Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое, безумно приятно .
Kraska да. Мне очень приятно ,когда на меня смотрят��.особенно , когда я иду со всеми своими детьми SaSiska нет, на Аватарка не я. Но я подбивала чтоб была похожа.... |
|
||||
|
||||
Kraska спасибочки.просто генетика хорошая, а я спортом все поддерживаю
Да.( 13 лет, 8 лет и 6 лет) |
|
||||
|
||||
Яна1410, да лучше оставьте этот лиф на потом. А вообще на будущее, не покупайте лифчик, если по бокам на имплант заходит, значит не ваша модель.
|
|
||||
|
||||
Нашла бескаркасный бюстгальтер (коллекция для кормящих). Не очень люблю такое закрытое белье, да и еще с толстыми лямками сзади(( но после компры самое оно - мягкий и не давит, но форму хорошо держит.
Покупала в Милавицце, но ТМ Лаума - 75Д (лиф сел идеально, хотя до Д у меня грудь явно не дотягивает) |
|
||||
|
||||
Незнаю почему,но через месяц врач сказал носить все в чем мне удобно,даже с косточками ...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA на фото в полный рост в леопардовом купе фигура вообще отпад Отличные формы и я б ни за что не подумала что грудь сделанная
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки )) Вот ыщо декольтешки всякие ))
SaSiska , про натуральность, так я наоборот в пИчальке (( - со вспышкой в некоторых ракурсах голимый силикон, в малейшем пуше сразу контурируют (фото с цветами, хнык) (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA какая у тебя фигурка офигенская! Красавишна! и на сиси свои не наговаривай, был у меня когда-то удачный пушап, я свои носочки в него так красиво разложила, что у меня два человека спросили- ты что сиськи пришила? ) так что и у тряпочек бывает силиконовый вид
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а тебя напрягает силиконовость? Носи с гордостью такую шикарную грудь и даже не забевай себе голову. У меня тоже видно , что глубь не настоящая,т.к. Не может женщина с тремя детьми иметь два стоячих шарика и я ее ношу с гордостью и мне без разницы кто что подумает.... Позже покажу фото в одежде. А в кораловом платье шикарнейшая грудь.
|
|
||||
|
||||
KJJH , да нет )) Ты не поняла, меня ВСЕ устраивает, ТТТ, просто фотки с отдыха сегодня посмотрела и ВДРУГ сделала такое неприятное открытие, что все же контурирует иногда, а до этого считала, что все супер-пупер натурально ;)), даже иногда обидно становилось, что вроде Хрудь и сделала, а "ничто не выдавало" ))
На яхте с нами девушка была с сделанной грудью, так там ОГОГО, явно больше 500-а мл, может и 700-а )) и сразу видно, что силикон, но БЕЗУМНО красиво, а как завороженная на нее смотрела весь день, наверное все подумали, что я извращенка )), эх, жалко, что я ее не сфоткала... А мне и похвастаться особо как бы и нечем ;)), а так хотелось ;)) ЗЫ: кораловое - это не платье: |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я тебя понимаю,мне тоже иногда хочется,чтоб побольше выпирало,но когда разденусь,то смотрю и понимаю,что настолько все гармонично смотрится и мысли сразу уходят....
|
Закрытая тема |
|
|