Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova уфф, ты меня успокоила). Так что,считаешь,что мне кругляши эти 12-5,6 подходят или нет? Я боюсь кругляшей за то, чтобы они сверху не контурировали. Шары приколоченные не хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova, у меня рост 162, ОПГ 70, ОГ 80. Это большие параметры имплантов? Мне док столько намерил. Но Сергеев вообще, как я поняла, относительно других хирургов более широкую базу предлагает. И может мне сверхвысокий профиль надо? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
Я, если честно, удивлена, что такой хрупкой девушке и неширокой грудной клеткой предлагают немаленькие такие импланты. Размер будет ближе к 4, имхо)
Про соски смотри сама. В этом есть неудобство: их белья, купальников и декольте могут выскакивать. Поэтому можно просто просить, чтобы соски остались на анатомическом уровне, но смотрели задорно вверх) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , на вопрос доктора какой мне нужен размер я сказала что мне максимальный . А когда он предложил 335, я сказала что это очень мало )))).
Про 410 это я сама придумала, док не знает пока, пойду его уговаривать на консе . Ну и я моделирование делаю, вот и посмотрю там. Кстати, бедра у меня 90, так что если грудь станет 90 (мечта...), это для моей фигуры будет самое оно. Но мне кажется 90 мне не светит? Ты писала что базу нужно максимально широкую брать - это для межгрудки? Просто я пересмотрела весь форум, кучу фоток. И большинство результатов такие, что можно в одежде и не заметить что что-то "было", и грудь не выглядит выдающейся. А мое стремление к миниатюрной груди уже прошло. Хочу пожить пышногрудой мадам и натуральность мне теперь нафиг не нужна. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova огромное спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут по найденному на форуме совету налила воды в пакетики целлофановые : ). Налила сначала около 400 мл., а потом около 300. Засунула в комбинашку (мой бюст с двойным пушапом, в него ничего не влезет кроме моего первого размера).
Ну что я могу сказать: При 400 мл получились реально арбузы! : ) Но! Во-первых, при таких результатах у меня не будет вопроса "а зачем я все это делала?", а во-вторых, я поняла что могу к ним привыкнуть. При 300 мл все выглядит очень натурально, естественно, почти как сейчас с пушапом. Вроде и хорошо, но нет вау-эффекта. И я ощутила что при такой груди начну задавать себе этот вопрос "а зачем?" Как говорится, "полумеры нам ничем не помогли". Буду просить 410. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza а у вас какой рост вес и параметры?
|
|
||||
|
||||
Пинеточка рост 162, вес 49, ОПГ 70, ОГ 80, талия 62 бедра 90.
Кстати, эта "примерка" помогла мне понять что мне не нужно грудь занижать (как нафотках что мне нравились), мне так не пойдет. А я было хотела просить у дока перенос складки ниже. Теперь буду просить оставить грудь максимально высоко как только возможно, но чтобы соски вверх смотрели. Четкую складку и небольшую протрузию. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем, 12го августа у меня будет оп увеличение+подтяжка+коррекция ассиметрии у Батюкова Д. После вторых родов грудь стала совсем печальной, еще до вторых родов размер был 70 D . Размер базы ( надеюсь не ошибаюсь в терминах) 13-13,5 см выбрали натрэли 360 мл и что то там еще))) я худощавая, 175см как думаете, нормально будет?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, ты не совсем права.
Вопрос занижения складки- это не дело твоих пожеланий, это технический момент. Если занижать нужно, то нужно, иначе соски будут на дне импланта, а сверху горбы. Занижение - это не для постановки груди на теле поближе к шее, это дело формы груди. Куда будут смотреть соски зависит от исходника и от того, как их док натянет на имплант, это надо просто озувучить, как он их сделает технически, уже его дело) Мое личное мнение, никому не навязываю: куда с таким ростом и хрупкостью 400 мл? Это ж арбузы размером с голову будут, как у Семенович. Мне кажется, надо в пределах 300 брать, чтобы было эстетически привлекательно. меньше проблем будет с контурированием и рябью. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, я бы брала те, что док предложил. Ну он же не дурак в конце-концов! Я тоже худая, опг 70 см, мне поставили 300 и получалось очень скромненько и мало! Второй размер. 400 мл это не много совсем, будет шикарная грудь)
Надо учитывать, что одно дело пакетики, а другое-имплант. В реале получается меньше, чем было на примерке с пакетиками. С 400 мл арбузов быть не может. 150-180 мл это один размер! 400 мл добавят Вам 2,5 размера |
|
||||
|
||||
Rumba) , ну вы меня обнадежили!
Док предлагал 375, но я еще не обсуждала с ним 410. Я и хочу хотя бы 2,5 размера добавить. Если у вас 300 не смотрятся большими на опг 70, значит и мне 400 подойдет! А какие параметры у ваших 300? И еще - а фотки можно как-то увидеть? Может, через личку? AnnaAsadova , ну тогда не меньше 375 буду брать |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, фотки мои можно найти через профиль, я сейчас не могу найти их (из-за статуса Нарушителя)) , и новые не покажу, потому как удалила всё из компа.
База 11,1, профиль 4,7. Круглые, высокий профиль. |
Закрытая тема |
|
|