Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunatra мне кажется, что поздновато, да и вообще я считаю, что все эти мазилки и пластыри, что есть, что нет. Но это чисто мое имхо, на истину не претендую.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги считают, что такие швы получаются менее заметными, другие так не считают. В общем, ничего особенного, по моему мнению. Была бы панацея, использовали бы все - это простая и давно известная методика.
|
|
||||
|
||||
У меня деликатный вопрос к тем, у кого был доступ через подмышку.. перед операцией обязательно эпиляцию делать или не стоит? (я никогда раньше не делала, боюсь, что только воспаление заработаю)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется подмышка должна быть чистой, от чего боитесь воспаления? От эпиляции? Можно сделать шугаринг, это не дорогое уудовольствие, от него не бывает никакого раздражения, лично у меня никогда
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а в первый раз тоже не было воспаления? да отзывы в интернете почитала о первой эпиляции - в основном у людей воспаление.. а не хочется перед операцией что-то такое заработать. А за сколько до операции лучше делать шугаринг, за пару дней, наверное?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон у меня и впервые раз не было и в более деликатных местах никогда, попробуйте за два дня
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон ,если сомневаетесь,не делайте. В день оп подмышки должны быть чистыми, а потом Вам несколько дней будет не до них. Неприятно,но брить по свежим швам вряд ли станете..
Я спиртом обрабатывала когда нельзя было мыть. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор в понедельник снял швы и наклеил стрипы.Сказал, чтоб пусть будут до конца недели этой. Вот я думаю, мне их завтра надо отклеивать или подождать пока сами не отвалятся? Если не отклею..это на швы как то может повлиять?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон я делала депиляцию,за 4 дня до операции,это хорошо тем,что в период реабилитации когда брить никак не получится-рану можно хорошо обработать,и швы хорошо видны,да и к доктору на снятие швов идти с кустом подмышкой-я б не смогла..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, классные) а как ведут себя в скукоженном состоянии, на холод, прикосновение? равномерно вся ареола сморщивается, как до оп?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , какие швы отличные !!! Их просто нет !
|
|
||||
|
||||
Карамельная Х
Здорово, вообще не видно ! Молодец ваш доктор |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот у меня та же ситуация, только правая по верху не всегда))
|
|
||||
|
||||
Yuli-ya жду твоего ответа про шовчик здесь.
Слуш, М.В. мне рассказывал, как швы разошлись у него у кого-то из пациенток через неделю, пришлось даж импл.вытаскивать... Мож у них с нитками там проблемы какие, не держат нифига?)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался с извлечением нерассасывающейся нити после ОП? У меня прошло уже 9 месяцев, нить очень мешает на одной груди, на второй ее нет. Напугали, что шов может начать расползаться.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня один шов начал воспаляться на второй неделе, как объясняет М.В. (и я с ним согласна), это от натяжения, место такое - со стороны подмышки... Это на левой груди, на ней мышцы почти не болели и я могла этой рукой куда-нить потянуться, неохота было стул тащить, вот и сама виновата... Когда швы сняли, в этом месте образовалась щель, из неё потекла сукровица. Еще там оказалась внутренняя нитка, он её подрезал. Это по сути тоже не вина хирурга, каждый организм по-разному на внутр.швы реагирует, видимо, она не давала снова дырке зарасти. Мы подшили шов в этот же день, но из-за того, что он раскисал из-за сукровицы, новый шов не помог... Его тоже через неделю сняли, была щель 4-5 мм, потом дырка округлилась, настоящий свищ, но без гноя и воспалений, а сейчас дырочка начала затягиваться (тьфу-тьфу), в день капелька сочится оттуда, с утра 1-2 мм было. Обрабатываю, думаю, что затянется. Может, особенность организма, не реагирует он нормально, никакой реакции. Любимый ругается, что это вина хирурга, но я верю врачу))
SonRisa19 про пациентку знаю, я на перевязку пришла, он как раз с ней был в перевязочной, минут 40 сидела, ждала, самой плохо с сердцем было, понимаю же, что что-то не так, а после неё к нему зашла, он мне говорит, может у тебя тоже достанем, посмотрим.... Ну это юмор такой) У неё 395мл, про исходник не знаю, может переборщили с размером. Я тоже боялась, что похожая ситуация, но он говорит, там дыра большая и течет. Она под местной анестезией была, не знаю про ощущения, не успела спросить, она вышла, я зашла. Жуть короче. Нитки думаю самые обыкновенные, если бы это была система таких осложнений, он наверное тоже что-то поменял.. |
Закрытая тема |
|
|