Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Красивый носик
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, привет! Прошло 8 месяцев, есть какие-то изменения? Как кончик?
|
|
||||
|
||||
Белка2 ,завтра сфоткаюсь пожалуй.)))Кончик мягче,при трогании,на спинке еще есть онемение,отекает бывает еще,а в целом я довольна,обожаю свой носик.)
|
|
||||
|
||||
согласна,носик очень подходит к личику,но если быть честной,то бросаются в глаза вмятины и неровности на спинке
|
|
||||
|
||||
А вы обращали внимание врача на вмятинку на спинке носа? А можно цветные фортки без ретуши?
|
|
||||
|
||||
Блин,удалила уже цветные,чуть позже скину в цвете другие.Да,на вмятинку обращала внимание,она у меня от пролежня,который под гипсом обазовался,и мне кажется укол дипроспана тоже не прошел даром,всё же сильный он,плавит ткани на раз.Пока меня это не парит,а так можно филлерами попробовать выровнять.
|
|
||||
|
||||
Профиль мне очень ваш нравится, у меня то же на переносице вмятинка только она менее заметна, и отекает еще короче непонятный у меня нос то же в целом нравится, меньше стал лицо конечно изменилось но косячки есть((( На фотках кстати у меня оч видна вмятина, а так муж например рассматривает и то видит то нет.
|
|
||||
|
||||
vary29 ,я вообще на неё внимание не обращаю,люблю свой носик очень,а дефекты есть и на родных носиках,очень часто замечаю.А так в целом никто не замечает,если сама не покажу и свет нужным образом не упадет.
|
|
||||
|
||||
нина,молодец,это очень важный и хороший настрой!!ведь все у нас в голове!Знаю не одну девушку с идеальными носиками,вечно чем то там не довольных!!Выискивающих недостатки!У одной вообще мечта 5 я рино,хотя носик уже после 3й был суперским
|
|
||||
|
||||
Если вмятина была бы от дипроспана, то она бы со временем выровнялась.
|
|
||||
|
||||
Не та маленькая вмятинка,это пролежень,тут дипроспан не причем,иногда мне кажется у глаза правого есть какой то повальчик,вот туда кололи дипроспан,потому как там стояли отеки.Носу 8 месяцев,а иногда проводя в усиием по спинке,скатам,чувствую,что ткани еще отечные,кончик жесткий,швы я конечно внутри ощущуаю.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva очень красивый носик! Надо же - 8 месяцев уже! Как время летит! А кончик сильно твердый?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша ,да нет,средний такой,к году думаю мягкий совсем станет,сейчас наверное процесс какой то с внутренними швами идет,иногда их тянут.
|
|
||||
|
||||
Ниночка, абалдеть просто, поздравляю с новым носиком, Вам ооочень идет!!!
|