Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kviki007, поздравляю результат потрясающий) мне очень нравится)) У меня тоже хирург Куракин, 24 августа будет расширение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kviki007, скажите пожалуйста а липофилинг скул и носогубных складок платно делали?
|
|
||||
|
||||
Мне сделали четыре зоны: скулы, слезные борозды, носогубные и верхняя губа. Делала платно, но насколько я поняла КА посчитал мне только одну зону, хотя когда уговаривал сделать, говорил, что будет бесплатно Но все равно получилось в разы дешевле, чем если бы я делала отдельно в другой клинике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Моя все же настаивает на 5 мм. Я уже линейкой измерила ширину щели в 5 мм - мамадорогая, а если 10 мм - рехнуться можно. Но у меня зубы джовольно подвижные я надеюсь затянем быстро. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сразу после операции насколько хорошо у вас смыкались зубы. Я вчера постаралась прожевать разваренную макаронину - это оказалось почти невозможно, потому что моляры очень плохо соприкасаются. Челюсти я двигала только вверх-вниз, т.е. просто открывала-закрывался рот. Жевать в полном смысле пока нельзя - прошло только две недели после операции. Ношу тяги - очень болят зубы от них.
|
|
||||
|
||||
Ollienka побольше 0,25 получится. Вообще, я помню, что врач делал по 2-3 оборота. Сколько это в мм-не знаю. Я че-то посчитала, оказывается, что крутили гораздо меньше месяца. Дней 15 вообще получается. Просто если выходные прибавить, когда мы не встречались, то кажется больше.
На самом деле, еще ощущения большую роль играют. Когда становилось очень туго, он немного обратно закручивал. Определял по побелевшей слизистой. Что такое 11мм щель, могу показать)) пишите почту. Разрешаю поржать |
|
||||
|
||||
Ollienka@**********
Ржать не стану - это точно! Ну я кстати смирилась уже и с щелью и с дефектом речи даже, буду молчать побольше)) на пользу окружающим. А вот болевые ощущения и наркоз меня конечно будоражат. Сама все оформляю, сдаю и как будто не со мной оно. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА скажу честно я погорячилась сказав что щель меня не волнует
11 мм это вообще много много. |
|
||||
|
||||
Ollienka а я скажу честно, что откровенно охренела после 4-5 мм. Учитывая, что зубы и кости у меня, оказывается, очень сильные и щель очень медленно закрывалась, в этом прихреневшем состоянии я пребывала крайне долго;) мне кажется, у меня вообще дольше всех щель закрывалась.
Вы, по крайней мере, теперь видите, что Вас ждет. Я и понятия не имела. Мне про расстояние в первоначальные 8 мм рассказали вообще после ОП.( |
|
||||
|
||||
kviki007 ты уже и жевать пытаешь (ну давить), я месяц не двигала челюстями, разве что на приоткрыть рот, чтоб трубочку вставить и пить.
Смыкание 6 и 7ок у меня тоже плоховато. Вот по прошествию 2х мес. начали с ортом тянуть их вниз до смыкания (но у меня так долго ждали, потому что у меня капы, и их обрезали, и сразу нужно убудет ставить потом ретейнер, а т.к. рот не открывался раньше мы просто "тупо" ждали время. Так что все нормально - не смыкается ))) дотянете. Потом жевать заново училась ))) когда разрешили именно жевать начинать. Но мне разрешили именно давить пищу через 1 месяц (без движений в стороны) , а уже именно жевать как обычно через 1,5 мес примерно. И сейчас все отлично - жуется )). Спешить не надо. |
|
||||
|
||||
kviki007 может поищете фото до брекетов)))
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА кстати я не могу сказать что рада что теперь знаю ЧТО меня ждет
Там где 5 мм - это для меня был бы "худший сюжет", ну то есть я думала что так выглядит максимум раскрутки. Оказалось что не казалось. Е-мое |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА а после 15-20 дней раскрутки его снимают? Или с дистрактором еще какое-то время надо ходить?
|
|
||||
|
||||
Чародейка мне сказали 3 месяца. Медуза Горгона ходила если не ошибаюсь 6 мес.
А щель стягивалась очень болезненно? |
|
||||
|
||||
Ollienka ну блиииин(((( к этому конечно надо морально подготовиться
|
|
||||
|
||||
сижу грызу сухарь с дистрактором, ничего, пошел. Так что прям совсем мягкая пища первые 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна сейчас уже не больно? Вообще долго боль была после операции?
И еще вопрос - щель у вас сколько мм и закрыли ли уже? |
|
||||
|
||||
Чародейка я 5 месяцев ходила.
Ollienka стягивается не больно. Зубам иногда от тяги неприятно, но, учитывая, что челюсть отрезали, нервы не так быстро восстанавливаются, боли от движения зубов не было. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА хоть в чем то плюс))
У меня брекеты то уже стоят я вот думаю может мне дугу более сильную поставят после раскрутки тогда дело веселее пойдет. А 8-ки нижние удаляли кому во время дистракции* |
Закрытая тема |
|
|