| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 а кто вам вырезал воспаление? Какой хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
Evanna НО вырезала
у меня там сильно воспалилась железка, был как волдырь плотный с внутренней стороны губы, и он постоянно болел и НО его вырезала Oilala я вот о чем подумала, Вакорина убирает все частички биогеля, поэтому у вас там точно его больше не будет, а эстетически красиво вы можете сделать уже на повторной операции (у многих же девочек с первой операцией не получалось идеально ровно и делали коррекцию), но у вас точно уже ничего не начнет воспаляться и наростать фиброзом |
|
|
||||
|
||||
|
привет всем
устала так, что еле до ванны доплелась. на машине ездила сегодня, просто ужас(((в целом все хорошо, консультация длительная, тетенька серьезная. все по делу. еще две девушки были, разговорились( это из серии - посмотри у кого хуже и не плачь) почти созрела морально OILALA скажите как наркоз???собственно это беспокоит |
|
|
||||
|
||||
|
CrazyGasik а что она говорила, как будет проходить операция, реабилитация, если нужна будет коррекция сколько стоить будет, и вообще какая сейчас стоимость операции? Да и как она объяснила почему болит губа? Извини что столько вопросов)
CrazyGasik а девушки тоже с губами? Evanna а вы когда ходили к Карповой на консультацию она вам сказала делать операцию или подождать? И она только фиброз убирает или тоже выковыривает все эти частички? |
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 сказала можно сделать оп,убирает все что возможно .я хочу тоненькую вернюю губу,но у меня еще фиброз над верхней губой.сдала анализы ,очень высокое СОЭ пока снова жду..но я буду убирать и шишку и губу резать,я так просто не смогу жить
|
|
|
||||
|
||||
|
Evanna а вы выкладывали фото губы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Одного не пойму ,моя знакомая которая колола у этого же горе врача,что и я ,позже колола ювидерм ..получается на гель и у нее нет никаких побочек ..в у меня пипец сразу был.
Незабудка1 они такие страшные эти губы..((что не хочу их тут показывать |
|
|
||||
|
||||
|
я когда вколола ювидерм в салоне у меня тоже все было в порядке (только ассиметрия небольшая но мне ее размяли), а когда я уже на дому уколола сразу начались проблемы и оказалось что гель, может неправильно ввели или просто непереносимость у нас геля
|
|
|
||||
|
||||
|
Шишка через неделю вылезла в красной кайме((( пыталась ее размять(думала ведь что это гиарулонка) и загнала этот гребаный гель под нос (((( жесть..
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня на фото не видно что какие то проблемы, кроме того что кривизна, но вот в жизни губа верхняя неровная вся как будто в бугорках (они мягкие) но и конечно фото не передаст того что она постоянно болит невыносимо
|
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 просто считается что на гель нельзя колоть ничего,а моя девочка колола через 4 месяца на гель ювидерм
У вас между уколами геля и ювидерма сколько времени прошло ? Незабудка1 а гилоронидазу или лонгидазу не кололи ? Только дипроспан ? |
|
|
||||
|
||||
|
я обвела красным угол губы он нависает на нижнюю и постоянно воспален, шишка ближе к центру (на фото ее особо не видно) и начались заломы на коже от того что постоянно с этой стороны губа припухшая
смотрю и плакать хочется какая кривая губа((((((((( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже болели губы и зуд был жуткий.физио чуть тогда помогли .
|
|
|
||||
|
||||
|
я сначала ювидерм колола а потом получается через пол года уже мне гель вкололи, лазила потом по многим сайтам и многие девочка спрашивали вообще совместимы они, чаще ответ был что да, никаких проблем, а кто отвечает(может как раз заинтересованные косметологи которые и колят) и как на самом деле не понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 морщинки и у меня вертикальные появились (((так у вас хоть губы симпатично смотрятся ,а у меня труба((( не хожу теперь никуда ..на работе повысили ,а я даже на собрания не могу ходить..
|
|
|
||||
|
||||
|
меня очень смущает кривизна губы и смогут ли ее уже сделать ровной(( она как будто растянулась и висит над нижней губой((((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 объем при операции уберут и должна быть лучше губа
|
|
|
||||
|
||||
|
Evanna как же я на это надеюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Незабудка1 а свои губки были маленькие у вас? У меня то маленькие были и вернюю губу она мне изуродовала конкретно (((
Незабудка1 а ваши девочки ,кто ходит с гелем много лет,не никаких проблем ? Не мигрирует ? И не болит у них? |
|
|
||||
|
||||
|
у меня верхняя была маленькой а нижняя практически такая же, у меня из знакомых нет никого, но я переписывалась с девочками которые делали у нее и они говорят что вообще без проблем все ничего не беспокоило никаких шишек
что самое интересно что многие еще ездят и докалывают |
| Закрытая тема |
|
|