Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina да другие, одна клиника в центре, там цены просто заоблачные, в другой дешевле, но с Рязанью разница не меньше чем в 2 раза. Я не знаю можно ли здесь давать ссылку на его сайт.
|
|
||||
|
||||
я вчера поискала, поняла, что в Рязанской областной больнице оперирует и сайт сразу выскакивает клиники да Винчи с телефонами и прайсом. Вообщем, при желании в наш век интернета найти не составляет труда совсем
|
|
||||
|
||||
В Рязани в РОКБ, в прошлом году.
Меня очень впечатлили его медицинские регалии! |
|
||||
|
||||
helen_a , а нити какие он ставит? И цена какая?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s
я отвечу в нитях |
|
||||
|
||||
Круговая подтяжка выполнена в областной больнице, отделение челюстно-лицевой хирургии. Хирург завотделением Черняев. Цена 38 тысяч рублей. Анализы, наркоз, палата— все включено)
Можете смеяться)) |
|
||||
|
||||
в нашей краевой цена еще ниже - 27,0 , только делать не умеют
|
|
||||
|
||||
можно.. я когда хотела оттянуть свой СМАС, спрашивала у своей хирургини.. первое, что она посоветовала- нити.. нельзя тепловые манипуляции типа ТИТАНа..
|
|
||||
|
||||
Спата ,вообще убила наповал(( у меня СМАС с платизмой около 300...совсем-совсем около. И эндо с ниж блефаро около той же суммы.
Бони ,мезонити вообще ни на что не повлияют.Я три года перед опи обкалывалась Элансе-у них состав идентичный мезонитям,только вводятся в виде раствора, через канюлю-спрашивала у всех хирургов на консах-все отмахивались,ерунда мол.А вот про R-ЛИФТИНГ сами спрашивали-он имеет значение,образует спайки. Спата ,в прайсах московских клиник "круговую подтяжку"редко встретишь,у меня подруга заинтересовалась твоими ценами,напомни пожалуйста,что именно туда входит. |
|
||||
|
||||
Kedina височная и нижняя зоны, швы вокруг ушей, за ушами в волосистую часть головы и от уха вверх тоже в волосы. Я думаю что апоневральный не тянут, хотя как Луга сказала, похоже с районе скул у меня что то все таки подстегнуто, так как скула стала рельефней и место это до сих пор выделяется, никак не заглаживается пока. Сильно натянута шея.
Блефаро полное там за 20 тыщ делают. А потдяжка только нижняя 25, с височной вот 38 Мне когда он объяснял что со мной будут делать, я спросила вы сейчас про Смас говорите, он ответил ну да. Хотя все таки цена не подразумевает совсем смаса. Так что я думаю просто кожная подтяжка. А уточнять уж не стану. Чтобы не разочаровываться. Я итак когда смотрю на вас всех все комплексую, все таки для вау эффекта нужны вау деньги! Но с другой стороны, когда бывает кажется, что можно было бы и посильней натянуть или еще какие мысли негативные, вспоиминаю сколько заплатила и понимаю, что мне грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
Спата ,да не факт абсолютный-цена- качество.Вот ты говоришь шея натянута-это без платизмопластики,и как ты подозреваешь,без СМАСа,а у меня она уже подвисает,случайно сделанное фото меня оч растроило-никакого угла,если конечно я поставлю правильно голову,приму выгодное положение-то все вроде хорошо,а случайный ракурс выдал всю правду.Я уже молчу про разную высоту бровей и западание глаз( А ещё как бонус-не рассосавшийся фингал под глазом,если приглядываться-довольно заметный( а ты говоришь вау цена-вау качество.А на Лину вон посмотри-качество супер а цена человеческая.
|
|
||||
|
||||
Скажем так, цена у одного и того же хирурга в разных городах.... И не надо смотреть на качество..
|
|
||||
|
||||
Kedina мамадрагая......вот это цены..... так мне мой док и сказал что мне одна верхняя блефаропластика обошлась бы не меньше 70 тыс в москве. Минусы в том, что деньги мимо кассы и после операции сутки в общей палате, но зато пребывание бесплатное, хоть неделю живи)))))))
helen_a он вообще перфекционист и если не получится контакта между доктором и пациентом, ни за что не станет оперировать,даже ни какие связи не помогут. И как говорит мой косметолог - он женат на работе, просто фанат своего дела.До операции не допускает ни каких сюсюканий и заискиваний, зато уж послеоперационный период весь месяц будет как с ребенком нянчится, ни кому не доверит швы снимать.Я в течении года ездила на периодические осмотры всегда радушно встречает и дает дельные советы по дальнейшему уходу. |
|
||||
|
||||
Kedina ну у меня тоже нет четкого овала, может девочки Котик и Кларучи конечно от природы одарены были и смас все это показал, а у меня с 16 лет шея кольцами и вес то туда то сюда всю жизнь, так что подбородок провисает все равно. Вот сделаю потом платизму отдельно со швом под подбородком. И блефаро. Лет через пять.
|
|
||||
|
||||
Спата а мне блефаро надо было еще в 40 сделать, очень рано верхнее веко опустилось. Теперь мечтаю о лазерной шлифовке, вот только бы кто меня в отпуск отпустил на месяц))))))))
|
|
||||
|
||||
Lina68, а шов у тебя идет по козелку или перед ухом?
|
|
||||
|
||||
Морячка! шов по козелку, естественно форма козелка изменилась, но меня это не волнует))))))))) До операции на щеках вырос пушок, прямо баки как у мужика, сейчас этого нет, чему я несказанно рада и мочка уменьшилась, ушки стали прижатые, а чувствительность так до конца и не вернулась.
|
|
||||
|
||||
Спата аналогичная ситуация с колебаниями веса,и отродясь не было чёткого угла.так что вообщем можно сказать,что нечего на хирурга пенять,коли рожа крива)) Только вот у тебя ещё всё впереди,и ты здесь наберёшься опыта и знаний,и сделаешь всё супер-.вау
Lina68 я прямо всё больше проникаюсь уважением к Иванову В.В.-Особенно тронуло отношение после операции.А я своего увидела только через пару месяцев,и он мне сказал-Ааа,я вас помню)-видать сам удивился этому факту,хотя сделал мне две операции с интервалом в месяц) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа, конечно собиралась под подбородком, но скорее когда я подбородок поджимала. И смас я делала потому, что при моем строении при изолированной подтяжке все наоборот могло провиснуть, а не подтянуться))) |
Закрытая тема |
|
|