Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По тем фото, что она выкладывала - явно был СМАС. Там же швы вокруг уха. Возможно, в комбинации с чиком средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Valerya держысь,все будет хорошо ,посоветовать ничего не могу так как сама только собираюсь на оп. Но очень хочется поддержать тебя хотябы морально.Всем девочкам легкой реабы и КРАСОТЫ!
|
|
||||
|
||||
Дуська, я может и офигела, но не ослепла пока. А Валерия судя по всему плавает в вопросах ПХ, поэтому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Беллакат, была подтяжка нижней 2/3 и средней зоны, и я так сейчас понимаю, что он типа "бонус", захватил и немного верха, вообщем глазки как у китайки немного...а сами веки не оперировали.
Вот это то и удивило, что вроде глаза не страдали, но все равно один левый слезиться и роговица воспалилась.. Дусечка, Вы моя спасительница, всегда первая поддерживаете. СПАСИБО! завтра побегу в аптеку...а то глаз замучал...что-то я такая вся в этот раз с траблами вся... Щас фото загружу, но плис, на прическу не смотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя всё хорошо! Он тебе помогает и это главное. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 Теперь понятно, не злитесь на меня, я просто въедливая. Как у китайки - это нормально, и глаза болят и слезятся тоже. Травма же, и даже больше чем мы можем себе представить. Даже на вроде и непорезаных глазах. Капайте, и часто, все проходит... и это тоже.Аптек круглосуточных нет? - просто чего до утра ждать, сильно облегчают жизнь, капельки.
|
|
||||
|
||||
Это фото за 28 число, и лицо 29, 5день операции.
Фу ты, Господи, наркоз вынес мозг, 5 день после операции |
|
||||
|
||||
Ну, на китайку совсем не похоже, прищур только совсем малюсенький.
Я тут себя вспомнила: Первое утро после ОП, заходит ко мне АЛ с фразой: "Ооо, утро китайского лётчика!" Утро второе, и АЛ меня приветствует фразочкой: "Нууу, сегодня уже лучше - утро японского истребителя" |
|
||||
|
||||
Беллакат, миленькая, я не обижаюсь, все правильно, что-бы дать совет, нужно вникнуть...
Еще раз девочки всем спасибо!!! Не ожидала такой дружной поддержки!! Дай Бог всем КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!! Дуся, а капать как надо капли, сколько раз в день? и сколько дней? Хоть-бы прошло, у меня то одно, то другое...надеюсь что больше проблем не будет... Murrrk, Классс!!!))))))))) насмешила! Но это правда! |
|
||||
|
||||
Valerya778899 Все понятно теперь, отлично для 5го дня, швы хороши, А гематомы, ну случаются, главное вскрыли и дальше будет лучше только.
|
|
||||
|
||||
Беллакет, спасибо, Вы правы, я чесно говоря не очень разбираюсь в этом, а во швах так тем более.!
Теперь за глаз переживаю...надеюсь пройдет! И Вам легкой реабилит. Вы вообще молодец, очень сильная женщина! |
|
||||
|
||||
Валерия, я капаю как в инструкции написано. И не смешиваю капли меж собой. Сейчас чаще дексаметазоном. Хемоз лечу. Купи пока Корнерегель один, он очень быстро помогает, если мелкие травмы вдруг есть на роговице.
|
|
||||
|
||||
И да, бросаемся на поддержку грудью, у кого какая есть,хоть натуральная, хоть силиконовая, а как иначе. ]Пишите, в динамике важно, для вслед идущим.
|
|
||||
|
||||
Беллакэт,ну ты герой, я только два раза Софрадекс закапала...это жесть, режет сильно,но спасибо Дуське она посоветовала Дексаметазон.Гурьянову пожаловалась на резь от Софрадекс,а он мне говорит ..первый раз слышу ,что режет,но в принципе капайте Дексеметазон,спасибо что сказали.
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 Пройдет глаз, точно, еще ни у кого проблем не было. Софрадекс капала часто, ну по инструкции два, а я четыре или пять, как зачешется, так и капала.И кстати продолжаю, 6 дней после оп сегодня.
barsa Оль, привет. А мне пошел, хоть по началу и щиплет.Чего, бинт то снять?И прям спать такой натуральной? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Хочу в Ваши ряды. Изучаю тему уже пол-года. Мне нужен смас, платизма, блеф. низ точно, а верх под вопросом. У меня "тяжелое" лицо, вот усиленно ищу дока. Дуська и все девочки, посмотрите, пожалуйста, в Галерее Loren the best. Мне рез-т ооочень нравится. Я с Ларисой встречалась месяц назад- ездила на консультацию в Уфу. Лариса меня встретила- проводила, за что ей огромное СПАСИБО. Выглядит она здорово, кожа как бархат, даже гусиных лапок нет, а ведь прошло 4,5 года и она ничего больше не делала. Я это к чему? Девочки некоторые ищут спеца по "тяжелым" лицам, а тут такой результат, а они мимо проходят . Если я чего не вижу, не понимаю, откройте мне глаза, помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Дуська А по мне, раз щиплет то и дейссвует. ААА сняла повязку, ни фига я не герой. Швы красотень, хорошие такие швы. В ухах прям оргазм, хоть первый раз мне док перекисью промыл внутри,и сегодня тоже ,но я же скромнаая, гы, промолчала.
|
|
||||
|
||||
Белла, ну что ж, бывают женщины громкие в оргазме, а бывают тихушницы. Ты видать из тихушниц, раз промолчала.
Хочу тебя увидеть без повязки - с отеком все такие девчоночки-подростки. Тетя Мотя, проходи располагайся! Это нам из столиц в Уфу чтоли ехать? Хотя... надо подумать, может там сэкономить получится. Руки у хирурга, судя по результату, из того места растут. Дороги нынче в столицах волшебники. |
|
||||
|
||||
тетя Motya Фотки, фотки ля ля ля. Фотки давай, Мы очень разные,особенно когда описываем свое лицо, давай и из жизни и гавно. Разберемся, чай не целки.
|
Закрытая тема |
|
|