Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Newksenia мне кажется,что грудь в месяц и в 5-разный вид.под компрой они еще сдавлены,а потом распушатся)))
Я делаю коллажи в приложении для телефона instacollage .на компе В гугле можно ввести :как сделать коллаж,и появятся сайты где за пару секунд можно сделать))) |
|
||||
|
||||
очень переживаю за ареолу и соски, девочки они выровняются или уже нет? И в профиль это горбы да?
Почему то качество форум хавает, хотя я выбираю самое лучшее( с телефона) |
|
||||
|
||||
Milena2015 наверное доволен! Только я уже привыкла к большооой. Жалко расставаться! Помнишь, я тебе рассказывала, что у хирурга Бакова, когда была на консультации, он мне сказал что мне надо 360мл ставить чтобы 3ка была полная, имплант меньше на мне " потеряется" я ему не поверила, а зря) ну Ладно! Конечно это наглость с моей стороны) минус первый был и ничего! Сейчас мало! Вот странно мы устроены)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто сколько спал на спине после операции? Сил уже нет все затекает. Неделю выдержала, сегодня думаю попробовать на бочок) или опасно?
Видимо не я одна такая) тоже жалею что побольше не поставила!!!! |
|
||||
|
||||
darushka осмотр во вторник у меня,док сказал если все ок будет то разрешит в душ ходить,а сейчас круглосуточно в компре,только шов обрабатовать , не разобралась как с телефона фото загрузить,как добкрусь до компа попробую еще
|
|
||||
|
||||
Newksenia, ну о размере говорить пока рано. Вот я уже слегка переживаю что все тут пишут о своих изменениях, у кого отек полходит, у кого мягкомть почвляется, а у меня за эти 2 недели вообще никаких изменений нет. Даже не знаю какие выводы по этому поводу делать. Синяк только чуть меньше стал, вот и все изменения.
|
|
||||
|
||||
Milena2015у меня тоже нет видмых изменений, но мне все и так нравится и подходит, честно жду месяца, доктор пообещал что немножечко подопустятся и за счёт этого поменяют форму,ну и помягчеть должны, псскольку сейчас на них изнутри давит имплант а сверху компресионка...
|
|
||||
|
||||
Milena2015 моя знакомая, которая ставила точно такой же имплант как я, у того же врача, с тем же доступом, только месяцем раньше, делясь опытом рассказывла, что мягчеть они у неё стли где-то на 4-ой неделе , а когда сняла компреионку то совсем резко похорошели.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 а с утра как только встаешь болит грудь? У меня вообще первые пару минут вообще ужас, дышать не могу!
Lisa1987 мне врач говорил месяц точно на спине, меня уже спины просто нет, отваливается все. По идеи первые 2-3 недели Конда формируется капсула на боку нельзя, может быть смещение. |
|
||||
|
||||
Newksenia, когда встаю, то есть небольшая боль, но в течение одной минуты она проходит. Если гоудь не трогать, то она в принципе не болит, но сегодня ребенок умудрился прилечь рядом со мной и слегка головой дотронулся груди. Совсем слегка, но больно было ужасно
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти через телефон можно на радикал фото загрузить ,а потом сылку вставить.очень интересно)))
У тебя где швы? Мои подмышки заклеены,темпу померить не могу,да и швов не вижу.док сам обработает))))) |
|
||||
|
||||
Первые пару недель тяжело на спине, потом легче. Уже и забываешь что спала как то по другому. На боку не советую, после первой оп через месяца два только стала спать, тк болетььначинала на боку, когда пробовала, зато в 4 мес прям на животе спала и ничего не мешало. Подкладывайте под бочок подушку или мягкое что то, и полубоком. И позвоночник отдыхает и как бы на спине. Родившие меня поймут, спина отваливается как на 8 мес беременности. Только это тогда и спасало
Натали1990 Мало времени. Ждать когда на место сядет имплант. |
|
||||
|
||||
Lisa1987, да 255 стоит, вчера в магазине оешила примерить лифчик (зашла поосто как турист на экскурсию), надела 70С, размер подошел. Фотка в самом первом сообщении в этой теме. Кажется мне там неделя.
|
|
||||
|
||||
Натали1990 красивая у тебя грудь получилась! Ты ж радовалась с 1 дня после оп? Куда ушел весь позитив? Что тебе в сосках не нравится? Горбики вообще незначительные, и они уйдут в скором времени.
Newksenia у тебя тоже грудка суперская! Главное чтобы проблем никаких не было, а с бОльшим объемом они могли бы быть, такие как рябь например. Оно тебе надо? А этот размер очень гармонично смотрится на твоей фигуре. |
Закрытая тема |
|
|