Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вы кислоты и С наносите на зону около глаз? Хочу попробовать первый раз ЛАА 10/
Достаточно ли на лицо три капли для первого раза |
|
||||
|
||||
кислятину я достаточно близко наношу - под глазами, под бровью, но к самим векам стараюсь не лезть.
На веки могу нанести МАР. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Девочки, привет. Давно меня здесь не было) Надо купить кислый С (раньше был С 21,5), заинтересовалась именно порошком The Ordinary. Где Вы его покупаете по приятной цене, на eBay? На ASOS не вижу.
Иллоника, у меня к Вам вопрос. Почему именно витамин С Ординари? Можно его заменить на такой? Фармацевтической чистоты и в 10 раз дешевле Возможно разводить просто в воде или обязательно в гиалуронке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элси, у меня 1 %. А нет 5%, я искала и не нашла. И на родном сайте тоже не нашла. По ходу ее убрали...
*Illonika*, да, согласна, не без этого)). Меня еще изначально смущал воск в составе многих кремиков, думала из-за этого они будут тяжелыми и забьют поры. Но нет, все обошлось. Сыворотки пробовала их все. С витамином С несколько раз на море брала, под солнцезащитный крем. Нравилась, но надоела. Остальные тоже ничего (вот сейчас увидела новую у них с SOD, ее не пробовала). И вот с пептидами сыворотка хорошая, она очень хорошо увлажняет, но еще и бонусом идет эффект от пептидов. Чувствительную кожу может раздражать, я каждый день не могла ее использовать. Вообще косметика хорошая, но она как бы самодостаточная что ли, т.е. я при ее использовании четко осознавала, что это продуманная формула и ничего туда уже не впихнешь и не замешаешь)) а экспериментировать хочется)) P/S посмотрите, пожалуйста, другой форум, у меня там вопрос по кистям, может поможете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или отслеживать на cultbeauty. потому что он точно подходит для лица. С прочими пищевыми вариантами я не уверена и советовать не буду, т.к. не технолог. В воде очень быстро окислится, да и наносить её неудобно. У гиалуронки более комфортная текстура, рН обычно 5,5(а не 7 как у воды), увл. фактор, плюс есть в составе консерванты и прочие приятные добавки. Цитата:
п.с. Про кисти ответила там |
|
||||
|
||||
Всем привет! Получила сыворотку свою думала с МАР.....а нет..... Толи они состав поменяли, или ошибочка в дневнике. Там SAP. Только раз нанесла и ОЧЧЧЕНЬ понравилась.
Renew Age Reverse Serum Vitamin C 10% (МAP+пептиды) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я могу лишь сказать свое мнение насчет медных пептидов. Я думаю, что высокие их концентрации уже задевают область медицины, а там все схвачено. Если опустить следствие работы этих пептидов (заживление ран, омоложение кожи и т.д), то важный момент их действия на организм заключается в восстановление связи между клетками тела. Т.е. пептиды меди налаживают передачу сигналов от клетки к клетке. Это будущее нашей медицины. Сейчас очень много работают с этой темой, т.к. это уже лечение тяжелых заболеваний, таких как онкология например. Поэтому просто так такие дозировки могут и не допускать на рынок. Но это мое мнение. Я просто провожу еще аналогию с кремами содержащими переносчиков витамина Д, там такая же песня. В общем тот, кто успел купить 5% пептиды везунчик))
ушла читать ваш ответ, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Или я не то заказала?!
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, я не наношу к слоты и кисляьину вокруг глаз, мне сушит. Потом после умывания морщинки вокруг глаз залегают. Другие активы все наношу вокруг глаз : МАП, САП, ресвератол, третиноин и т.д.
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, если первый раз мажете, то лучше не рискуйте! а там уже сами поймете, как у вас его кожа принимает.
|
|
||||
|
||||
а на cultbeauty что кроме The Ordinary и NIOD есть для нас полезного?
|
|
||||
|
||||
там точно был МАР и не было силикона, во всяком случае точно в первых строчках (я этой сывороткой долго пользовалась), попозже попробую найти состав у себя в папках. Или это не та сыворотка, или марка изменила состав, чему не удивлюсь уже
Вот здесь МАР (только состав по алфавиту перечислен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Визуально такая... блин. И пептидов там теперь нет? Силикон впихнули.... Обидно
|
|
||||
|
||||
есть, в самом конце смотрите Palmitoyl oligopeptide + Palmitoyl tetrapeptide-7(это Matrixyl 3000)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное! Прям вот низкий поклон!!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, благодарю! Пойду выискиваться нужные ингредиенты!
YaTasamaya, спасибо за рекомендации! Обязательно займусь! Льняное масло я боюсь, давным-давно читала, что оно не совместимы с женскими болезнями. Мне низя. Kisusha_oksana, спасибо, что поделились! С счастью уже скоро планирую заканчивать гв. |
|
||||
|
||||
Добрый день подскажите пожалуйста, если кожа ещё не знакома с кислотами, можно с этих средств начать знакомство или это слишком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И может ещё посоветуете какую сюда сыворотку добавить? Спасибо |
|
||||
|
||||
Подскажите как правильно наносить The Odinary Lactic Acid 10% + HA 2%.
Им буду готовиться к Третиноину. На сколько я поняла он наносится вечером после умывания. Смывать АНА не нужно. Через сколько необходимо нанести гиалурунку, можно ли в неё добавить сквалан и можно ли сверху цикапласт? |
|
||||
|
||||
дело не в том, что слишком, а вопрос зачем вам такие средства?
Кислоты нужны, чтобы просто мягко отшелушивать кожу. Если вы пытаетесь рутинно и регулярно ухаживать за лицом, то такие средства не лучший вариант. В одном сборный коктейль, другое смесь с ПАВами. Вам нужно выбрать простой кислотный состав, отдельно мягкую умывалку и отдельно же средство с витС. Тогда можно регулировать активы по необходимости. В креме заявлено 5% гликолевой кислоты, это пограничный процент, т.е. не факт, что вообще будет отшелушивать, только если там рН активно не занизили. В умывалке вообще неизвестно сколько. Вечером умыться, подсушить кожу и руками нанести на лицо - в ладонь наливаете порцию сыворотки, другой накрываете и размазываете, дальше ладонями по лицу... Смывать не обязательно. Но , если вы дальше планируете что-то наносить сверху, то держите сколько можете (не меньше 30 мин), а потом ополосните лицо водой и далее сыворотку (гиалронку в чистом виде или со скваланом) и/или крем. Кислоты растворяют верхний слой кожи по принципу ацетона с лаком, зачем нам оставлять это на поверхности и замазывать сверху уходом? |
Закрытая тема |
|
|