Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 а кто вам вырезал воспаление? Какой хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna НО вырезала
у меня там сильно воспалилась железка, был как волдырь плотный с внутренней стороны губы, и он постоянно болел и НО его вырезала Oilala я вот о чем подумала, Вакорина убирает все частички биогеля, поэтому у вас там точно его больше не будет, а эстетически красиво вы можете сделать уже на повторной операции (у многих же девочек с первой операцией не получалось идеально ровно и делали коррекцию), но у вас точно уже ничего не начнет воспаляться и наростать фиброзом |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем
![]() в целом все хорошо, консультация длительная, тетенька серьезная. все по делу. еще две девушки были, разговорились( это из серии - посмотри у кого хуже и не плачь) почти созрела морально OILALA скажите как наркоз???собственно это беспокоит |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyGasik а что она говорила, как будет проходить операция, реабилитация, если нужна будет коррекция сколько стоить будет, и вообще какая сейчас стоимость операции? Да и как она объяснила почему болит губа? Извини что столько вопросов)
CrazyGasik а девушки тоже с губами? Evanna а вы когда ходили к Карповой на консультацию она вам сказала делать операцию или подождать? И она только фиброз убирает или тоже выковыривает все эти частички? |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 сказала можно сделать оп,убирает все что возможно .я хочу тоненькую вернюю губу,но у меня еще фиброз над верхней губой.сдала анализы ,очень высокое СОЭ пока снова жду..но я буду убирать и шишку и губу резать,я так просто не смогу жить
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna а вы выкладывали фото губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Одного не пойму ,моя знакомая которая колола у этого же горе врача,что и я ,позже колола ювидерм ..получается на гель и у нее нет никаких побочек ..в у меня пипец сразу был.
Незабудка1 они такие страшные эти губы..((что не хочу их тут показывать |
|
||||
|
||||
![]()
я когда вколола ювидерм в салоне у меня тоже все было в порядке (только ассиметрия небольшая но мне ее размяли), а когда я уже на дому уколола сразу начались проблемы и оказалось что гель, может неправильно ввели или просто непереносимость у нас геля
|
|
||||
|
||||
![]()
Шишка через неделю вылезла в красной кайме((( пыталась ее размять(думала ведь что это гиарулонка) и загнала этот гребаный гель под нос (((( жесть..
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на фото не видно что какие то проблемы, кроме того что кривизна, но вот в жизни губа верхняя неровная вся как будто в бугорках (они мягкие) но и конечно фото не передаст того что она постоянно болит невыносимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 просто считается что на гель нельзя колоть ничего,а моя девочка колола через 4 месяца на гель ювидерм
У вас между уколами геля и ювидерма сколько времени прошло ? Незабудка1 а гилоронидазу или лонгидазу не кололи ? Только дипроспан ? |
|
||||
|
||||
![]()
я обвела красным угол губы он нависает на нижнюю и постоянно воспален, шишка ближе к центру (на фото ее особо не видно) и начались заломы на коже от того что постоянно с этой стороны губа припухшая
смотрю и плакать хочется какая кривая губа((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже болели губы и зуд был жуткий.физио чуть тогда помогли .
|
|
||||
|
||||
![]()
я сначала ювидерм колола а потом получается через пол года уже мне гель вкололи, лазила потом по многим сайтам и многие девочка спрашивали вообще совместимы они, чаще ответ был что да, никаких проблем, а кто отвечает(может как раз заинтересованные косметологи которые и колят) и как на самом деле не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 морщинки и у меня вертикальные появились (((так у вас хоть губы симпатично смотрятся ,а у меня труба((( не хожу теперь никуда ..на работе повысили ,а я даже на собрания не могу ходить..
|
|
||||
|
||||
![]()
меня очень смущает кривизна губы и смогут ли ее уже сделать ровной(( она как будто растянулась и висит над нижней губой((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 объем при операции уберут и должна быть лучше губа
|
|
||||
|
||||
![]()
Evanna как же я на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 а свои губки были маленькие у вас? У меня то маленькие были и вернюю губу она мне изуродовала конкретно (((
Незабудка1 а ваши девочки ,кто ходит с гелем много лет,не никаких проблем ? Не мигрирует ? И не болит у них? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня верхняя была маленькой а нижняя практически такая же, у меня из знакомых нет никого, но я переписывалась с девочками которые делали у нее и они говорят что вообще без проблем все ничего не беспокоило никаких шишек
что самое интересно что многие еще ездят и докалывают |
Закрытая тема |
|
|