Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2015, 10:31
Светикусс Светикусс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светикусс на нуле

MilenaB Я с тех пор больше не поправлялась, не считая беременности 3 года назад, но за неё я набрала 9 кг и скинула их быстро. Я просто поняла, что если буду ужинать как моя семья, то в двери не пройду. Поэтому обед это всё что угодно, а ужина у меня как такового нет. Можно йогурт с бананом или лёгкий салат, яйцо отварное. Но пока в стадии похудения была то это молоко с несквиком и иногда фруктик, когда прям не выдерживала. Мне было в первое время трудно, а потом привыкла , и когда в отпуске с мужем шли в пиццерию вечером, я держалась, ковыряла в тарелке с салатом, хотя тоже очень хотела пиццу. И запретила тогда мужу приносить домой шоколадки и печенюшки, сказала чтобы в гараже от меня их прятал. Сегодня я если покупаю хлеб, то только чёрный, белая булка это исключение , могу в раз год съесть. И если например перед критическими днями я " разожралась", то потом контролирую себя. Чтобы быть стройной , надо действительно поменять стиль жизни.

Рыба с овощами для меня это полноценное питание, и поэтому только в обед
Старый 17.08.2015, 10:39
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

lapulya, хозяин-барин. Я дала оценку только первым 9 минутам. Надеюсь те кто послушают его лекцию не начнут класть по 125 гр. масла первоклассникам в кашу. Вообще я сейчас стараюсь пропускать получаемую информацию через логический фильтр.

А по поводу углеводов и исключений из правил. Каждый может как кошечка есть простые углеводы и не толстеть.Я вот тоже раньше от огурцов жирела, а сейчас ем себе каждый день белый сахар, конфеты, печенье, хлеб и ничего. Даже худею. Нет никакой хиромантии, есть только один закон сохранения энергии.

И можно стараться повлиять или на приход или на расход энергии.
Старый 17.08.2015, 11:27
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

elenlist не согласна, что каждый может есть и не поправляться.
Я вижу в зале у нас девок, которые 2-3 раза в неделю на силовых и еще по 2-3 часа всяких кардио - спининг, кикбокс. И у них жира полно. Возможно ты ешь немножко, конфетку, печенюшку там сям, но основное питание у тебя правильное.
У меня же тренировки 3 силовых по часу и 2 кардио в неделю. В остальном я сижу или стою, работа сидячая.
Старый 17.08.2015, 11:42
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

кошечка, так и те девки вполне возможно не едят печенюшки, зато правильной еды ведрами.
У меня максимум две тренировки силовых в неделю. И аппетит у меня спокойный. Но я знаю, что если подключу еще три тяжелых кардио в неделю - аппетит я контролировать не смогу.
Старый 17.08.2015, 12:14
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
Каждый может как кошечка есть простые углеводы и не толстеть
Я не могу.
Старый 17.08.2015, 12:27
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Мини-монстрик, а ты пробовала хотя бы в течении месяца?
Я вот тоже долгое время думала, что не могу. Но решила проверить. Те простые углеводы, которые я ем входят в мой баланс бжу.
Старый 17.08.2015, 12:48
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 555 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

я от простых углей поправляюсь тока в путь
нагрузки у меня нормальные, 4-5 раз в неделю,из них 1-2 силовая остальные ФТ, ВИИТ
Старый 17.08.2015, 13:13
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Ну наверно я такая уникальная.
Еще год назад я была такой же как многие. С детства я считала себя не спортивной и склонной к полноте. С 9го класса мой вес колебался 62-68 кг при росте 168. Разница была только что в 15 лет 65 кг я имела при том, что ела все подряд, а в 33 года 65 кг я могла иметь только при строгом контроле количества питания, с малым количеством углеводов.
Сейчас же я ем вдоволь, не контролирую количество, только баланс и ем практически в каждый прием пищи немного простых углеводов. Мармелад, пастилу, печенье. Могу и зефир с шоколадом, но при этом в этот прием пищи у меня будет нежирный белок. И количество жира в моем теле снижается. Но вот когда питание у меня было преимущественно белково-обезжиренное, без простых углеводов - худеть у меня никак не получалось.
И да, я считаю, что небольшое количество простых углеводов возможно помогает иметь большое количество энергии в повседневной жизни, что влияет на активность и сжигание жира.
Старый 17.08.2015, 13:16
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Нирвана, вот пост от Ани про питание, очень подробный
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=683

Можешь что-нибудь предложить?

А вот фотки с лишним весом:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=657 - детские

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=658 - подростковые
Старый 17.08.2015, 13:27
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Милена, спасибо!
С момента того поста похудела немного, счас вес 65, плюс-минус полкило. Убрала перекусы в виде фруктов и орехов, дневной калораж в пределах 1000 ккал, не больше, ужинов нет, последний прием пищи в 5 часов кефир, потом только вода и чай без сахара.
Последнее время много очень работы, тренируюсь уже поздно вечером по 1,5-2 часа, последний месяц в основном на роликах катаюсь. Сплю мало. На таком режиме я похудела с весны примерно на 3 килограмма.
Старый 17.08.2015, 13:33
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Может тебе и правда 2 недели позаписывать, а потом выложить? ( я вот много нового о себе узнала)
Со стороны иногда виднее.
Старый 17.08.2015, 13:49
Постоянный участник
Profi

Светикусс на нуле

AnnaAsadova Вы проверяли щитовидку и женские гормоны? Может там собака зарыта
Старый 17.08.2015, 13:58
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Всё проверяла. К гастроэнтерологу собираюсь.
Если честно, я не готова так подробно обсуждать свое похудание на форуме, выкладывать дневник питания и прочее. Эта тема уже поднималась, выводы были сделаны только одни: меньше жрать и больше тренироваться. Что я не худею, потому что некачественно тренируюсь. Или подъедаю вредную пищу втихушку. Помогло мне всё это мало, а неприятных моментов пережить заставило изрядно. Тема похудания очень болезненная для меня, наверное, самая болезненная в жизни. Я на ней всю сознательную жизнь зациклена, только последний год немного ее в своей голове и душе отпустила, сделав грудь и липоскульптуру, потому что в целом стала более-менее лучше выглядеть, чем раньше. Поэтому не хочу снова на ней концентрироваться, оправдываться перед форумчанками, почему я толстая и почему не могу похудеть...
Старый 17.08.2015, 14:12
Постоянный участник
Profi

Светикусс на нуле

AnnaAsadova Все понятно, значит дальше не обсуждаем это
Старый 17.08.2015, 14:42
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
Мини-монстрик, а ты пробовала хотя бы в течении месяца?
Я вот тоже долгое время думала, что не могу. Но решила проверить. Те простые углеводы, которые я ем входят в мой баланс бжу.
Ну так ты контролируешь все равно, зефирка, пастилка, это и есть по-немногу. Общий калораж какой у тебя? Ты же не ешь полторта перед сном или ужин и сверху 4 порции мороженного и 10 конфет?

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Кошечка, а нету, поэтому и не худею. Не могу я есть мясо, мне от него очень плохо с желудком. Мы это уже обсуждали ж много раз. Пока я не смогу есть нормально белок, я не похудею. А так у меня перекос по углеводам нехилый.
А кто про мясо говорит? Белок есть в миллионе продуктов. Я выкладывала список вегетарианского белка. Но этих продуктов у тебя почему-то нет. Погугли питание вегетаринцев-бодибилдеров. Как раз для тебя.

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Кроме всего прочего всегда есть исключения из правил. Наша Кошечка тому подтверждение, ест простые углеводы и не откладывается жир на животе. А я то же стройная девушка, жую простые угли и у меня рыхлый жирочек небольшой на животе.
Еще как откладывается. Если бы не ела их, не было бы совсем жира. А так есть, везде. Но я решила что и так сойдет. Нормальная плата за возможность есть углеводы.
Старый 17.08.2015, 14:57
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

elenlist, а я никогда толстой не была, меня всегда называли худой, сладкое люблю и в пмс меня на него сглючивает, так вот вес у меня был вседа стабильный в районе 46,5кг, но рыхленькая прослоечка на животе была. То есть я не худела - вес держался и животик меня не радовал.
Поэтому искренне радуюсь за Вас в плане отсутствия прослоечки при потреблении углей.

Кош, да не видно там твоего жира. Хотя мне тоже все говорят нет у тебя жира, но мы то с тренером видим его.
Старый 17.08.2015, 17:24
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 594 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Ты же не ешь полторта перед сном или ужин и сверху 4 порции мороженного и 10 конфет?
.
я ем)) и не по десять конфет)) и морожку жру)
Старый 17.08.2015, 17:44
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Привет, девочки, давно не заходила, в отпуске сижу на море, с удовольствием вас прочитала.
Только хотела вклиниться и в последнем посте lapula написала, что я хотела сказать
Я в течении последних 5 лет имела стабильный вес 46-47 кг, для посторонних я была худой, но для себя Толстой в области живота, я и худела ради него, но удовольствия мне отражение в зеркале не доставляло, ела я сладкое всегда, но только утром, и зефиры, и торты, и булки и всю вкусняшку, занималась я как проклятая ради этого живота, тренировки были 6-7 раз в неделю, а вожделенного пресса не было, ситуацию не исправила даже абдоминопластика, стало лучше, но не так как я себя хотела видеть.
Занималась я всеми видами кардио, в резалте живот не ушел, попы нет. Как кошечка писала,девочки пашут в зале и остаются жирными, у меня также было, только жир на животе, а ножки и ручки тоненькие палочки
Я думаю, что у всех разная конституция, тип метаболизма,и единого совета для всех нет, потому и спорим. Мне всю жизнь нравятся фигуры с ярко выраженной талией, чего у меня отродясь не будет, хоть расшибись, тоже меняю свой рацион, но своего не нашла еще
Сейчас пробую опять поменять рацион, ушла с завтраков каш и тд, вот в течении недели ем яйца на завтрак и овощи, из углеводов только арбузы, могу сказать, что стала чувствовать легкость, нет чувства обожратости, как раньше, еще оставила сыр с утра, решила для себя есть так месяц посмотрю, как скажется на фигуре
Старый 17.08.2015, 17:53
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Татьяна, а фото есть?
Старый 17.08.2015, 19:33
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Фото чего?

AnnaAsadova , не расстраивайся, я даже и не ожидала, что ты так остро воспринимаешь сказанное здесь
Я когда тебя видела, вовсе не считала бы тебя жирной, у тебя послеоперационный период, ты свои жиры принимаешь за отеки, они у тебя еще долго будут гулять, тебе ли не знать, но вот что делать с тем "хочу здесь и сейчас", только набраться терпения, у тебя же еще и года нет после оп, или я уже во времени потерялась.
И еще спать очень важно, пытайся высыпаться
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела