Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, очень хорошенькие сиси и фигурка зачет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень жаль, что я в свое время на такой вот отзыв не наткнулась сколько здоровья, нервов и денег я бы сумела сохранить.... эх... |
|
||||
|
||||
Девочки на одном шве торчит ниточка. Я все щупала думала это корочка. А седня разглядела кусочек ниточки. Самой дернуть? или к врачу идти?
Кстати у меня титьки всегда такие холодные на ощупь.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но я как-то сама нитку достала, думала корочка, смутило что уже недель 5 после оп прошло и она одна не отвалилась, после душа полотенцем грудь вытирала и она прям вылезла наполовину, я ее ногтем зацепила и вытянула. Испугалась правда не по детски))) потом всю грудь спиртом залила основательно |
|
||||
|
||||
sher-ir , силикон холоднее тела. У меня они все холодные, аж смешно. А у тебя швы были саморассасывающиеся? Может просто обрезать и обработать хлоргексидином и бетадином? Напиши в теме швов или в проблемах, может девочки что подскажут?
|
|
||||
|
||||
девочки,по необходимости была на узи. и кроме того чтотинтересовало, доктор сказал имплант волнами, оба импланта. месяц назад твкого не было, что это? рябь? внешнеи на ощупь волны не видно
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3,5 недели. Сравниваю с фотами прошлыми, все таки как они меняются, а мы панику разводим)))) конечно надо было справа больше имплантант брать, грудная но клетка там впалая. но терь поздно кулаками махать. Бум любить что есть. Ну и левая сильно контруирует, посмотрим что будет дальше. |
|
||||
|
||||
sher-ir вы компру еще носите? в ней есть лента? если да - то может стоит попробовать носить ленту наискосок, так что бы она давила только на правый имплант? он немного опустится и визуально сравняется с левой грудкой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь был опыт получения больничного на послеоперационный период в районной поликлинике? Имеют ли они право дать больничный, если я скажу, что была операция, теперь плохо мне, температура. Или тут уже как с терапевтом договоришься? Если они совсем не имеют права - вряд ли терапевт возьмет на себя такой риск.
|
|
||||
|
||||
Я пыталась получить больничный после того как мне один имплант удалили и поставили дренаж. Т.е. Вы представляете в каком виде я пришла к терапевту(((
И больничный он мне не дал. Сказал что не имеет право его выписывать. Потом с другим врачем договаривалась за отдельную плату |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у врача, забыла задать заранее подготовленные вопросы. Может вы сможете мне ответить? Можно ли уже делать упражнение "вакуум", это из йоги. типа дыхательного, для живота?
Про швы:не сказал определённого, а я не уточнила, что-то типа начнет пластырь отходить-снимите сами. А если не начнёт? Можно его дольше месяца носить или нужно убирать, чтобы корочки отпадали? Сказал мазать Дерматиксом. Через пластырь нельзя? Почему то у меня страх снимать пластыри, как-то надёжнее с ними. Ещё хотела спросить, ленту на ночь можно вниз под грудь переставлять или должна быть только сверху? Но самое страшное(смайл-смайл) доктор сказал, что на животе это не отёк!! Значит выходит жир! я спрашиваю, откуда мог лишний вес(визуальный и фактический)взяться за неделю, до операции же на фото я без живота, стройная(не люблю слово "худая"), а он ответил, что гормоны же употреблялись(или использовались). Возник вопрос теперь, я не принимала никакие гормоны ни до ни после операции, возможно они использовались во время операции? Кто-нибудь в курсе, что это значит? И у кого был такой долгий отёк живота(или это всё-таки жир). Я на кожу нажимаю по телу на животе и на предплечье, больновато, как будто синяк. Купила Траумель гель и мочегонный сбор, начну использовать |
|
||||
|
||||
анна81, я делала УЗИ много раз, один раз сказали, что правый имплант волнит, а левый норм. Последний раз делала год назад, сказали всё наоборот - левый волнами, правый норм. Остальные разы вообще ничего такого не говорили. Я не знаю, от чего это зависит, имплант же мягкий, гель перетекает там внутри, от этого и волны наверное то есть, то нет.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер я пластырь сама после душа сняла,обрабатывала водкой и хлоргексидином(швы дерматиксом не мазала).ленту на ночь лучше наверху держать,чтоб имплант опускался,днём можно ненадолго вниз переставить.про йогу не скажу,не занималась)),но,думаю,смотрите по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
vivien70 спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не носите пластырь дольше чем врач говорит. Я тоже так перестраховывалась в итоге вокруг шва темные пятна в форме пластыря. До сих пор не прошли.
|
|
||||
|
||||
sher-ir как вам и говорили(в том числе и я), что со временем станет лучше! Так и есть!
Людмила Фейлер какого была оп? Я вакуум начала где то к 3 неделям, а вы как делаете? Лежа, сидя, стоя? Я вакуум делаю постоянно в течении дня( когда вспоминаю конечно) |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер, на животе отек скорее всего, у меня так же было, пототм прошло. Вакуум я бы раньше месяца не делала. От него кровь начинает активно циркулировать, вследствие чего к груди приливает, а это нежелательно. Лента всегда должна быть сверху, чтобы опускать имплант.
|
Закрытая тема |
|
|