Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
веселушка , ну уж если правда та очень хочется, может вс таи лучше кольнуть, чем отщипнуть?
|
|
||||
|
||||
вот я какого эффекта боюсь от булхорна с моими то гелевыми губами
|
|
||||
|
||||
мне кажется чтобы нижняя губа не была ГУБИЩЕЙ после вкалывания....сначало нужно чуть-чуть щипануть на нижней губе в уголках ( придать форму )---и после этого только увеличить обьем по центру....( ну это мое мнение- как сделать лучше )
или вот такого эффекта тоже боюююююсььььььььь |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
я думаю это не отек - а перекачка губ-- а может и БУЛХОРН ?????????????
я когда подтягиваю губу к носу- у меня так смотрится!!! |
|
||||
|
||||
Сколько я перед зеркалом кривлялась, потом моделировала... Ну, не нравилось мне... Наверное, поэтому так долго и решиться не могла. А сейчас смотрю в зеркало и балдю. Совсем иначе выглядит.
|
|
||||
|
||||
ах!...надо мне к Ищенко в авг на конс сходить и найти время в авг-сент в питер к Кочневой== ну и делать надо бы уже !!! просто я очень хочу ну еще больше боюсю. когда перед зеркалом вижу--что на фото вверху ( актриса )-- то и страшно...когда у Гурьянова подтянула губу ( и выглядело как у актрисы )-- спросила так будет-- Г. сказал ТАК !!!! (((((((((((((
Может еще до Сафоновой дойти......? и к Гурьянову бы еще тоже зашла-- но он на мен6я наверное как на сумасшедшую посмотрит- скажет ходит-ходит- а не делает...( но я его немного побаиваюсь после моих-то губ...что он сделал ) и еще девочки я не хотела бы как-то изменить свою форму губ !!!! ( верхнию я имею ввиду )--- придавать вздернутость и тд ( вдруг не пойдет --а детский рот уточкой не хочу )----хочу ПРОСТО СОКРАТИТЬ РАССТОЯНИЕ ПОД НОСОМ ! |
|
||||
|
||||
веселушка , если совсем немного вздернуть, красиво будет. А разве можно сократить расстояние без увеличения губы?
|
|
||||
|
||||
веселушка Мне кажется, вам пойдет очень деликатный буллхорн. Спросите у Кочневой на консультации показать результаты буллхорнов, увидите, что это не всегда радикально меняет губу, а именно сокращает расстояние, как вы и хотите.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Не знаю кого благодарить за тему! Перед оп липофил и височной прочитала. Поняла, что меня раздражает в моей верхней губе. Длина и вислость. Оказалось у меня расстояние 2,3. И теперь я в ваших рядах, дело сделано! Но отек у меня на губе-жутчайший. Причем сразу после операции. Но, все равно я довольна, что сделала. Настраиваюсь на ппозитив!
|
|
||||
|
||||
Elenboss , поздравляю! А у кого делали? Фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Happy29
Я у себя в городе делала. Фото конечно будет, по результату... Пока верхняя губа-нечто чудовищное, из-за отека. Но я очень отекающая, это было ожидаемо. |
|
||||
|
||||
На губах у всех отечище ого-го, по моим наблюдениям Красивого вам результата!
|
|
||||
|
||||
У меня катастрофа с отеком. Кошмар, кажется, что не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Elenboss , да, отек большой. А какой сегодня день после операции?
|
|
||||
|
||||
Seun3333
Вчера была операция. Сегодня сутки... |
|
||||
|
||||
Ferrari Последний раз-год назад, уже рассосалось все, на мне гиалуронка не долго держится.
|
Закрытая тема |
|
|