. Кинь ссылочку если не жалко
|
||||
|
||||
|
Я крашу ресницы тушью Мейбелин. Как-то покупала Ланком. Не поняла зачем переплачивать) Никакой разницы не увидела. ИМХО просто за бренд заплатила. Вернулась к Мейбелин. Кисточка, текстура всё устраивает. В спортзале не растекается даже когда лицо мокрое)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Кабаре Премьер в золотом тюбике. Её тут в теме несколько лет назад обсуждали и она многим зашла, да ещё и деньги небольшие. Я как раз всю жизнь выбирала ланкомы, диоры и тд, с недоверием, но купила эту Вивьен. С тех пор и не меняла))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@kolbi, гранд мерси ! Купила ту которую выше хвалили попробую , потом может и до кабаре дойду!